Эпиляция
12+.
Записаться онлайн
Мила Очирова
Проходила лазерную эпиляцию ног полностью. По времени всё быстро, без ожидания, зашла и сразу начали. После нескольких процедур разница заметная — кожа дольше остаётся гладкой, дискомфорта нет
Ева Прокопьева
Специалист с юмором, расположила к себе сразу отвлекала от неприятных ощущений время пролетело незаметно и подмышки как новые. за скидочку отдельное мерси))
Евгения Дёмина
И релакс приятный и чистая гладкая кожа. Точно советую всем сюда сходить
Анна Солоненко (Чухачёва)
Была на лазерной эпиляции зоны бикини. Немного переживала, но всё прошло спокойно, специалист постоянно спрашивала по ощущениям. Попала на акцию, получилось приятно по цене.
Регина Нитоликина
Очень прекрасный салон, очень хорошие мастера, вежливый персонал, спасибо большое ✨Я очень довольна процедурами лазерной эпиляции, даже не верила особо в начале, что что-то удалится. В результате после хожу довольная почти без волос на ногах и бикини. Осталось совсем немного до полного удаления. Так что всем советую. Идите и не сомневайтесь! Спасибо большое мастерам.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас, Регина! Очень рады что у вас такие крутые результаты после первой процедуры! Всегда п…
Мила Фролова
Шла на эпиляцию подмышек и голеней с мыслью, что будет больно и долго. По факту — всё прошло быстрее, чем ожидала, ощущения терпимые, больше как тёплые покалывания. После первого раза волосы стали расти заметно медленнее, кожа спокойная.
Арина Семочкина
Понравилось, что в студии мощный лазер, чисто, аккуратно, новый ремонт, ходила до этого на александритовый в Краснодаре, было меньше результата чем тут на диодном.
15 января 2026, официальный ответ
Благодарю, Арина, за высокую оценку студии! У диодного лазера длина волны больше чем у александритов…
MS
Marina S
Я делала процедуру карбонового пилинга в данном салоне. Остались положительные впечатления от самого места и общения с мастером. Сам салон - светлый и чистый, удобно расположен. Мастер Мария - очень доброжелательный и открытый человек, отвечала на все мои вопросы, интересовалась моими ощущениями во время процедуры, и была максимально внимательна. Определенно, мне понравился эффект чистоты и мягкости кожи после пилинга, лицо стало заметно более свежим визуально, а также я осталась в восторге от массажа лица ) У Марии очень приятные руки - это важно для косметолога.) Мои наилучшие рекомендации!
24 декабря 2025, официальный ответ
Marina! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
СД
Светлана Думанская
Сегодня предоставилась возможность, побывать впервые в салоне TOP LASER PRO , тёплый радушный приём, мастера своего дела, находится на процедурах одно удовольствие, отдыхаешь душой и телом. Буду рекомендовать всём своим знакомым. Спасибо огромное, с наступающим Новым Годом 🩷🩷🩷
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова!
Анжелика Кальчевская
Отличное место , качественное оборудование , но главное отличные специалисты, делала карбоновый пилинг , после обработали очень приятным кремом в сопровождении с Релакс массажем . Рекомендую эту студию косметологии👍
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё 🤝
ДЯ
Дарья Яворская
Благодарю Студию Лазер Про за отлично выполненную процедуру!!! Эпиляция прошла безболезненно, качественно и быстро! Удобно добираться, свободная парковка, уютный и стерильный интерьер! А мастера - просто замечательные!!! Следующая процедура была формирование бровей!!! И тоже все великолепно! Быстро, красиво и безболезненно !!! Рекомендую этот салон!!!
29 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку! Рады работать для вас ❤
ТХ
Татьяна Хованская
Сегодня была на карбоновом пилинге. Всё прошло на высшем уровне. В этом салоне работают специалисты высого класса. Кожа на лице стала светлее, мягче, тон выровнялся.
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Елена Мурзабаева
Все очень понравилось, процедура прошла великолепно!!! Девушки общительные, очень приятные,учли все пожелания!Очень рекомендую это место. Буду посещать ещё!
НТ
Наталья Трофимова
Делала карбоновый пилинг у Марии . Процедура очень понравилась, косметолог очень внимательна. Рекомендую Топ Лазер Про там действительно профессионалы !!!
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ОП
Ольга Попова
Я сегодня побывала на корекции бровей у специалиста Марии.У меня брови как у Брежнева свои .Очень довольна рука легкая ,быстро и качественно .Ушла с открытым взглядом и счастливая.Взяла буклетик чтоб купить абонимент,сейчас действуют скидки.Советую.
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам, что оценили. Нам очень приятно 🤝
Ольга Ускова
💗💗💗 Огромная благодарность студии Лазер Про за LPG массаж это было просто 🔥🔥🔥 Уютное место с грамотными и профессиональными мастерами. Отличный подарок к новому году привести себя в порядок. Однозначно рекомендую..
7 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Марина Борисюк
Сегодня побывала в замечательной студии ТопЛазер, сделала процедуру по удалению татуажа бровей. Все прошло быстро и безболезненно, благодаря охлаждающему аппарату.Спасибо от души
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Екатерина Бодрова
Вчера посетила чудесного мастера Марию. Делали удаления татуажа бровей Чудо мастер судо студия всем советую
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ЮД
Юлия Дубинина
Уютная студия, замечательный, квалифицированный персонал. Сама студия находиться в легко доступном месте,есть парковка. Рядом остановки. Делала процедуру,Карбоновый пилинг , эффект виден сразу, очень советую!!!
21 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим 🤗 Успехов вам!
ОШ
Оксана Шитко
Побывала на процедуре карбонового пилинга, очень понравилось девочки профессионалы.Эффект супер, все стерильно чисто. Очень понравилось рекомендую 👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
ЯГ
Яна Гришина
Сегодня я была в студии "Top Laser Pro" на процедуре LPG массаж тела💆♀️На этой процедуре я была впервые и было приятно удивлена качеством проведия и дальнейшим результатом от массажа.Сразу чувствуется эффект, тело говорит «спасибо»! Персонал очень приятный, проделуру проводят профессионально и хочется вернуться в эту студию еще!!!😃😍 Желаю вам процветания и много добросовестных клиентов!!!🤗🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ТО
Татьяна Олексиенко
Сегодня самый лучший день! Я посетила новую студию "Top Laser Pro" и побывала на процедуре LPG массаж тела! Получила не только удовольствие, но и полезную информацию о самой процедуре! Сразу чувствуется эффект, даже одежду легче надела после массажа!😊 Ощущение лёгкости во всём теле!!!👍 Специалисты, Елена и Мария, настоящие профессионалы своего дела, рассказали о самой процедуре, провели массаж внимательно, качественно и заботливо!!!💖 Желаю вам процветания, успехов и много благодарных клиентов!!!🤗🥰💖
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады.
ЕД
Екатерина Дорохова
Была в студии Топ лазер про на процедуре карбоновый пилинг. Приятные и грамотные специалисты. Процедура безболезненна, кожа лица после пилинга сразу посветлела. Рекомендую данный салон.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почащ…
Полина Шадрина
Это было на высшем уровне!🥰 Профессионально, качественно, бережно, расспросив все подробно про за и против, рассказав и объяснив все нюансы и подробно проконсультировав перед процедурой мастер Ольга сделала все аккуратно и быстро. 👍 Спасибо вам за возможность пройти такую процедуру 🥰🥰🥰 Как это круто когда есть такие студии 🤗🤗🤗 Благодарю Топ Лазер Про за процедуру лазерной эпиляции 🔥🔥🔥 Уютная студия, вежливый персонал, приветливые руководители и мастера. 🤗 Все просто замечательно 🔥🔥🔥 Благодарю от души 🥰🥰🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь.
ЭС
Эльнара Сомова
Сегодня мне посчастливилось попасть в новую студию "Top Laser Pro" на LPG - массаж тела 🤩 Отдохнула и получила массу приятных ощущений от процедуры! Очень рада, что поработали с моей больной спиной. Салон чистый, светлый, очень приятные девочки работают в нём. Желаю вам процветания и много довольных клиентов!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать.