Свободы, 54
4.3
В здании
Службы
4.3
В данном здании обманывают людей. Возможно те, кто делали это, сняли его в аренду, но меня это не волнует, всё происходило именно здесь. Как удалось узнать, некий Наумов — лысоватый мужчина, полного телосложения, бывший военный по его словам, вступил в эту компанию и зарабатывает миллионы. Они приглашают людей на собеседование, собирают всех в маленькой комнатке с кучей стульев и разливают воду в уши людям разных возрастов о том, что их компания чуть ли не рай на земле, но на деле финансовая пирамида. Из интернета можно узнать, что они постоянно меняют свое местоположение и людей, идущих к ним, по итогу обманывают на деньги, но об этом судить не могу, в этой клоунаде мне повезло не увидеть продолжение. К слову, Наумов там не один, с ним ещё "сотрудники", которые будут вам широко-широко улыбаться.
Анна Никитина
Ходила на лекции в компании, очень интересно, оказывается продукт и услуги компании есть не в одной стране
АФ
Анна Фролова
Редко доверяю компаниям по доставке, так как часто подводят. Здесь всегда все день в день, без задержек. Всегда о скидках информируют. Спасибо)
Сергей Пётров
Пришёл за заказом, все быстро и качественно! Особенно хочу выделить атмосферу в офисе и отзывчивых сотрудников)
Ада Владыка
Сайт для виду , отзывы хорошие также для виду, НАПИСАНОЕ ВСЕ РАБОТНИКАМИ , по факту ФИНАНСОВАЯ ПИРАМИДА . ПОРА ЭТИХ ОБМАНЩИКОВ ПЕРЕСАЖАТЬ.
Кирилл Архипов
Полезно, содержательно, профессионально, информативно, интересно! Очень понравился! Спасибо! Выделять (если это возможно, конечно) больше времени на индивидуальные консультации. Это очень полезно.