Точки кофе
Артур
эспрессо хороший но одно исключение что девушка сначала сделала себе кофе после мне начала делать клиентоориентированность на 4 балла тянет подправить бы этот момент и отлично будет
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Замечания приняты, исправимся! Хорошего дня!
МШ
Марина Шанцева
Очень нравится эта кофейня! Демократичные цены, система лояльности, удобное местоположение, вежливое обслуживание 🔥👍
5 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим! Приходите, будем рады Вас видеть 🌸
ВБ
Владислав Брем
Спасибо ! Очень вкусные напитки ! Советую всем !
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
ГЧ
Галина Чебетова
Очень понравилась новая кофейня на Анапском шоссе напротив МРЭО! Брала кофе и печенье с шоколанной крошкой, расфасованное в креманки. Очень удобно взять с собой в машину😊 Кофейня уютная, кофе божественный, бариста мастер своего дела!👍🩷
Добрый день. Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏
Ирина Кабина
Хочу поделиться впечатлениями от новой кофейни, что напротив МРЭО. Весьма качественный кофе, что не везде можно встретить. Очень уютно и по домашнему, попробовала круассаны, очень вкусные😋. И понравились стаканчики, с разнымразными пожеланиями, прикольно.... Персонал молодой и старается чтоб было вкусно. Даже настоение поднялось, советую попробовать кофеёк и заценить .... На мой вкус очень, очень все достойно, для такой маленькой кофейни.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады Вас видеть ❤
ВШ
Валерия Шпак
Вкусный и качественный кофе. Также можно перекусить. Бариста приветливый. Атмосфера уютная. Заходите,не пожалеете.
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова ❤
АЧ
Анна Чулкова
Вкусные круассаны и сендвичи! Персонал вежливый, отдельно хочется отметить бариста Владислава, готовит волшебнейший кофе и дарит прекрасное настроение! Точно рекомендую!
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем Вас ждать снова 💛
МЛ
Мария Литвишкина
Милая, уютная кофейня с вежливым персоналом! Очень качественная продукция, свежая выпечка, вкусные кофе и чаи. Однозначно рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас снова!
Полина Смирнова
Кофе вкусный по адыкватной цене. Есть , что перекусить. Тепло,уютно😌☕️. Свежие круассаны можно взять здесь и не ездить в южный район за ними))) Понравился очень горячий шоколад , густой и вкусный😊
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова! 🌹
МЧ
Мария Чебетова
Очень вкусный кофе! Рекомендую попробовать!