Чилл Хаус
Баня на дровах с чаном и бассейном
РА
Роман Атаев
В восторге
Посетили комплекс, всё очень понравилось , чан + бассейн супер и чайная церемония, всё соответствует 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Anna Selukova
В восторге
Замечательное место! Очень приветливый персонал, все чистенько и красиво, мы остались в полном восторге ☺️ Обязательно вернемся еще!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Celiseva A
В восторге
Шикарное месте,приятные владельцы. Цена приемлимая. Атмосфера шикарная,находясь в чане забываешь обо всем. Мы довольны,с удовольствием приедем еще раз 😍 Жлем открытия бани !
5 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, баню открыли, ждём в гости!
Анжелика Гаврикова
В восторге
Живописное место, легкий проезд, есть парковка рялодом)) Клиентоориентированность на высоте ) Чан,мангальная зона,комната отдыха) рекомендую🖤 закрытая территория, рай для интроверта.
5 марта 2026, официальный ответ
Анжелика! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ИМ
Илья Маментович
В восторге
«Восторг! Это не просто баня, а настоящая оздоровительная сказка. Отдельное спасибо за чан с пихтовыми ветками — это что-то невероятное. Горячая вода, аромат свежей хвои и эфирных масел расслабляют моментально, словно попадаешь в зимний лес, который согревает тебя изнутри. Пихта снимает усталость так, что выходишь обновлённым. Сама парная тоже отличная, но именно этот чан — коронная фишка. Кожа после процедуры шелковистая, дышится легко, а сон — как у младенца. Очень красивая, атмосферная баня, всё сделано с душой. Вернусь обязательно!»
13 апреля 2026, официальный ответ
Очень порадовал такой замечательный отзыв, прямо бальзам на душу - мотивация дальше работать и совер…
ТЯ
Татьяна Якунина
В восторге
Супер место! Были в чане с мужем, отличное расслабление, предлагают дополнительно ветки еловые , травы, пахнет безумно приятно! Рекомендую!!
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!!
Анастасия Стремилова
В восторге
Отличная баня на дровах! 🔥 Очень атмосферное место — аромат дров, который создаёт правильное настроение. Жар можно поддать по желанию это очень радует, после парной — ощущение лёгкости и полного расслабления. Чисто, уютно, всё продумано для комфортного отдыха. Лояльные владельцы, всегда на связи. Отдельно хочется отметить тишину и спокойствие — можно действительно перезагрузиться и отдохнуть душой и телом. Рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое 😌 Приходите к нам ещё.
Кристина Рыбакова
В восторге
Всё ооочень понравилось, чан прекрасный, атмосфера хорошая, уютно, домик тёплый, Ждём баню, спасибо Евгении и мужу, за прекрасный отдых 🤗❤️🔥
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам!
Арина Аксенова
В восторге
Просто супер провели время в вашем чане! Всё понравилось: чистота, комфорт и внимательное обслуживание. Персонал очень доброжелательный, всё быстро организовали и помогли создать атмосферу праздника. Будем ещё приезжать и друзьям рекомендуем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Были рады знакомству!
ГЖ
Городской Житель
В восторге
Все супер! Нам все понравилось! Ждём баню когда достроите и приедем еще раз обязательно после нового года!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Мы старались 🤗
ЕЕ
Екатерина Ермолина
В восторге
Посетили данное место, остались очень довольны. Уютно, никто не мешает, хозяйка приятный человек, все рассказала подробно. Рекомендую 👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё!