Grappler Team
Бойцовский клуб
Алина Акетина
Отличный спортивный клуб с тёплой и мотивирующей атмосферой! Мы с мужем ходим сюда вместе: он занимается боксом, а я — тайбо. Это стало для нас не только способом поддерживать форму, но и отличной традицией проводить время с пользой и удовольствием. Особенно хочу выделить тренера Галину — она просто крутая! Профессионал с большой буквы: чуткая, энергичная, всегда настроена на результат и умеет вдохновить. На её занятиях по тайбо я чувствую себя сильной, уверенной и заряженной на весь день!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Мы очень ценим ваши слова! Спасибо за доверие!
ГК
Галина Козуб
Очень кайфучий клуб у меня ходят 2 детей и довольны Тренирами особенно и Тайбо для девочек вообще огонь🔥🔥🔥
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться и дальше для Вас
Айжан Топалова
Все на высшем уровне!!! Тренера мастера своего дела!
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие к нашему клубу
ЕД
Ерокин Дмитрий
Отличное место! Лучшее соотношение цены и качества проведения тренировок в городе!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую тёплую оценку и прекрасное мнение о клубе!
ИС
Инна Соловьева
Зал шикарный, тренерский состав супер, мои дети ходят,и очень довольны, тренировками и трениром Азаматом Алексеевичем .Приходите не пожалеете, и вы и ваши дети будут очень довольны.
25 ноября 2025, официальный ответ
Cпасибо за высокую оценку и подробный отзыв! Желаем новых достижений в спорте и крепкого здоровья!
Алим Дзамихов
Самый бомбовый зал в городе
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что вы оценили работу нашего клуба!
ЯГ
Ярослав Г
Хороший зал , хорышие тренера и коллектив
25 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера клуба и работа наших сотрудников.