Ногтевые студии
Владислав Черный
Пришёл на гигиенический педикюр. В процессе мастер Софья внимательно осмотрела стопу и обнаружила проблему - бородавку. Провела необходимые манипуляции в рамках процедуры и подробно объяснила дальнейшие шаги, направив на дополнительное лечение. Очень внимательный, грамотный и ответственный мастер. Остались только положительные впечатления.
ЛК
Лидия Калугина
Отличный, внимательный и приятный специалист Софья. Была на маникюре. В стоимость входит маска и скраб для кожи рук, что меня приятно порадовало. Красит под кутикулу, очень аккуратно.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь☺️
ОМ
Ольга Мелехова
Софья приятный и аккуратный мастер! Кабинет уютный. Отличный специалист, всё очень понравилось, маникюр и педикюр получился очень красивым, всё как по желанию, результат супер) держится уже 4 недели. Бонусом масочка для рук, носочки после педикюра. Советую мастера!
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Буду рада видеть вас снова)
Мария Миронцева
Была на маникюре и педикюре у мастера Софьи, все очень понравилось. Уже прошло 4 недели все на месте)) Давно искала хорошего мастера, и наконец нашла 💗
10 января 2026, официальный ответ
Мария, благодарю за приятный отклик 🔥 Всегда рада вам
ЛР
Лариса Ризанова
Профессионально, качественно, быстро! Это все Софья. А ещё она замечательный, очень добрый и чуткий человечек. Очаровательная девушка. Очень люблю приходить к Сонечке на педикюр, всегда себя чувствую здесь комфортно и уютно. Рекомендую)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку❤️ Буду продолжать стараться☺️
Yа
Youtailor, ателье-студия Шкурко
Мы с Соней уже 2 года. Первый раз записалась случайно и теперь мы вместе. Качественно, быстро, душевно, что немаловажно. Замечательный мастер своего дела.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Буду рада вам всегда!
Антон Лифарь
Отличное место!
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️
Temi-nails M
Если вы ищете качество, скорость, аккуратность , то вам сюда. Соня все делает с душой, красиво. Рекомендую на все 💯
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарю 😌 Очень приятно всегда получать такие отзывы ❤️
А.
Анастасия .
Деваньки, это отвал башки, я сюда уже полгода гоняю каждый месяц на маник и на педикюр, и это стоит каждой монеточки ❤️
11 декабря 2025, официальный ответ
Рада стараться 😉❤️
Anna Anna
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по маникюру и педикюру. С первого визита впечатлила стерильность и аккуратность во всём: инструменты проходят обработку, рабочее место чистое, а сам процесс максимально комфортный. Работа выполнена очень качественно, мастер Софья внимательная к деталям и делает всё бережно, без спешки и дискомфорта. Отдельно хочу отметить атмосферу, мастер невероятно позитивная, располагает к себе и действительно заботится о своих клиентах. Всегда подскажет, что лучше выбрать, учитывает пожелания и состояние ногтей. Каждый визит превращается в маленький релакс. И ещё один приятный момент: к Новому году меня ждала неожиданная забота - новогодний подарочек, который сделал настроение ещё лучше. Такие мелочи говорят о человеке больше любых слов. Однозначно рекомендую!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за такие тёплые слова, буду рада еще видеть вас у себя ❤️🙏