Апрель
Аптека
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Платфомни», Пермь, ОГРН 1175958015837.
Заказать онлайн
ЭР
Элина Р.
Понравилось
Все бы ничего, только провизор молодая и неопытная девушка, которая посоветовала для внутримышечного введения препарата 2-граммовые шприцы вместо 5-гр. Но лекарственные препараты были с хорошей скидкой.
Александр Б.
Понравилось
Новый формат аптеки аптека супермаркет, хороший дизайн, современное оборудование , обученный персонал пргрессивная оплата , возможность заказа аптека ру и е аптека. - нет системы оценки аптеки по системе 5 звезд внутри сети, нет оценки персонала индивидуально , дорогая бонусная программа , не весь ассортимент (есть аналогичные но уступают по качеству).
ЮТ
Юлия Т.
В восторге
Хорошая аптека,продавцы грамотные, всегда посоветуют
ВШ
Валентина Ш.
В восторге
С картой апрель намного дешевле лекарство
Виктория М.
Отличные цены
Николай К.
Качественное обслуживание
ЮК
Юлия К.
Совсем не понравилось
Аптека на Московской Новороссийск, конкретно вам отзыв!!! Вроде нормальная аптека, а постоянно нет самых популярных лекарств, чем там ваша заведующая занимается? Почему нет контроля остатков? Ну или представления о том, что нужно людям!
ГЛ
Галина Л.
В восторге
У меня есть карта "Апрель", поэтому эта аптека у меня в приоритете, иду в другую если чего то не оказалось в наличии, но это бывает редко.
ГЛ
Обслуживание очень понравилось
НГ
Никита Г.
В восторге
С картой апрель очень выгодно делать покупки