Оптика
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
A
Alexa.2707
В восторге
Дважды обращалась в эту оптику, осталась очень довольна. Внимательный, приветливый персонал, бесплатно проверили зрение, помогли определиться с выбором линз и оправы. Всем рекомендую
ДБ
Дмитрий Бардин
В восторге
Давно не мог найти солнцезащитные очки. Зашёл в данную оптику ,приятно удивила специалист подобрав быстро мне очки по цене и качеству и приятно удивила скидкой,а ведь я совсем не знал что солнце может так вредить моим глазам. Благодарю.
11 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🤝
НБ
Наталья Будзеровская
В восторге
Приятное и грамотное обслуживание. Оптимитрист Татьяна, помогла мне подобрать мои первые в жизни очки. А это волнительное событие! Я довольна на все 100%
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Анна Агрест
В восторге
Зашла в оптику, посмотреть оправы. Оказалось, что можно даже бесплатно проверить зрение, специалист помогла подобрать красивую ,удобную оправу, кстати большой выбор на любой кошелёк. И порекомендовали хорошие линзы для работы за компьютером. Обновила свои очки, которые уже подзатерлись. Большое спасибо.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОН
Оксана Николаюк
В восторге
Обратилась в это отделение,осталась очень довольна. Получила бесплатно услугу про проверке зрения. Консультант очень внимательна, Все мне очень доступно разЪяснила, помогла с выбором. Рекомендую всем.
Максим Викторович
В восторге
Сделали прогрессивные линзы за 4 дня. Всё подошло Рекомендую однозначно.
23 февраля 2026, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады вам всегда 😁
Юлия Латышева
В восторге
Отличное место для выбора очков, грамотный персонал👍🏻
ЛР
Лариса Радченкова