Фитнес-клубы
Эллина Канубрикова
студия очень хорошая, тренер Елена добрая, умеет найти к каждому подход, всё рассказывает и показывает рассказывает❤️❤️
Екатерина Алёхина
Очень долго себе подбирала студию , из за своих тараканов в голове много чего не нравилось нигде 🤣😅. А здесь любовь с первого взгляда , во всё и всех. Спасибо большое администратору Елизавете за теплую встречу, тренеру Елене, за мотивацию и замечательную тренировку. 🥰❤️ Рада что нашла в себе силы, по менять отношение к себе. Впереди долгая и упорная работа , но я почему то уверенна , что с такой поддержкой все получится 💪.
4 января 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв 😍 До встречи на занятиях 🌸🫶
Екатерина Жилина
Отличное место, доброжелательный коллектив, хожу на тренировки к Софии с удовольствием ☺️
29 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв!🌸 Всегда рады видеть вас на тренировках 🫶
София Гаманова
Так понравилась студия, тренеры, администратор. Все профессионалы и очень доброжелательные, так приятно. В студии очень уютно, прям как будто к подругам пришла в гости😅 Я прям в восторге. Прихожу в студию отвлечься от всех проблем, расслабиться, хорошо провести время и уделить время для себя любимой🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. Мы ценим каждого гостя нашей студии ❤️
ЕГ
Елизавета Горчакова
Порекомендовали эту студию. Нравятся занятия, новый инвентарь, профессиональные тренеры. В студии приятная атмосфера, уютно. Радует, что добавляются новые направления и есть занятия в разное время.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Маша С
Прекрасная студия, очень красивая и эстетичная 😍 тренеры - профессионалы, администраторы помогут и ответят на все вопросы 🤍
20 декабря 2025, официальный ответ
Очень признательны за отзыв и надеемся видеть вас снова в студии ❤️
Елизавета Дерябина
Отличная, новая студия! Очень уютная и атмосферная. Доброжелательный коллектив, а тренера - профессионалы своего дела. Грамотно проводят занятия, со своим индивидуальным подходом к каждому клиенту. После тренировок чувствуется прилив сил и энергии 🥳 Рекомендую к посещению, нужно лишь попробовать , а потом втянетесь! Много направлений , каждому найдётся что-то по душе. Мне особенно нравится , как тренер София проводит «упругие ягодицы», чувствуется прокачка всех мышц!
6 декабря 2025, официальный ответ
Искренне признательны за ваш отзыв. Рады, что занятия оставляют у вас положительные эмоции ❤️
ОО
Ольга Ольга
Увидела, рядом с домом открылась студия. Решила взять пробное занятие. Очень понравилось. Внимательные администраторы, тренера, уютная атмосфера, все новое! . Особенно, хочу выделить Елену тренера. Профессиональный подход : Т . к у меня есть ограничения по здоровью, она учла всё , уделила особое внимание- до и во время группового занятия- впринципе, как и другие девочки в группе.. после занятия я осталась очень довольна и мое тело тоже.Заряд эмоций! Девочки, всем рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы ❤️
И💎
Ирина 💎
Я недавно посетила студию и осталась в полном восторге! С самого момента входа в студию, меня встретила дружелюбная атмосфера и приветливый менеджер Интерьер уютный и вдохновляющий,красивые подсветки и неоновые вывески ,что сразу же создает желание заниматься. Занятия проводит профессиональный тренер, объяснила мне правильную технику выполнения упражнений ,очень внимательно с любовью подходила к каждому 😍 В целом, я очень довольна своим опытом в этой студии и с нетерпением жду следующих занятий. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свою гибкость и общее состояние здоровья!🤍
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой отзыв 🫶 Рады, что Вам все понравилось, будем ждать Вас на занятиях 🙏
ВЦ
Виктория Цапко
С первого визита администратор очень грамотно и доступно рассказала обо всех программах студии, подробно объяснила условия тренировок и рассказала о действующих акциях. Благодаря её консультации я смогла сделать осознанный выбор. Особенно порадовала возможность посетить пробную тренировку, которая помогла мне понять, подходит ли мне формат занятий. После пробного занятия я сразу решила приобрести абонемент, тем более что администратор предложила несколько выгодных вариантов. В студии царит уютная атмосфера,приятные тренера-профессионалы своего дела, и персонал который всегда готов помочь с любыми вопросами. Обязательно буду продолжать тренировки здесь!
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв 😍 Будем ждать Вас снова 🌸
Аня Анечка
Смотрела филиалы в других городах, и вот наконец в Новороссийске тоже открылась эта студия❤️ Очень комфортная атмосфера, красивый интерьер и тренеры, которые чутко следят за каждой девушкой во время занятия. Радует что здесь есть много направлений, можно работать с телом по разному! Спасибо ☺️
Добрый день! Спасибо за отзыв 🥰 Будем снова ждать Вас на занятиях ❤️
Ангелина Насырова
Хорошая студия, тренера- профессионалы. Все чисто, красиво. Много направлений, приятные цены. НО! Очень агрессивный маркетинг. Администратор буквально любыми способами умаливала купить абонимент. Уже предлагала рассрочку, хотя я чётко сказала, что хочу подумать, потому что мне нужно было подогнать под расписание. И в конечном итоге, администратор предложила мне: " ну вы хотя бы тысячу рублей оставьте, в залог того, что вы вернетесь". Я была в ужасе. Это не приятно, это тчень отталкивает. Я очень хотела туда ходить, потому что живу рядом, но из-за такого отношения пропадает все желание!
ЕГ
Елена Горчакова
Совершенно случайно увидела новую студию на картах - заинтересовалась и оставила заявку. Уже через короткое время со мной связалась менеджер, очень вежливая и внимательная девушка. Она подробно рассказала о направлениях, помогла выбрать формат абонемента под мои цели и расписание. В итоге я оформила абонемент и теперь с нетерпением жду открытия студии! Атмосфера уже чувствуется тёплая и профессиональная ♥️🫶
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приятные слова 🌸 Будем ждать вас на тренировках 🥰