Ногтевые студии
Маник Мирибян
Не салон а чудо! Не первый раз уже хочу туда сервис,атмосфера,чистота,все как положено Очень хороший мастер видно сразу мастер своего дела
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 💙 Всегда вам рады.
Маник Мирибян
ВВ
В В
Сделали педикюр. Все хорошо
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, В, за доверие!!! Рады были вам помочь 💙
ЯЯ
Ярослава Я
Анастасия просто чудесный мастер!! Именно такого я и искала!! Видимо это мое новогоднее чудо, что я нашла ее!! Все просто идеально, человек работает над своим личным бредном, все продумано до мелочей!!! Начиная с вывесок и заканчивая специальными штучками 🤫для маникюра в лампе!! Вот что действительно значит, человек любит свою работу! Каждый уголок ее студии сделан с душой!!Профессионал своего дела, опровергла мне слова мастеров, которые я слышала на протяжении 3х лет!!! Плюс большой выбор напитков, угодит каждому!! И палитра цветов ОООЧЕНЬ большая! Я как любитель красного, очень кропотливо выбираю цвет, и очень хорошо вижу различия в тонах!! Благодарю, Анастасия за вашу работу!! Успехов и процветания вашему делу!!
31 декабря 2025, официальный ответ
Ярослава, спасибо вам за такой приятный отзыв, будем рады вам всегда 💙
ЕЛ
Екатерина Левина
Отличный мастер и прекрасная атмосферная студия!🤩 покрытие легло идеально,никогда еще не носила такие ровные ноготочки. Мастер с уважением и трепетом относится к каждому клиенту. Пока делали ноготочки ,Анастасия предложила включить массажер для ног-это был восторг. Вот где вы еще встретите такое заботливое отношение?! Рекомендую Анастасию и благодарю её за качественно выполненную работу.🫂
4 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо вам большое за доверие, приходите к нам почаще 🫶🏻
ОС
Олеся Сахно
Наконец-то я нашла свою студию маникюра и педикюра ❤️ Огромная палитра цветов, массажер для ног, идеальная носка покрытия. Обстановка в студии очень комфортная, можно посмотреть что-то или поболтать - время проходит незаметно. И отдельно скажу про напитки - они вкуснее, чем в большинстве кофеен. Каждый раз беру что-то новое Отдельная любовь — Настя. Ей можно показать любой дизайн, даже самый сложный. Она всегда сделает так, как хочется или предложит свою идею
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💙 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Давиденко
Большое спасибо Анастасие за прекрасный маникюр! Впервые я выхожу из студии и радуюсь своим ноготочкам. Огромный ассортимент гель-лаков, гелей и расходников для дизайнов🥰 В студии очень приятная и уже новогодняя атмосфера, что вдохновило меня на украшение своего дома 🌲 Есть кофе, чай и даже лимонады все сделано с душой❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова, приходите ещё 💙
ДБ
Дарья Бахтина
Просто восторг! Я в полном восторге от своего нового маникюра. Мастер Анастасия - настоящий профессионал. Все сделано очень аккуратно, покрытие лежит идеально, а форма ногтей просто безупречна. В студии очень приятная атмосфера, чисто и уютно. Обязательно вернусь снова!
24 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку💙 Будем ждать вас снова!