Частные стоматологии
ООО Стоматологическая клиника Татаренко
ЯХ
Яна Хлопотникова
Хочу оставить положительный отзыв о стоматологии в станице Гостагаевская и враче Кирилле Дмитриевиче. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Кирилл Дмитриевич — очень аккуратный, грамотный и заботливый специалист, всё подробно объясняет и работает качественно. Спасибо за профессионализм и отличный результат!
ИТ
Ирина Турта
Посетила новую стоматологию в нашей станице, очень порадовал уровень как профессионалов врачей, так и комфорт от, что называется, порога. Внимательный персонал. Была на лечении уже 4 раза, приду ещё, пока не закончится мой план лечения. Спасибо Кириллу Дмитриевичу, Алине Юрьевне и её помощница Диане!
ИТ
Илья Татарин ко
Хороший персонал 👍👍
Ск
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, Илья, за отзыв и высокую оценку!
Александра Константинова
Современная стоматология в Гостагаевской! Уютная, красивая, с приятной атмосферой. И очень здорово, что теперь здесь принимает доктор Кирилл Дмитриевич Татаренко (ездили к нему в Анапу). Настоящий профессионал с лёгкой рукой, всё делает идеально, всё подробно разъясняет. С ним комфортно работать, исчезает всякий страх перед стоматологом. Счастлива, что такой уровень медицины теперь у нас!
Ск
16 января 2026, официальный ответ
Александра! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝