Черноморская улица, 173
В здании
Службы
3.3
Елизавета Белоусова
Были 14.09, отмечали день рождения, все очень понравилось! Именинникам скидка 5% и ежедневные акции. Попали на «пицца в подарок» Вкусно готовят, не дорого, весело и по вечерам живой вокал от девушки. Спасибо за отдых 😇 придем еще!
Алина Ли
Долго думала писать отзыв или нет, но все же решила что нужно. Место названию соответствует. Действительно приятная обстановка, интерьер, удобные диваны, большой танцпол, девушка отлично поет и добавляет хорошего настроения. НО с кухней так себе. Прочитав предыдущие отзывы, поняла, что кому-то повезло, кому-то нет, у нас второе 😂 Пицца была подгорелая прям конкретно, сказали об этом девушке-официанту, реакции не было никакой, на нас не отреагировали - посмотрела и ушла в закат 😂 фото прилагаю без лишнего преувеличения. Роллы на юге, как мы уже поняли, вкусные сложно найти - рис готовить точно не умеют, он был безвкусный, для юга оценка 3+ из 5. Шашлык брали люля куриный и ребра свиные. Кебаб был вкусный. С ребрышками, с двух штук- ну очень много жира, но мясо были вкусное, но так как это весовая позиция, лишнее решают не срезать 😂Ну, возможно, что так и должно быть) второй раз не пойдем
Глеб Гачин
Еда очень понравилась. Кушаем тут уже третий день подряд. Цены, на фоне других похожих заведений, очень демократичны. Еда вкусная. Чизкей вообще божественный. Но к некоторому персоналу вопросы остаются. Грубоватые официанты попались и все впечатление испортили. А так заведение советую. Если не любите сигареты дым - проходите внутрь заведения. Зона для курящих ближе ко входу (как нам обьяснили)
Евгений Владимирович
Клуб (кафе) Атмосфера 10 Августа 2024 года время с 22:00 до 0:00 зашли к вам в гости, какой то темно волосый человек в натянутой псевдо военной футболке прикасался к моей жене когда меня рядом не было, делал глупые замечания на танц поле, честно говоря человек я не конфликтный, мы приехали отдохнуть, в тоже время такого поведения не ожидали, желание поставить на место этого человека конечно же возникло, тем не менее родственники успокоили! Если это работник вашего заведения как минимум сделайте замечание если ранее за ним были замечены подобные ситуации тогда с клуба, в противном случае он способен спровоцировать конфликт. Совет к тем кто сюда идет или собирается прийти, девочек одних не оставляйте, и будте готовы!
Татьяна
Не пустили, сказали заплатить 1000 чаевые охране, полный бред, это даже не депозит, по итогу даже не зашли в заведение.
Лолита Полищук
Атмосфера огонь, есть ли у вас инста ?
Павел Ямщиков
Кухня нормальная, но нужно ткнуть носом в косяки, тогда исправляются и заменяют блюда на нормально приготовленные, в этом проблемы нет. Не стесняйтесь высказать если не нравится. Проблема в том, что оно позиционируется как заведение для взрослых, но в 23:00 на танцполе полно детей и это "косяк", объявлен стриптиз, а там дети на танцполе крутятся. И какой взрослый пойдет танцевать туда. Заведению или нужно сменить название на Колокольчик и убрать из анонса стриптиз и водку из меню или убирать детей из зала после 23:00
ВЖ
Виктория Жукова
Все бомба очень вкусно выглядит и пахнет очень вкусно спасибо большое ресторан за вкусный ужин все красиво. Еще раз спасибо 😻
НР
Надежда Ромасева
Первый вечер в Витязево провели в "Атмосфера". Мангал просто огонь, официанты просто супер. Но без минусов не обошлось. Детям заказали пасту карбонара, одна отличная, вторую даже есть не стали. Хотели заказать штрудель из меню - отсутствовал. Заказали десерт наполеон - не смогли даже вилку воткнуть. Принесли новый на замену, объяснили, что это авторская подача. Кушать не возможно - просто сухой. Самый большой минус - всем можно курить. Печалька!
Екатерина Гуляева (Петрашова)
Вчера отдыхали в Атмосфере 👍еда на 5 из 5, официант на 5, а живая музыка бесценна👏👏👏(парень Обалденно поет)
Amantis 💚
Были в заведение «Атмосфера» Бывали в многих подобных заведениях, но это хорошо удивило Доброжелательный персонал , официант Владимир сразу сказал ,что 2 позиции в меню отсутствуют Напитки принесли в течение 2 минут , еду спустя 15 минут При этом был полный зал Браво поварам ! Веселей бармен поднимал - настроение) Музыка для всех возрастов - и для детей , и для молодых и даже Цоя включали Если вы приехали в Витязево - советую посетить данное заведение Спасибо певице , которая выступала вначале , диджеям которые пришли после 11 и огромное спасибо официанту Владимиру
Артём Грэйс
Отвратительное место, персонал грубый и хамоватый, досмотр сумочек на предмет не пронесли вы сюда что-то из своих напитков,это пол беды, поели тут и два дня с горшка не слезали, музыка громкая, а обслуживание настолько медленное, что напомнило мне мультик где в структуре типо ГИБДД были одни ленивцы, такое ощущение что на кухне также, одни ленивцы, ждать хачапури больше часа это совсем уже, на уточнение что с нашим заказом официант делала такое лицо что мы как-будто прокажённые, если не нравится работа официантом, то зачем работать тогда в этой сфере?!!, больше сюда ни ногой, если себя уважаете то обходите стороной.
ЯА
Яна Ананьева
Еда вкусная, но половины из меню просто нет в принципе, меню неактуальное. Хачапури ждать 1,5 часа
Дмитрий Ильясов
26 августа были семьей, впервые тут. Нам всё понравилось, живая музыка, хороший певец, классная Атмосфера, заботливые официанты, хинкали просто оболденные (оправдывает название кафе) очень всё понравилось. Суп харчо просто огонь !
МЛ
Максим Л
Обслуживание на 4, но зато еда на отлично!!!хачапури супер, хинкали отличные сок до краёв!
Елизавета Чистова
Были в хинкальной, обслуживание отвратительное, мало того, что официанта ждали минут 20, сделав заказ, нам принесли его через полтора часа! Попросили счёт, его также несли 15 минут. Ещё очень громко играет музыка, находиться невозможно.
Qwerty Qwerty
Всем добрый день. В хинкали очень маленькая порция мяса. Заказали лаваш,а принесли всего два кусочка. Совсем не по-грузински! Цены на хинкали небольшие, но вот все остальное дорого. Если бы ещё и качество было, то не жалко было бы отдать деньги за вкусно и качественно пригтовленную пищу. Заказали сок даже не думая, что он может стоить как проезд от Витязево до Анапы 😳. К персоналу вопросов нет, молодц! А вот администрацию попрошу посмотреть за качеством приготовления!
Николай Попов
Зашли в Лучшую Хинкальную Витязево, цены поразили, заказали манты с собой и пошли, это единственное, что можно себе позволить обычному человеку. Обслуживание конечно хорошее, спору нет, но когда официантов больше посетителей...