Медоника
Медицинский центр
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Сабит Амиргалиева
В восторге
Отличная клиника, осталась очень довольна обращением. Персонал внимательный, отзывчивый и понимающий, всегда готовы помочь и поддержать. К детям здесь особый подход, что очень важно. Рекомендую от души, спасибо вам за ваш труд!
Полина Агиева
В восторге
Персонал вежливый и внимательный, общаются корректно. В помещении всегда чисто и аккуратно, очередей практически нет, всё организовано удобно и быстро.
VT
Vyacheslav Tutin
В восторге
Спасибо врачу за профессионализм и внимательное отношение. Доктор подробно собрал мой анамнез, задавал уточняющие вопросы и проявил искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Чувствовал себя комфортно и уверенно. Большое спасибо, сейчас уже мое здоровье намного лучше.
МФ
Максим Федотов
В восторге
Приезжал на медосмотр — никаких очередей, прошёл всё быстро. Врачи нормальные, спрашивают по делу, не отмахиваются. В клинике чисто и спокойно, даже не страшно.
Алексей Калинин
В восторге
Сдал анализы без проблем и довольно быстро. Отлично работают!
ДВ
Дмитрий Власов
В восторге
Заезжал сдать анализы – никаких очередей, что очень порадовало. Персонал молодцы, всё четко. Клиника выглядит стильно и современно, приятно находиться.
РЗ
Рая Зуева
В восторге
Справки делают быстро, все смотрят досконально, оформляют все по медицинским регламентам, мне понравилось. Спасибо большое
Максим Кабенкин
В восторге
Быстро и в комфортных условиях мне сделали ЭКГ и выдали расшифровку. Цена адекватная, по обслуживанию претензий нет.
ИТ
Инна Тишникова
В восторге
Сразу же хотелось бы сказать только свои хорошие слова. Здесь хороший сервис.
РП
Ризван Патахаев
В восторге
Были неприятные ощущения и боли в загрудинной области, обратился в Медонику. Врач принял меня сразу же,не ждал в очереди, выслушал все мои жалобы , осмотрел и послушал мое сердце, сразу мне сделали ЭКГ. Я заметил , что аппарат ЭКГ новейшей модели, а не допотопный, как в нашей поликлинике, и вообще все кабинеты комфортные и соблюдаются все стандарты и все стерильно- что очень важно сейчас. Мне назначили обследование- адекватное, именно то, что нужно, а не все подряд. Мне понравилась клиника, условия комфортные, врачи профессионалы и медтехника новейшая. Спасибо!
Светлана Прохорова
В восторге
Вызывала врача на дом. Удивилась, как быстро приехали. Стоимость услуги невысокая. Теперь, в случае чего, только к ним!
Сергей Костицын
В восторге
Прекрасное место, где работают действительно высококвалифицированные и внимательные врачи.
Ирина Антонова
В восторге
Делала у них экспресс-тест на COVID-19+грипп. Мазок взяли максимально аккуратно, никаких дискомфортных ощущений. Результаты предоставили даже быстрее, чем я думала.
Максим Жильников
В восторге
Хороший медицинский центр с современным оборудованием и квалифицированным персоналом. Делал здесь УЗИ почек с расшифровкой у специалиста. На процедуру записывался онлайн. Приняли в назначенное время. Через два пришел результат и я приехал а прием доктору. Цена на услуги приемлемая. В помещении чистота и порядок. В целом сервис понравился. Рекомендую.
Артём Тёмин
В восторге
Персонал вежливый, врачи профи, процедуры безболезненные.
Валентина Ракитина
В восторге
Все понравилось, прошла все быстро, без очередей. Врачи вежливые.
Вера 77
В восторге
Необходимая, неприятная, непростая процедура ФГДС благодаря профессионализму врачей и современному оборудованию пройдена мной без проблем. Всё быстро, максимально комфортно. Спасибо!
МЛ
Марина Лугова
В восторге
Сдавала кровь уже несколько раз. Вежливый персонал, очередей нет. Быстро и профессионально!
Анатолий Сергеев
В восторге
Аккуратная клиника, везде чисто и опрятно. Персонал приветливый, все нормально.
АФ
Антон Феденко
В восторге
В целом понравилось. Спокойная атмосфера. Записался на удобное время, врач принял без задержки.
ТП
Татьяна Папова
В восторге
Сдача анализов прошла комфортно, приятный персонал. Обращусь еще!
ТН
Татьяна Николаевна
В восторге
Рядом находится, сдавала анализы, результат быстро узнала!
Игорь Шмидт
В восторге
Клиника норм. Внутри все удобно, спокойно. Анализы сдал быстро, врач объяснил понятно.
J
Jenua
В восторге
Медцентр понравился, нет очередей, все организовано, вежливое отношение к пациентам.
Ольга Диманова
В восторге
Всё прошло гладко, вежливые врачи.
Ольга Воробьева
В восторге
Делала здесь ФГДС. Процедура прошла нормально, без боли и дискомфорта.
Варвара Рогова
В восторге
Хороший центр. В котором работают квалифицированные врачи и оказывают действительно качественные услуги своим пациентам.
Дмитрий Белый
В восторге
Сдавал медицинские анализы для работы, все быстро и удобно, персонал вежливый в клинике чисто.
Антон Попов
В восторге
Сдавал анализы, приняли сразу, персонал хороший, клиника современная!
Виктория Кудашева
В восторге
Всё быстро,без очередей,вежливый персонал.
Максим Жихарев
В восторге
Всё организовано быстро и профессионально, без очередей и суеты, комфортно получил необходимые справки в одном месте.
IT
Ira Tolikova
В восторге
Быстро сделали справки всей семье, ни очередей, ни лишних доплат. Качественно оказывают услуги, рекомендую