Sovetov
Центр паровых коктейлей
«Cчастливые часы» с 15:00 до 18:00 — скидка 20% (уточнить у персонала)
Забронировать
Олеся Егорова
Самый лучший кальян делают здесь, безумно нравится! Очень хороший и потрясающий персонал. Понравилось мастерство кальянщиков. Рекомендую.
СН
Сергей Незамаев
Отличное заведение отлично посидели , одно из не многих заведений в которое я точно вернусь и буду рекламировать его своим друзьям
ЛК
Лаура Колесникова
Классное место!!!! Рекомендую
Ксения Кудрякова
Обязательно к посещению! Одно из лучших заведений города 🔥 Вкусная еда, дымные кальяны, шикарная атмосфера. Приятный, приветливый персонал, что очень важно. Видно, что заведением занимаются и вкладываются. Рекомендую!!!
КШ
Кристина Шевчук
Отличное место,официант Дарья очень приятная и располагающая к себе девушка,кальян бесподобен,осталась в полном восторге от данного заведения🔥
ПП
Паша Петриченко
Прекрасно провели время. Кальян на высоте, богатый выбор табаков! Уютный интерьер и расслабляющая музыка, создали идеальную обстановку для отдыха.
ЛА
Лейла Али-Заде
Уютное место отдыха. Кальян, вкусный чай, потрясающе вкусный Цезарь с Креветками!( салат). И самое главное, дружелюбный персонал, профессионалы своего дела! Особенно хочется отметить официантку Лизу!👏
РП
Роман Пардаев
Недавно посетил замечательный ресторан, и остался под впечатлением! Блюда здесь просто на высшем уровне. Мне особенно запомнился их стейк — идеально приготовленный, сочный и с насыщенным вкусом. В качестве закуски рекомендую попробовать салат с авокадо. Коктейли — это отдельная тема для разговоров! Бармены настоящие мастера: каждый коктейль подается с изюминкой. Я пробовал "Зомби", и он был просто великолепен. Он освежает и дарит наслаждение в каждом глотке. Несомненно, не могу не упомянуть про кальян. Он был прекрасно приготовлен и обладал ярким ароматом. Мы выбрали смесь фруктов и мяты, и он стал отличным завершением вечера. Не могу не порекомендовать этот ресторан всем, кто ищет отличную еду, замечательные коктейли и расслабляющую атмосферу! Обязательно вернусь сюда снова!
СЕ
Стелла Ежова
Мне понравилось заведение, очень вкусная еда, вкусные коктейли. Кальян тоже очень понравился. Спасибо кальяному мастеру Эрику за дымный кальян
Дмитрий Бездушный
Очень хорошее заведение персонал отлично справляется Кухня разнообразная и очень вкусная
БЕ
Багдыч Ежов
Место бомба 10/10 Кальянный мастер Эрик просто бог Кухня понравилась Напитки тоже высший пилотаж
ОО
Ольга Олешко
Атмосферно Уютно Неповторимо Всем советую!
РШ
Р Ш
Отличное место! Для меня здесь самый вкусный кальян в городе! Спасибо кальянщику Эрику за дымный и ароматный кальян!
Георгий В
Очень неплохо! Давно не видел такой большой выбор табаков. Кальянщик и весь персонал внимательные, вежливые и настоящие профессионалы. Коктейли и кухня тоже порадовали. В целом, впечатления от заведения остались только положительные. Можно смело рекомендовать. Ждите снова 😉
НЗ
Николь Зуккель
Отличное место! Очень вкусная кухня , коктейли и супер кальяны! Обязателньо вернемся! Рекомендую 1000%🤪
ВЕ
Влада Еременко
Вкусная кухня и коктейли, отзывчивый и дружелюбный персонал. Кальянные мастера как всегда на высоте. Приятная обстановка и атмосфера
Екатерина Бажинова
Ходили на просмотр футбола на большом экране. Очень уютное место, месторасположение отличное. Вроде центр города, но не шумно. Вкусная еда. Сама кальян не курю, но те, с кем были отметили, что вкус насыщенный, персонал помог подобрать по вкусовым предпочтениям. Все остались довольны.
Виталий Савиди
Отличное место!Самые ароматные ,вкусные ,дымные кальяны именно здесь !Так же невероятные кухня и бар-это отдельная любовь ,не оставят равнодушным никого!В дополнение к гастрономическому удовольствию вы получите бонусом уютную ,расслабляющую атмосферу и прекрасное настроение которое Вам обязательно подарит прекрасные коллектив Sovetov Lounge !Так же хотелось бы отметить приятные цены и частые акции /бонусы ,это тоже очень приятно ! Спасибо Вам за возможность отлично провести время 🫶
Андрей Тарка
Очень вкусная кухня , хорошие дымные кальяны , оперативный и отзывчивый персонал. Атмосфера уютная , с каждым разом больше и больше получаешь положительных эмоций!) Всем советую !
Алексей Чашкин
Отличное место! Кальян просто 🔥 — вкус держится долго, дым густой. Атмосфера уютная, музыка в тему, персонал приветливый и всё подскажет. Идеально, чтобы расслабиться вечером с друзьями. Обязательно приду ещё!