Кофейни
Заказывай кофе - накапливай бонусы - получай приятное.
Заказать
И.
Ирина .
Недавно открыла для себя эту кофейню, кофе просто волшебный. Бариста — настоящие мастера, видно, что любят свое дело. Атмосфера уютная, стильная, пахнет свежей выпечкой. Однозначно новое любимое место. Уверена, скоро здесь не будет свободных столиков. Рекомендую всем любителям кофейных напитков!
КС
Катерина Слупская
очень вкусно
Ева Саргсян
сегодня посетила кофейню ЛАВ, брала трайфол"кантри"он как как шоколадка киндер кантри, только в исполнении мини тортика, макаронс"двойная карамель"просто васторг нежный и воздушный. кофе капучино очень вкусный. Персонал приветливый, улыбчивый, атмосфера приятная и уютуютная. вообщем это заведение останется мои фаворитом ещё на долго, полностью оправдывают свою концепцию ЛАВ-Любовь Атмосфера Вкус
ЕВ
Екатерина Валуева
Очень вкусный кофе, приятный персонал, красивое заведение!
Зж
Зоя житель
Уютное местечко , после работы самое то , чтобы отдохнуть, десерты всегда свежие , на вкус очень мягкие по структуре и приятное послевкусие . Рекомендую всем кто хочет, попробовать вкусный кофе и десерт, также отдохнуть после трудного рабочего дня 👍👍👍
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
Советую данное заведение! все очень вкусно и приятная атмосфера! Персонал приветливый! советую бенто торты!
5 января 2026, официальный ответ
Городской. Благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству!
ХХ
Хатуна Хдоева
Хорошая кофейня, большой ассортимент по пирожным , не видела такого в городе у нас. Очень понравился трайфл сникерс , вы мне поверьте , я его перепробовала почти везде 😁 и детям очень понравились кейк попс и макаронс 👍. Теперь будем часто заходить к вам
5 января 2026, официальный ответ
Хатуна, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Успехов вам.
ДИ
Джамал Иванович
Зашли взяли бенто торт на день рождения ,все было вкусно ,дешевле чем было в предыдущем заведении ,и больше сам торт,намного сочнее . Цена - качество 🔥🔥🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Джамал. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Владислава Чипиног
купила торт и трайфл на день рождения ,всем понравилось Буду всегда брать ,спасибо работникам за помощь с выбором ❤️
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ГП
Гор Погосян
Новогодняя атмосфера очень приятная,отлично что работают 24/7 Вкусные десерты 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 🤗
Никита Шахмаев
Вкусный кофе ,приятный персонал ,и самое главное все чисто,хорошая атмосфера ,уже постоянные клиенты 👍👍😻
Огромное спасибо за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🌸
Виталий Юганян
Советовали это место ,заехали с детьми ,взяли трайфлы ,очень вкусные не разочаровали ,всем советую трайфл клубника-банан👍👍👍👍
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
ИГ
Ирис Газинская
Отличная кофейня! Здесь волшебным образом сочетаются два важнейших искусства: кофейное и кондитерское. Кофе - безупречный, с правильной горчинкой и крема. Десерты — не просто сладкие, а с характером, чувствуется ручная работа и качественные ингредиенты. Обязательно вернусь за круассаном и капучино! Атмосфера уютная, персонал приветливый. Однозначно рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём снова ❤
Анна
Просто отвратительный резиновый Наполеон за 360 рублей. Даже не смогла проколоть вилкой, оставила на столе. Можете посмотреть по камерам сегодня. Кофе холодный, невкусный. Когда был ванлав, пирожные были вкусные и свежие и по адекватной цене. Сейчас просто бееее, больше не зайду
2 января 2026, официальный ответ
Анна, добрый вечер! Благодарим вас за то, что нашли время на визит к нам и, конечно, на честный и ст…
ДШ
Диана Шамова
Побывала в этой крутой кофейне! Очень вкусные напитки и десерты, взяла домой бенто торт и осталась в восторге! Очень вкусно. Очень вежливый персонал. Для меня очень важно когда в заведении чисто, поэтому 5 звезд несомненно!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛