Зона красоты
Студия красоты
СХ
Самира Хасанова
очень хорошее место, однозначно проколы буду делать только здесь 🤍 приятная и вежливая девушка, все объяснила, показала ! я в восторге, спасибо 🥹
ВР
Вера Русских
Знакомство с мастером Ириной началось с пирсинга, рискнула пойти на два прокола сразу и не пожалела, что полностью доверилась её легкой руке. Все сделано максимально аккуратно и быстро и как и было сказано-безболезненно. Ирина контролирует процесс заживления, все расскажет даже по 10 раз если надо, как профессионал своего дела. И что важно-накануне она так же дала все рекомендации чтобы процедура прошла комфортно для меня. Так же подсказала какое украшение покупать на замену. Через 2 недели я пришла еще за одним проколом и голливудским наращиванием волос!👌🏻 И это с учетом что у меня был опыт прокола у другого мастера и я очень боялась (с 0 информации ни до, ни во время, ни после у предыдущего). Рекомендую не бояться и делать красоту в надежных руках Ирины, вы не прогадаете! Спасибо за красоту❤️
ОР
Олеся Рейзова
Делала у Ирины афрокудри — я в восторге! 💖 С самого начала было комфортно и приятно общаться, Ирина — очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Процесс прошёл легко и уютно, а результат просто супер! 😍 Кудри получились невероятно красивые, аккуратные и держатся отлично. Спасибо большое, обязательно приду ещё и всем рекомендую! 🌸
Елена Перманентный макияж татуаж депиляция ламинирование
Замечательный мастер ! Рекомендую . Первый раз заплеталась и учла все пожелания . Приду обязательно еще раз
Екатерина Сокарева
Нашла своего идеального мастера! 🫶 Всё прошло быстро, весело и что важно — совсем не больно! 🥹 Атмосфера полного комфорта: уютное место и самый приятный мастер. Чувствовала себя как у подруги! 🧚♀️ Если вы ищете профессионала, с которым будет легко и спокойно, то вам точно сюда! (Куплю золотую серьгу, и обязательно вернусь 🤭)
22 октября 2025, официальный ответ
очень приятно) благодарю и жду снова в гости)
Девушка очень приятнаприятная Интересовалась процессом зажизаживления Рекомендую Прошло всё отлично
22 октября 2025, официальный ответ
благодарю вас, приходите снова)
ВБ
Валентина Бабанкова
Договорились о стрижки, простояли 10 минут под дождем прождали мастера. В итоге перезванивают и говорят что подумали что мы другие люди. Не серьезно! Надо уточнять с кем вы разговариваете.
22 октября 2025, официальный ответ
Не отрицаю, такая ситуация была, вы не были моим клиентом и не были записаны, я действительно по тел…
кемез кимаз
Стрижка на высшем уровне, остался очень доволен! Рекомендую данного барбера!
благодарю!!!
Наталья Белова
Отличный мастер! Профессионал своего дела. Очень общительная и приятная девушка. Все объяснит и покажет как лучше сделать)Приятная атмосфера в студии! Приду еще и не раз) спасибо ❤️❤️❤️
22 октября 2025, официальный ответ
благодарю за теплый отзыв и жду снова)