Промышленная улица, 13
Новороссийский район, с. Абрау-Дюрсо, Новороссийск городской округ, Краснодарский край
В здании
Службы
Эолланда Прорицательница
На ресепшен сидит дама, ни слова не подсказала где локации галерея света’ и мультимедийный шатер’, пока сами не подошли спросить, когда нам это можно будет посмотреть и куда нужно пройти. Несобранность,некомпетентность, неклиентоориентированность!👎
Анна А
1.11 были на вечерней экскурсии по подвалам Абрау Дюрсо. Экскурсовод великолепный, слушать можно бесконечно, очень вежливый, спасибо ему больше за такую сложную работу. Сама экскурсия интересная, впечатляющие подвалы, стойки и транспортная лента. Дегустация была хороша исключительно из за экскурсовода, объяснения вкусов и запахов были очень хороши. Больше спасибо за такой впечатляющий опыт.
Федор Иванов
Отвратительное отношение персонала. Пока ждали экскурсию, зашли во внутренний дворик комплекса. Сели за стол, дал ребенку бутерброд перекусить. Прибежала охранница, устроила скандал, дескать у нас тут не буфет, а музей. Впечатление испорчено, экскурсия отвратительная, обдираловка, 2 тыс. руб. с человека. Смотреть нечего. Не рекомендую.
Не влияет на рейтинг
Little Big
Хорошая атмосфера (август месяц)
Katherine Chuprakova
Экскурсия очень понравилась. Гид замечательный, история интересная плюс призрак топ)
Айрат Уразбахтин
Стоит посетить экскурсию, но не рекомендую брать экскурсию с дегустацией. Из более чем 22 видов производства шампанского и вина этого предприятия Вы попробуете только 5 ( пять) видов шампанского, всего семь образцов, один из которых это минеральная вода и каким то боком ставропольская настойка семь овощей. Семь образцов проб и какая то надсмешка, семь овощей. Действительно из всех 5 проб шампанского выбрали самые дешевые.
Игорь&Игорь ✌
Место стоит того, чтобы его посетить, и не единожды. Прогулка по заводу шампанских вин с подземными погребами и дегустацией незабываема. Интересно, увлекательно, ну, и вкусно конечно))
DK
Den Kanafin
Место красивое слов нет,но все портит обстановка, за все рубят бабло и не малое, Стоянка платная и не мало денег ,экскурсия тоже не дёшево стоит, а про то что маски даже платные вообще молчу, хотя они должны их бесплатно предоставлять. Вообщем стригут бабло на всем, печально.
Vadim
Побывали на экскурсии с ребёнком. Понравилось. Познавательно.
Сергей Новоселов
Чтобы приобрести билеты на экскурсию по заводу шампанских вин нужно прибыть именно сюда. Гиды и экскурсоводы, конечно же в теме, а вот "дикарями" придётся подсуетиться.