Знойная улица, 12а
В здании
Службы
Алексей Бабушкин
В восторге
Очень хорошая гостиница, соответствует своим звёздам , отличный вежливый персонал, бассейн пушка , свой трансфер до пляжа ( пешком 10 минут) и отдельное спасибо за столовую очень вкусно 🏆
Дмитрий Стасюк
Самый лучший шашлык тут
Анна Соловьёва
В восторге
Приехали семьей и не пожалели. Какая бы не была хорошей гостиница, огромную роль играет столовая. Однозначно 5 звёзд. Вкусно, красиво, и очень доступно. Мы были с маленьким ребёнком и для меня очень важно, что бы было все свежее. Выбор еды очень огромный и каждый день новое. На территории бассейн, детская площадка. Теперь только сюда. До моря пешком 5 мин. Всем советую))
Ирина Кондаурова
В восторге
Отдыхали в этом гостевом доме. Столовая на территории, бассейн, игровая комната. Нам очень понравилось. Удачное размещение, всё в шаговой доступности.
Владимир Чувинов
В восторге
Цена - качество соответствует. Очень вкусно готовят в столовой. Прислушиваются к пожеланиям отдыхающих. Например раньше в номерах не было чайника, теперь в каждом номере есть. Есть хороший подогреваемый бассейн, балкон в каждом номере, телевизор с плоским экраном, климатическая система (кондиционер), холодильник, игровая зона для детей, как на улице, так и в самом здании с игрушками, батутом. Детям есть где играть если идёт дождь. От моря реально 5-7 минут идти. До развлечений и торговых рядов тоже близко. В общем смотрите официальный сайт там всё написано, всё правдиво. Отдыхаем здесь уже 3 год. С двумя дочками.
ВР
Вячеслав Рябков
В восторге
На самом деле здесь гостиница Мегас Александрос. Приезжаем сюдя 4 год подряд. Соотношение цены качество достойное. Могу сказать с уверенностью, т.к. на юга ездим 10 лет подряд. Рекомендую.