Волгоградская улица, 4/8
В здании
Службы
AP
Aleksandr Pelipeychenkо
Спасибо за очень быструю и очень профессиональную доставку и установку аккумулятора компании АНУБАТ
Арина Богомолова
Произошло что то с аккумулятор ребята быстро разобрались в чём дело и подобоали на замену новыйаккумулятор Всё отлично быстро качественно
ДЗ
Денис Закотенко
Был недавно в магазине аккумуляторов АНУБАТ...приехал прицениться перед зимой,проверили генератор бесплатно Проверили аккумулятор оказалось что его просто нужно зарядить,ребята сняли установили свой аккумулятор до того момента пока мой заряжается все быстро чётко профессионально РЕКОМЕНДУЮ ОДНОЗНАЧНО...ЕСТЬ ОТЛИЧНАЯ СТОЯНКА ДА И ВООБЩЕ ХОРОШИЕ ПРОДАВЦИ
СЕ
Семен Елисеев
Долго выбирал где приобрести хороший и не дорогой аккумулятор, и мой выбор упал на магазин АнуБат! Очень удобная парковка. Меня проконсультировал парень Олег , всё на высшем уровне, поэтому я остался очень доволен! Спасибо Вам большое!!!
АО
Анастасия Олеговна
Когда выбирала магазин где купить аккумулятор обращала внимание на мнение людей и отзывы. По этому принципу выбрала магазин анубат и не прогадала. Удобное расположение внимательные продавцы, порадовали цены! Спасибо ребята не прогадала!