Ми
Магазин морепродуктов
Спецстоимость весь апрель: килограмм раков от 800 рублей!
ИП Маловичко И. А. ОГРНИП 324237500201520.
Оформить заказ
Сж
Сергей житель
В восторге
Большой ассортимент морепродуктов и закусок по приемлемым ценам. Вкусные свежие раки. Остались довольны!
Александр Шведов
В восторге
Тут всегда можно найти, что надо👍
ЭШ
Эстер Шведова
В восторге
Всегда большой ассортимент и свежее пиво👍🏻
Анна Богучарова
В восторге
Хороший магазин, большой выбор морепродуктов, всегда свежее пиво.
ВИ
Вячеслав Иванченко
В восторге
Отличный магазин ! Пиво свежее, без посторонних привкусов. Видно, что следят за условиями хранения и сроками годности. Так же и морепродукты не переморожены и нет запаха постороннего.
ЮИ
Юлия Иванченко
В восторге
Отличное место! Пиво свежее, выбор большой. Но главное — раки просто шикарные: свежие, вкусные, идеально к пенному. Персонал приветливый, помог с выбором сорта пива под раков. Обязательно вернусь и друзьям посоветую!
Анна Голивец
В восторге
Магазин отличный хороший выбор, цены адекватные, всем рекомендую к посещению.
ВД
Виталий Деев
В восторге
Персонал толковый: когда я брал незнакомую закуску, продавец честно предупредил, что она острее, чем выглядит. И подсказал, что к ней лучше взять нейтральный перекус, чтобы перебить
ВГ
Валентин Гончаров
Ммм, вкуснейшее пиво
Алина Н
В восторге
Крутой сервис, все очень вкусно)
Артем Ворон
Лучший магазин и лучшее пиво:) Раки просто бомба! Всем советую! 👍👍👍
Екатерина К
В восторге
Рекомендую этот магазин! Большой ассортимент, вся продукция всегда свежая и вкусная!
БЛ
Бурмистрова Людмила
В восторге
Очень хороший магазин 👍 выбора очень много. Приветливый персонал 👍 И очень вкусное пиво.
ЕГ
Елена Гречкина
В восторге
Хороший пивной магазин , огромный выбор закуски , пиво , морепродукты , приветливый персонал
АХ
Анастасия Хоменко
В восторге
Зашёл случайно, остался постоянным покупателем. Магазин небольшой, но очень уютный. Персонал приветливый, всегда улыбнутся, спросят, как дела, но без лишней фамильярности. Видно, что люди на своём месте. Отдельно отмечу чистоту и порядок — всё разложено ровно, пыли нет, холодильники сверкают. Приятно, что можно не торопясь всё рассмотреть, а если нужна помощь — продавец тут как тут. Очередей почти не бывает, кассы работают быстро. Упаковывают всё аккуратно, тяжёлые сумки помогут донести до порога. Даже просто зайти сюда за мелочью — уже приятно. Цены адекватные, регулярно бывают скидки и акции. Однозначно рекомендую всем, кто ценит нормальный сервис и не хочет нервничать во время покупок
Алёна Ощепкова
В восторге
Самые вкусные раки! Пиво , сухарики , рекомендую ))
СА
Сундус Асанова
В восторге
Ассортимент хороший, сотрудники приветливые суперски подсказали какое 🍺выбрать)
Б
Барбершоп
Отличный выбор пивка ! Сухарики! Раки , рекомендую
Виталий
В восторге
Мужики, всем привет! Зашёл в ваш магазин за пивом, а вышел… с чувством глубокого удовлетворения. Раки — просто звери: здоровенные, шевелятся так, будто торопятся на пенсию. Варка прошла под моё нервное “сиди уж, ползун”, но результат того стоил. Мяса — не обгрызёшься, с пивом заходят как по маслу. Продавцы — молодцы, не навязывали лаваш и лимон, всё чётко, по-мужски. Отдельное спасибо, что не спросили, почему я в тапках и в 10 утра. Короче, магазин — огонь! Раки — уважение! Вернусь, как получу аванс и прощение от печени. 🍺🦞💪»
Анжела Майорова
В восторге
Выиграла сертификат — заказала раков и пива. Результат: счастлива, наелась, мужа не кормила (он не выигрывал). Рекомендую! Только в следующий раз пусть раки сами ползут ко мне домой — я уже с пивом жду.❤️
ОВ
Оксана Воробьева
В восторге
Спасибо большое за очень безумно вкусных Раков и пиво, теперь мы ваши клиенты ❤️❤️❤️
Валентин Клочев
В восторге
Всегда свежее пиво! Раки, креветки! Больший выбор сухарей, чипсов, приветливый персонал! Всем быть здесь !
Павел Гречкин
В восторге
Лучший пивной магазин в городе,не могу пройти мимо никогда,дверь открываешь и чувствуешь приятный запах пятницы!Всегда свежий пивасик,и закуси всегда море,не знаешь что выбрать!
ТБ
Татьяна Б.
В восторге
Долго думала,что бы взять на выигрыш.И вот,решила взять коробку лангустинов.Вкусные,и много....Объедение!Спасибо МИ!
РБ
Руслан Булыга
В восторге
Печень трески -мой фаворит! салаты, бутерброды, да и просто ложкой))) Очень полезно и вкусно. В МИ несколько видов, всё перепробовал, очень достойный продукт.
Ольга
В восторге
Спасибо за отличную продукцию. Рыбка и снеки всегда свежие. А раки просто объедение
СФ
Сергея Фомичев
Спасибо за хорошую продукцию 👍
dk
dimas king80
Хороший магазин👍 раки 🔥🔥🔥
Мария Андрасюк
В восторге
Ароматные, пальчики оближешь!Спасибо за вечер))))
Евгений
Раки супер, цена огонь
В восторге
Брали раки, пиво, сухарики, все свежее и вкусное, приветливый персонал, удобное место расположение)
ЕЯ
Ева Яркина
В восторге
К пиву отличная нарезка и сушеная рыбка — свежая, а не "дубовая".
Елена Просветова
В восторге
Раки вкусные , варка отличная , цены лучшие в городе , поверьте я маньяк на Раков знаю все магазины , рекомендую
ИЗ
Ирина Затулина
В восторге
Всегда в городе берем тут пиво и закусочку. Отличный магазин
С…
Сергей …
В восторге
Большой ассортимент товаров,свежие пиво и раки. Различные розыгрыши и приятные выигрыши!
ТН
Тимофей Никоненко
В восторге
Зашёл за пивом, а в добавок нашёл идеальные закуски! Выбор огромный, но особенно впечатлили раки — ароматные, в меру пряные, с нежным мясом. Буду советовать это место всем знакомым! 🍺🦞
FR
From Russia With Love
В восторге
Беру здесь регулярно , Хадыженск не пиво, очень нравится и цена и вкус, и место магазина))) рекомендую данный магазин!!!!!
Наталья Синчевская
В восторге
Спасибо за свежее пиво и вкусные раки. Цена всегда радует 😊😊😊
СН
Светлана Никоненко
В восторге
🦞 Были в данном магазине — очень вкусные раки! Недавно посетили этот магазин и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить раков — они просто восхитительные: свежие, сочные, отлично приготовленные. Сразу видно, что здесь заботятся о качестве продуктов. Обслуживание тоже на высоте — персонал вежливый и внимательный. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный продукт и приятную атмосферу! 🦞✨
МД
Максим Диденко
В восторге
Брал Рака не однократно, всегда свежий и цена самая низкая в городе. Вежливые продавцы, большой ассортимент пива и вкуснях к нему
МИ
Маловичко Игорь
В восторге
Очень вкусные крабы! Мясо нежное, сочное, просто тает во рту. Однозначно рекомендую всем любителям морепродуктов. Это было великолепно!
ВД
Виктория Диденко