Turbo23.ru
СТО
Евгений Комаров
Я зачем-то купил себе старую дизельную kia sorento с кучей проблем. Раз купил, надо ремонтировать. В этом сервисе ребята отлично знают дизельные моторы, поменяли цепи, ролики, натяжители и т.д. Мотор стал работать как надо! Потом и половину подвеску мне пересобрали: карданный вал, диски тормозные, ... . В общем, категорически рекомендую.
ГС
Георгий Сукасян
Отличный сервис, заехал с проблемой непонятный звук под капотом, ребята быстро определили в чем проблема, поменяли ролик и ремень
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик
НМ
Николай Малыгин
Отличный сервис . Помогли с эвакуатором. Быстро нашли причину, привезли запчасти за пару часов. Очень понравилось.
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
СП
Светлана Погожева
Моя машина, словно в клинике побывала! МРТ, УЗИ, компьютерная томография, рентген, анализ крови и т. д... В общем полный осмотр профессионалов со списком, что срочно, что завтра, а что потом. Ничего лишнего. Вам покажут как выглядит сердце (и не только) вашей ласточки изнутри, какие болячки у неё имеются, какие хронические заболевания, а чем может заболеть. Ваша птичка опять полетит с лёгкостью и песней, а не скрипом и скрежетом! А, и ещё, все остаётся в базе, и больше не надо вести "дневник" или "мед карту" по уходу за вашим авто!
13 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. всегда рады помочь!!!
Алексей Ткачев
Отличный сервис с низкими ценами на запчасти и работы. Ребята молодцы, работу делают быстро и качественно!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы.
Мария Крестина
Прекрасный сервис! Заехала поменять масло, сделали все быстро и масло было в наличии) по цене очень даже приемлемо! Большое спасибо мужчинам данного сервиса)))
К
Кот
Отличный сервис. Мастера очень компетентные. Знаю что делают. Выявили неисправность быстро и устранили, запчасти все на складе по наличию были. Ремонт занял два часа. Доволен на все 100%. Однозначно респект ребятам.
Сергей Сега
Недавно посетил СТО и остался очень доволен. Сотрудники были профессиональны и вежливы, быстро диагностировали проблему и предложили разумные решения. Цены приятно удивили — никаких скрытых расходов. Кроме того, на станции было чисто и организованно. Моя машина была готова даже раньше, чем я ожидал. Рекомендую это СТО всем!