Кабинет барбера
Барбершопы
МЧ
Марк Чеверикин
У этого парня талант! Быстро, качественно и ЦЕНА приятная!!!
Максим Кузнецов
Хожу уже второй год, все отлично
VS
Valkek Sergienko
Стильное место , приятная атмосфера. Барбер Артурчик , знает что делает , всегда наилучший результат.
ДА
Данил Александрович
Знаю мастера более 3 лет и смело могу сказать — это барбер, к которому возвращаются. Был и буду его постоянным клиентом и ни разу не пожалел. Всегда чётко понимает, что нужно, чувствует форму, аккуратен в деталях и делает так, что после стрижки реально хочется смотреться в зеркало. Теперь он открывает свой барбершоп — и это абсолютно заслуженно. Позавчера снова был у него на стрижке и уровень только вырос: атмосфера, подход, внимание к мелочам — всё на высоте. Если хотите не просто подстричься, а выйти с уверенностью — вам сюда. Рекомендую от души.
ИС
Ирина Суханова
Все ,как всегда на 5,каждый клиент ищет своего мастера ,это очень трудно,но если находит,он с ним в огонь и вводу,сколько мест ,он поменял,а я заним От души в душу,советую,понимает с полуслова
ДГ
Дмитрий Гетненко
Ребята всем привет 👋 Места Артур выбирать умеет! Спокойно, тихо - для души - вроде как к отцу на дачу приехал! Ну а про мастерство тут говорить не о чем ! Спасибо большое за стрижки! Сын всю дорогу домой готовил что это лучшая работа твоя😁 , уже 5 лет так говорит! Лучший 🔥
СП
Светлана Парфёнова
Простое человеческое отношение,качество работы,рады что открыли рядом домом такое место,спасибо мастер Артур.
МШ
Мария Шестакова
Очень хорошее место,Мастер Артур супер проффи своего дела,подстриг сына ,очень качественно👍