Фарина
Лж
Людмила житель
Супер, нам очень понравилось👍
Валерий Кузнецов
Пицца высший пилотаж, завтраки отличные Обслуживающий персонал очень вежлив Хотелось бы отметить баристу Эльвиру делает кофе насыщенным и вкусным Новый официант очень хороший в обслуживание, выполняет свою работу и так же может поддержать беседу До этого были какие-то неграмотные и неряшливые Сюда прихожу постоянно, так как работаю не далеко Рекомендую!!!
Наталья Галушко
Прекрасная пицца на тонком хрустящем тесте ⭐⭐⭐⭐⭐. Панкейки из кабачков с пашот и малосольной рыбкой 💘 Панакотта и тирамису волшебные 🪄 Цены адекватные 👍 Спасибо огромное 😊
Вероника
Приятное место, очень вкусная горячая пицца! Тесто тонкое, хрустящее, особенно сырная пицца потрясающая! Атмосфера дружелюбная, комфортная, не раз ещё сюда вернёмся. Итальянский колорит (хозяин - Фабио, итальянец). Всем советую посетить Фарину. Сетевые пиццерии рядом не стояли.
Гуля Полевая
Уютный , спокойный , красивый , чистый интерьер. Приветливый , вежливый , улыбчивый персонал . Пицца великолепна, напитки вкусные . Заказ принимают и выносят быстро !
Анастасия М
Атмосферно, уютно. Всё готовится быстро, Очень вкусная еда, приятный персонал — помогли выбрать блюда и подняли настроение. Вернёмся обязательно!
ЕШ
Евгения Шохирева
Очень теплая атмосфера, приятный хозяин-итальянец, который всех встречает и провожает. Понравилась пицца и лимонный пирог, манговый чай прекрасный. Обязательно вернемся, еще столько хочется попробовать, особенно круассаны:)
Екатерина О
Чудесное заведение, наивкуснейшая пицца, вкусный кофе. Очень советую, придёте не пожалеете 🤗