Монблан
Салон красоты
Дарим скидку 10% на первый визит!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
МВ
Мария Василенко
Была в салоне на маникюре, все прошло чудесно) было комфортно, сам салон очень красивый, администратор и управляющая очень клиентоориентированные и приятные, давно так хорошо не проводила время за маникюром!
24 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда Вам рады! 🤍
ОГ
Оксана Гуц
Недавно я посетила новый салон Монблан в нашем городе. Записалась на коррекцию и окрашивание бровей к мастеру Кристине. Процедура прошла безболезненно, быстро, всё аккуратно. Осталась очень довольна! Мои бровки очень красивые и шикарные.
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас вновь! 🤍
Алена Кузьменко
Отличный салон! Мастер Дмитрий-👍👍👍
19 января 2026, официальный ответ
Алена, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждем Вас снова! 🤍
Алина Данилова
Посетила сегодня новый салон-красоты Монблан🤍 Сделала маникюр, педикюр у мастера Натальи, осталась очень довольна)Приятная девушка,внимательный, аккуратный специалист,советую. Так же была на стрижке и укладке волос у Дмитрия) Тоже очень внимательный к клиентам, помог подобрать подходящую для меня стрижку, посоветовал необходимый уход.Огромная благодарность. Отдельно хочется отметить отличное местоположение салона,потрясающий дизайн-интерьера(очень стильный 💔), уровень сервиса- на высоте💫 Приветливые и вежливые администраторы. В общем, точно буду рекомендовать и сама ни раз вернусь😍
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! 🤍
МД
Марина Д
Была в данном салоне красоты впервые. Очень понравился интерьер, все стильно и со вкусом. Девушка администратор приветливая, вежливая, предложила напитки. Давно делаю маникюр без покрытия, мастер Мария предложила покрыть обычным лаком и сильно удивила палитрой) Впервые увидела лаки фирмы Bandi, понравилось как ложиться на ногти (думаю те, кто красит обычным лаком должны понять 😂). В итоге остались только положительные впечатления. Спасибо!
Марина! Спасибо, что выбрали нас. Всегда Вам рады! 🤍
ИГ
Ирина ГД
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! Уютная атмосфера, вкусный чай на выбор и удобное кресло с массажем, сделали посещение салона незабываемым. Мастер Дмитрий настоящий профессионал, использовал качественную косметику и учел все мои пожелания. Стрижка после его золотых рук всегда лежит идеально. Отрастает красиво. Особенно понравились духи для волос — они добавили завершенности образу. Это единственный салон в городе такого высокого уровня! Обязательно вернусь снова!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось! 🤍
Оксана К
Была у визажиста Алины, очень приятная девушка. Результат понравился, красивый нюд, как и просила. Симпатичная подача напитков. Администратор очень приветливая, подарила скидку на следующую процедуру. Записалась ещё на маникюр. Думаю,что стану постоянным клиентом салона Монблан. В целом все понравилось!
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! 🤍
Александра К
Впервые была в салоне красоты такого уровня. Собиралась на мероприятие: делала брови у мастера Екатерины, макияж у Алины и уход для волос от Nashi у мастера Дмитрия. Также, сделали легкую укладку. Все прекрасно) Очень удобное расположение салона, администратор вежливая, кофе вкусный. Обязательно вернусь!)
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть Вас снова…
Анастасия Сергеевна
Была на макияже и прическе перед корпоративом, получила вау результат, запрос был на нежный макияж и современную пышную прическу с локонами, стилист полностью выполнил мой запрос, получила море комплиментов от сотрудников 🥰
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Ждем Вас снова! 🤍
ВГ
Виктория Гребнева
Хочу сказать большое спасибо коллективу Монблан, и его руководителям. Это потрясающее место❤️ Приветливый, радушный персонал(чай, кофе, вода с газом и без, перекус) Великолепные специалисты, действительно мастера своего дела. Профессинальные линейки ухода по волосам. Доверила свои волосы мастеру Дмитрию и не пожалела. Стрижка, любимый уход от Davines,укладка - всё идеально💫 Отдельный восторг - стерилизованые инструменты, брашинги. Место, в которое вернусь неоднократно, просто в самое сердечко❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим за такой приятный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны виз…
ВЕ
Виктория Егорова
Около моего дома открылся новый салон красоты и я записалась на маникюр и укладку, осталась очень довольна. Приду еще раз!!! Рекомендую всем!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова! 🤍
Анастасия Анастасия
Очень рекомендую к посещению !) Комфортно и приятно здесь находиться, все гармонично и эстетично. Была на маникюре у мастера Марии , качеством и результатом довольна, все как я хотела.
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Рады, что Вам все понравилось! 🤍