Мир окон
Торгово-монтажная компания
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Кристина Мамедова
Обратившись в данную компанию, мы осуществили остекление дома, выбрав алюминиевые конструкции и москитные сетки Плиссе. Результатом остались крайне удовлетворены. Оперативность замеров и расчета, а также аккуратность монтажа. Теперь у нас дома и красиво, и тепло
8 апреля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
София Коростышева
Благодарим "Мир Окон" за отличную работу! Весь процесс, от звонка до установки, прошел гладко. Менеджер был очень вежлив и информативен, замерщик дал ценные советы, а монтажники сработали быстро и аккуратно. Рекомендуем! Желаем компании успехов!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ВВ
Виктория Возная
Окна с ламинацией под дерево стали идеальным дополнением к моему интерьеру, полностью оправдав ожидания. Они выглядят стильно и дорого. Выражаю благодарность компании "Мир Окон" за профессиональную работу. Бесплатный замер, подробная консультация менеджера по характеристикам, ценам, срокам и гарантии – все на высшем уровне. Монтажники оперативно и аккуратно выполнили свою работу в день установки. Я очень довольна своим выбором.
Виктория. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Алина Синицкая
Нужно было поменять балкон. Выбрали из многих компаний Мир окон. ПОнравилось, что замер был бесплатный и на месте все сразу замерили и посчитали цены без лишнего навязывания услуг. Работы выполнили в срок, аккуратно сняли старые окна и стены не повредили. Точно рекомендую эту фирму.
4 марта 2026, официальный ответ
Алина, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🔥 Рады сотрудничеству!
МВ
Мария Васильева
Заказывала раздвижную систему, выбрала алюминий – смотрится шикарно, особенно в частном доме. Компания сработала отлично: замеры, обсуждение, быстрая смета. Монтажники приехали, все быстро и аккуратно установили. Очень довольна, рекомендую!
13 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку работы наших сотрудников! Пусть окна служат Вам долги…