Проспект Ленина, 46
1.6
В здании
1.6
Nemo N
Ужасный «врач» Обиход. Никакого лечения, выписывает человека с больничного с ветрянкой через 6 дней! На вопрос: «Как мне лечиться?». Ответ: «Попшикайте мирамистином…» . Так просто этого не оставлю, далее будем разбираться на уровне Министерства здравоохранения.
Алёна Мороз
Мы живём в Новороссийске уже 5 лет, но жильё снимаем (прописка же у нас в Геленджике). По адресу относимся к этой поликлинике, три раза ТРИ РАЗА (в разные периоды) в регистратуре мне отказывали заводить карту и посетить приём хоть какого-нибудь врача и отправляли в Геленджик! Спрашивается с чего?! Если полис у меня есть. Ответ - нет документа, что вы снимаете жильё здесь, бред! Обязаны оказывать помощь всем, у кого есть полис ОМС, почему-то другие поликлиники без проблем заводят карты, а здесь персонал хамит и выгоняет из учреждения. Приняли меня только в кабинете экстренной помощи, там вот специалисты прекрасные! Хорошо помогли и с анализами и с назначениями, очень грамотные и вежливые. А так в поликлинике беспредел. Звонили даже на горячую линию здравоохранения и мне сказали что они не имели права мне отказывать в заведении карты и посещении врачей.
BM
Bomber Man
Хамское отношение! В регистратуре слово не успел сказать, на меня начали орать и грубить, 4 раза задал один и тот же вопрос («до скольки вы принимаете?») и только на 4 раз получил ответ и то с фырканием. А ещё понравилась фраза «Ты ещё и без денег сюда пришёл?!»
Павел Еремин
Лечил зубы здесь пару раз, быстро и довольно качественно, доброжелательные доктора, в общем мне понравилось
Mike Mike
Не вздумайте проходить тут медосмотр . Заплатите деньги, потеряете время а в итоге получите хамское отношение
Иван Долганов
Глав врача, нужно увольнять. Очереди большие. Врачей нет. Неотложная помощь, еле работает и уходят в рабочее время. Терапевт принимает один. И потом удивление, почему заражаемость большая. Больные и здоровые, в одной очереди. И толпы!
Марина Матковская
Ужасное отношение врачей к пациентам, что к детям, что ко взрослым.....это не врачи, а сборище хамов....одни комерсанты и бюрократы....."врачи" которые тут работают только на таблички у кабинета "Врач", по факту хамы, комерсанты и бюрократы.....зачем вы те которые называют себя врачами....учились ....зачем....таких врачей и даром не надо....к таким врачам ходить только за справкой или больничным листом.....лишний раз не хочется приходить в эту больницу.....с такими лицами работают эти врачи.......с большим одолжением принимают....что бы попасть к узкому специалисту нужно пройти 7 кругов ада у терапевта, а затем если не поможет то запишитесь на прием к узкому специалисту через месяц.....ауууу.....вы совсем .....к тому времени уже не нужен уже не узкий не широкий типа "врач"....сидите только ради выдачи справок......
Андрей Титов
Никогда не ходите сюда на платный прием! Получите такое же хамское отношение персонала как всегда и будите стоять в общей очереди!!! Между прочим цены тут на платные услуги - космос!
Илья Новиков
Ужасное хамское отношение персонала