Бочка 1969
Службы
4.2
ДП
Дмитрий Примаченко
Отличное место. Приветливый персонал, готовят быстро и вкусно. Отличные наливки, особенно понравилась оригинальная подача (оставил фотку). Интересный интеррер. Рекомендую 👍
Rustam S
К сожалению место не понравилось. Единственные плюсы заведения: приятная хостесс на входе, интерьер. Качество еды максимально среднее, при этом заведение считает себя топовым рестораном города. Обычно, без вау. Соотношение цены к порции тоже высокое. Вино среднее. Мидии хорошие, тар-тар на твердую 4. В общем без вау, обычный ресторан. Второй раз бы не пошел.
Yulia S
В целом хорошо. Есть моменты которые удивили: Официанты долго не подходили к столу, как будто боялись. Я пыталась рукой позвать, но на меня даже не смотрели. Позднее, минут через 10 подошла официант Ольга 👍🏻 Не доступно к заказу много позиций красного вина по бокалам😬 При выборе блюда мне предоставили фото по просьбе, когда блюдо вынесли на стол оказалось, что количество и сам продукт заменили. Очень рекомендую официантам проговаривать для гостей все изменения в заказе, это важно. Ребятам видимо нужно время😕 и хороший менеджер. По кухне - вкусно и красиво. Туалетная комната эстетичная и чистая.
АУ
Анна Угланова
Техническое открытие состоялось! Сегодня 8 января 2024 года, сейчас посетили это легендарное место! Ребята, это здорово! Стильный интерьер, пиво вкусное. Рекомендую однозначно к посещению!!!
И
Иван