Замочных дел мастер
Служба аварийного вскрытия замков и автомобилей, ремонта и замены замков
КМ
Констатин Мосин
Мастер сделал свою работу очень аккуратно,а главное качественно! Не пришлось покупать новый замок. Ценник работы адекватный,видно,что парень работает на совесть.
Зд
Замочных дел мастер, служба аварийного вскрытия замков и автомобилей, ремонта и замены замков
13 марта 2026, официальный ответ
Константин, спасибо за обратную связь!
Иван Никифоров
К сожалению, мне пришлось столкнуться с неприятностью и вызвать мастера по вскрытию замков .Работает быстро и качественно,красавчик!
10 марта 2026, официальный ответ
Иван, благодарю за отзыв!
Василий Хроми
Вызвал мастера по вскрытию замков, когда потерял ключи от своей квартиры. Приехал очень быстро.Работал аккуратно и профессионально, без повреждений двери. Рекомендую всем, кто оказался в подобной ситуации!
Саша
Вызывал мастера для вскрытия замка в квартире — остался очень доволен. Мастер приехал быстро, аккуратно и без лишнего шума, сработал профессионально, замок вскрыли без повреждений. Цена оказалась честной, мастер объяснил причины поломки. Рекомендую мастера за оперативность и вежливое обслуживание.
16 января 2026, официальный ответ
Саша, благодарю за отзыв вас.
Костик Степанов
Обратился сюда, когда заклинило замок в гараже, решил сменить резину)) Приехал быстро, сделал всё аккуратно и профессионально. Замок заменил качественно, теперь никаких проблем!
26 декабря 2025, официальный ответ
Костик, спасибо за отзыв!
К
Ксения
Попала в неприятную ситуацию — потерял ключи от квартиры. Специалист приехал оперативно, аккуратно открыл замок, ничего не повредив. Очень довольна оказанной услугой!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв
Наталья Калиничева
Дверь давно никак не хотела закрываться нормально, заедал замок. Мастер установил новую ручку и замок. Теперь чувствую себя спокойно, пользоваться одно удовольствие! Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, рад был помочь! Ремонтировать или менять замки лучше заранее, чтобы потом не переплачивать…
дк
денис калиничев
Профессиональный подход, вежливое общение и быстрое решение проблемы — именно так можно охарактеризовать работу мастера. Благодарю за качественный сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв!
Дмитрий Банников
Обратился прикурить автомобиль. Мастер выручил сильно: быстро подъехал, запустил авто, доступная цена!
23 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
Григорий Позов
Благодарю за работу! Ответил на телефон сразу же,приезал быстро,три минуты -замок вскрыт без следов взлома. Рекомендую!
23 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, рад был помочь!
ВШ
Владимир Шлаев
Открыл дверь моего автомобиля Киа Рио никаких повреждений, супер профессионал! Рекомендую однозначно! 🚗👍
22 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, рад был вам помочь. Спасибо за отзыв!
Валентин
Мастер приехал спустя 20 минут после звонка,что уже было отлично .Сделал все быстро, видно что человек хорошо знает свою работу.
30 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, благодарю за отзыв!
ОИ
Олег Иванов
Сегодня столкнулся с неприятностью: по запарке оставил ключи внутри машины и выбежал - врезультате машина сама закрылась.... К счастью, нашел специалиста, который профессионально занимается вскрытием автомобилей. Приехал быстро. Специалист аккуратно открыл дверь, не повредив ни замок, ни краску. Всё было сделано чисто и профессионально. Теперь знаю, кому звонить в экстренных ситуациях. Рекомендую!
29 ноября 2025, официальный ответ
Олег, номер сохраните конечно порекомендуете может кому)
ЕО
Елена Осеева
Огромное спасибо мастеру! Случилась неприятность — вышла из дома, а дверь захлопнулась, ключи остались внутри - у меня замок автоматически закрывается при захлопывании двери. Как хорошо, что нашла хорошего специалиста! Приехал оперативно, около 30 минут ожидания, аккуратно вскрыл замок без малейшего ущерба дверному полотну. Настоящий профессионал своего дела!
26 ноября 2025, официальный ответ
Елена, рад был вам помочь! Подумайте всё же о замена вашего замка на современный биометрический - с…
ОГ
Ольга Готовец
Личинку надо было сменить быстро, мастер приехал в течении часа, профессионально поменял и за пять минут, цена очень приемлемая. В общем 5 звёзд!
13 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарю, что выбрали меня. Рад стараться)
Вячеслав Сарсатский
Приехал мастер через 15 минут, быстро и качественно всё сдедал! Приятно всегда иметь дело с профи!
8 ноября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю вас за отзыв! Стараюсь максимально быстро приезжать на вызов! В вашем случае удалось сохранить замок в рабочем состоянии.
Евгений Веркин
Благодарю за работу! Вызвал 1.10.25 в 11 часов вечера вскрыть машину, приехал в течении 15 минут. В течении получаса часа открыл замок.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо за доверие!
ЛШ
Людмила Шабловская
Профессионал своего дела, все быстро, четко, и качественно! Мастер предложил и придумал как решить нашу непростую задачу (переделать электронные в механические замки), подключали еще дополнительных мастеров, в сопровождении и советах Дмитрия, спасибо большое за помощь и быстрое решение задачи и отличную цену🙌
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рад помочь 💛
NN
NikD03 NikD03
Благодарю за работу! Ответил на телефон сразу же, приехала быстро, три минуты - замок вскрыт без следов взлома. Рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ Сохраните мой номер на всякий случай!