Спортивно-танцевальная студия
Обучение танцам
Анна Плугарева
Отличный фитнес тренер и хороший человек. Я с Оксаной тренеруюсь уже более двух лет. А сейчас ещё появилась возможность заниматься в большом ,светлом зале с хорошем расположением.
СВ
Светлана Ведерникова
Прекрасный тренер Оксана!! Уютный просторный зал!! Рекомендую!
Анастасия К
Мне все нравится! И тренер и занятия и расположение студии, советую!
СГ
Сабина Глушакова
Большой плюс для меня - студия рядом с домом, а в совокупности с профессионализмом тренера - так это все 10 звезд!
МШ
Мария Шолом
Как я рада, что поблизости с домом открылась фитнес студия!!! Просторный зал, опытный тренер! Буду становиться сильнее и стройнее!!!😁♥️
Екатерина П.
Отличная студия и замечательный тренер! Недавно открыла для себя уютную фитнес-студию недалеко от дома, и теперь каждое занятие становится настоящим удовольствием. Хочу выразить огромную благодарность нашему потрясающему тренеру Оксане! Занятия проходят динамично и интересно, благодаря чему тренировки не кажутся утомительными. Рекомендую всем, кто хочет начать заниматься спортом. Благодаря Оксане занятия стали неотъемлемой частью моей жизни и приносят исключительно положительные эмоции!
ЛН
Л Н
Была на пробном занятии пилатес. Всё супер! Есть абонементы и разные направления. Наконец то расположение удобное и для парковки и для проезда, и в шаговой доступности для жителей Мысхако. Зал оснащен новым инвентарем, проветриваемое светлое помещение. Я после операции и тренер учитывала это при проведении занятия, а также дала рекомендации, что говорит о высоком профессонализме. Тут как ленивцы вы не полежите, тут стройнеют и оздоравливаются.