Улица Козлова, 6а
Службы
4.2
ЕВ
Евгений Васяткин
После горгаза типает и дергается глаз,а еще необходимо идти на заключение договора в Газпроммежрегионгаз! Каково было мое удивление!!! За 15 минут заключили договор! Я счастлив!
Татьяна Солонина (Ломакина)
Обратилась в информационное окно для перезаключения договора и оплаты долга. Девочки грамотно и чётко всё объяснили приняли документы на договор и распечатали квитанцию с QR кодом и я не отходя оплатила долг. Спасибо большое.
Елизавета Ковалёва
Помогли решить проблему
При посещении офиса был приятно удивлён отсутствием очереди. Девочки сотрудницы вежливве и все понятно обьясняют. Заняло 15 минут времени для решиния моего вопвопроса.
ЛА
Лида Анохина
Очень милые девушки обслуживают! Осталась довольна 👍💐
ЛК
Людмила Кириченко
Работают быстро,помогаю установить личный кабинет,все ок
Ан Хан
За последние два года все изменилось к лучшему. Пустой зал, посещение заняло 4 минуты. Оператор помогла установить в телефоне приложение Мой газ. Теперь вообще нет причин ходить в офис. 5!
Валентина Мишина
По телефону не дают корректную информацию, в 1 и 2 окне (информационные окна) сидят хамки.
Анна Гордеева
Работает 2 окна ,стояла 1.5 часа.Ушла не дождалась очень долго принимают
Elena Yug
Очереди постоянно, работает 3 окна. На 2 этаже мастера по работе с клиентами, очень некорректно ведут себя с клиентами. Дома могут так разговаривать, а на работе должны быть вежливы и внимательны. Необходимо научить сотрудников этикету, чтоб не обсуждали клиентов, а помогали.