Гномики в Домике
Подробнее
ДН
Дарья Новикова
В восторге
Вчера были в центре, девчонкам очень понравилось. Администратор центра, молодец, все объяснила, показала, рассказала, нам как радоителям. Так как были первый раз. У детей была услуга с няней. Вообще потрясающе. Дети под присмотром. Рекомендую данный центр для посещения. Спасибо за такое прикольное пространство
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, Дарья, за теплые слова 💛 Были рады вас видеть!
Татьяна Сафонова
В восторге
Очень красивая и чистая комната для детей, кафе. Остались довольны. Есть няня. Много разных игр и развлекалок для детей от 1 до 8-9 лет.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё 💛
КН
Ксения Нефедова
В восторге
Мои две доченьки (5 лет и 10 мес)в восторге от нового игрового детского центра! Такое уютное, красочное - на стенах бесподобно милые сказочные рисунки, комфортное и безопасное пространство, продуманное до мелочей. И зона для малышей, и сухой бассейн с шарами, пазлы, Лего и даже шахматы и сто. Мы уже успели побывать гостями на детском дне рождении и это оказалось очень удобно. Милые работники все подготовили в качестве детского угощения на стол, пока шла программа, в общем все слаженно. Особо хочется отметить возможность оставить ребёнка под присмотром няни, классная идея, спасибо! Мамам огромная помощь. Видно в каждой детали, что только заботливая мама могла все организовать с любовью и заботой о детках. Мы в восторге!
1 марта 2026, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за приятный отзыв 🔥 Мы рады, что Вам всё понравилось.
Влад
В восторге
Хорошее место. Удобно, что в зоне кафе есть экран с выведенными камерами, можно наблюдать за ребенком , не находясь постоянно рядом. Все организовано продумано. За вай фай респект 👍🏻
Влад, благодарим Вас!
ТР
Татьяна Розумец
В восторге
Мы в восторге! Это место — просто сказка! Видно, что всё продумано до мелочей: удобные зоны для малышей и детей постарше, много света, стильные и качественные игрушки, а какое разнообразие!Персонал внимательный, всё объяснили и помогли. Большое спасибо за такой чудесный уголок радости — будем приходить снова и снова!
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛП
Линара П
В восторге
Прекрасное место для отдыха с ребёнком! Вкусные напитки, свежая еда и большой выбор игрушек Пространства много, дети могут спокойно играть, а атмосфера очень заботливая и комфортная. Видно, что всё сделано с любовью к детям😌
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно 💛
Ева Кошкина
В восторге
Понравилось. Уютно. Комфортно. Красиво. Улыбнула Бонусная Программа - печать Гномика в Домик. 😆
11 апреля 2026, официальный ответ
Ева. Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
ВА
Вероника Александровна
В восторге
Место отличное. Были несколько раз и придем еще. Большой минус это открытые розетки внизу в каждой комнате, куда наш малыш обязательно летит и пытается их трогать.
18 февраля 2026, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы учли Ваши пожелания, заглушки в розетки уже поста…
Елизавета Петрякова
В восторге
Хочу оставить отзыв о детской игровой комнате — мы в полном восторге! Здесь очень красиво и уютно .Вся мебель и игрушки качественные, современные и безопасные — видно, что всё подобрано с заботой о детях. Ребёнок с удовольствием играет, а я могу спокойно сидеть в зоне кафе, пить кофе и наблюдать за ним через экран телевизора с камерами . Отличное место, где комфортно и детям, и родителям. Обязательно будем приходить ещё и рекомендовать другим!
18 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы.