Мингрельская
Станица
Абинский район, Краснодарский край
Настя В
В восторге
Очень красивая станица, есть много красивых мест.Весной здесь очень много мест где можно сфотографироваться, всё цветёт, на улице безумно вкусно пахнет. Хотя частенько бываю проблемы со связью, но это отличный повод провести время на свежем воздухе без гаджетов ♥️
Веста житель
В восторге
Если вы ищете место, где можно по-настоящему отдохнуть душой, - эта станица просто находка! Здесь чистый воздух, тишина и потрясающие виды на природу. Местные жители очень гостеприимные, всегда рады помочь и рассказать что-то интересное о здешних местах.
К1
Кварц 123
В восторге
Вот моя станица, вот мой дом родной!
АО
Александр Овлах
В восторге
Отличная спокойная деревня со своим вайбом. Автобусы в Краснодар ходят два раза в день.
Шанкар Кашаев
Обычный русская станица
Ася Пельмешка
Совсем не понравилось
Кршмар, а не станица… постоянные отключения электричества, никакой цивилизации, банк никогда не работает, у них постоянно сети нет, автобусов ходит крайне мало. Из станицы не выберешься… все кто покупают тут дома, потом всю оставшуюся жизнь жалеют об этом. Не советую эту деревню 😒
Ольга Л
Не понравилось
Уставшие перелатаные дороги до станици, а в самой станице есть парочка асфальтированных дорог. Опоясывает населённый пункт речка, точнее болото, местами совсем зелёное и берег довольно близко к дороге. Много разрушенных зданий и убогих хижин. Вместо парка просто лесок.