Wildberries
4.4
4.4
МН
Михаил Никитенко
Отличный пункт выдачи нет очередей,есть коробка для мусора ,рекомендую!!!
ЛШ
Людмила Шевченко
Отличный пункт выдачи, очень вежливый и отзывчивый персонал
Ольга Костромина
Хороший пункт выдачи.Что еще надо,прямо в доме,никаких очередей.Девочка в розовом свиторе работает всегда по регламенту.Противно смотреть ,когда недалекие люди которые не знают правил доказывают и качают свои права.И доводят до слез. А так 5.,все хорошо.
РК
Рамиля Коваленко
Очень крутой пункт! Рада, что наконец-то в нашем доме открылся! Очень доброжелательный персонал. Всем довольна! Спасибо!
ЭЗ
Эрнест Загриев
Все отлично ,сотрудники просто супер ,работает на отлично рекомендую !!!!!!!!
Маргарита Полевщикова
Хороший пункт выдачи! Сотрудники добрые и вежливые. Всегда чисто и приятно находится на пункте. Спасибо менеджерам❤️
ДТ
Дмитрий Ткаченко
хороший пвз, сотрудники обычно доброжелательные, всё выдают без повреждений, казусов почти не бывает, поэтому ставлю 5
а
алена
Очень хороший пункт выдачи ,девочки очень хорошо работают по правилами и по регламенту ,в случае брака после примерочной помогут составить заявку на брак , Нет никаких очередей ,рекомендую !!!!!
СБ
Севиле Бекирова
Сотрудники доброжелательны, быстро выдают заказы и всегда приветливы
КР
Ксения Романенко
Очень хороший ПВЗ, очень общительная и дружелюбная девушка там работает. Пвз очень понравился
АЕ
Анастасия Евстропова
Хороший пункт выдачи прям в моем доме. Очень приятная и вежливая сотрудница Милания ☺️ Никогда не возникало с ней проблем при возврате товара, всегда пожелает хорошего дня и поднимет настроение 🫶🏻
Ангелина Акимова
В самом деле хороший пвз, доброжелательные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут ♥️
Отличный пвз, всегда заказываю на этот адрес и и в каком бы настроении не был ухожу с улыбкой, работают шустрые и поливные ребята, чистый и хороший пункт.
Анастасия
хороший пункт выдачи) работают хорошие девочки. никаких проблем с получением заказа не возникло
Anastasiia Sementsova
Замечательный пункт выдачи. Девочки вежливы и приветливы. Всегда порядок и спокойная обстановка, нет бешеной очереди
Мария Марченко
Отличный пункт выдачи, всегда порядок и доброжелательные сотрудники
Mila Kubina
Самый лучший пункт выдачи ,девочки знают свое дело и работают по регламенту ,советую ,заказываю только на этот пункт
ВВ
Виктория Владимировна
Будьте осторожны, лучше обходите этот пункт выдачи стороной. Сегодня 10.12.2025 г. сотрудница пункта выдачи после того как я померила пуховик в примерочной и вернула так как не подошел по размеру, нашла какую то точку на черном пуховике, которую почему то видит только она и сказала что я должна выкупить этот пуховик и создать заявку по браку через продавца и так его сдать. На самом деле никакого брака не было, пуховик хороший, целый и без брака. Управляющий Юрий ссылается на какой то регламент ВБ. Естественно я не выкупила его, да и остальные товары тоже даже не стали смотреть, отказались, перезакажем в другой пункт выдачи, где нормальное отношение к клиентам. Уже не первый раз такое замечаем в этом пункте выдачи с этой девушкой, которая на выдаче товаров сидит. Ранее заказывали люстры и они нам не подошли по расцветке, они были идеально упакованы, целые. так этаже сотрудница нашла то чего там совсем нет и отправила это все в брак.
Марина Серова
Не рекомендую данный пункт выдачи заказов. Столкнулась с проблемой при возврате товара, который не подошел по размеру. Менеджер не принимала его так как утверждала что есть заводской брак , предложила оформить возврат по браку, хотя брака никакого нет. С введением новых правил в последнее время ПВЗ разными способами пытаются себя защитить от штрафов, но от этого страдают обычные пользователи, покупатели. Оформив возврат по браку после примерки ты дальше сталкиваешься с продавцом, который всеми способами пытается также не принять товар на возврат. Также удивило меня, что нет никакой официальной информации о юридической регистрации, кроме номера телефона наклеенного на столе который решает такого рода вопросы. Сотрудники не искренние, приветствие и пожелание хорошего дня/вечера происходит по заученному шаблону в одном тоне. И где клиентоориентированность впшего бизнеса- при которой на первом месте должны быть потребности клиента. Неприятен данный ПВЗ. Делаем выбор в пользу другого пункта.
Яна Резан
Самый ужасный пункт выдачи на районе. Постоянно воняет, невозможно находиться, особенно когда парень на смене. Один работник принимает возвраты, даже не раскрывая пакет, другая после примерки отказывает в возврате, прикапываясь к таким мелочам, что создаётся впечатление, что у нее просто в данный момент нет настроения и надо его всем испортить. С директором конструктивного диалога тоже не получается, ссылается на компетентность своих работников( что в общем то под огромным вопросом. На фото та самая вещь, которую не приняли из-за "брака"( еле видная точка 1мм, даже не пятно, а что-то на ткани, может нитка.)