Barber Clan
Барбершоп
N
NikitaBigDaddy
Хорошие мастера и отличное обслуживание!
Матвей Алябьев
Все круто, возились три часа, переделали имидж, остался доволен, атмосфера и оотношение к клиентам на высоте! Рекомендую - мастер Лев!
HG
Hell Game
Благодарю мастера по имени Лев, все понравилось🤝
Ярослав Сергеевич
Все супер!!!
Виталий Кузнецов
Все понравилось! Очень внимательное отношение и индивидуальный подход!
ВД
Владислав Дубовский
Приятная атмосфера , хороший барьер , рука набитая , стрижка очень понравилась. Советую
Посетил данный салон, атмосфера уютная, мастера хорошие,учли все пожелания! Рекомендую
K
Kirill
Отличный салон, стригусь уже далеко не первый раз и все отлично. Что не скажешь о других заведениях с таким же примерно прайсом
РК
Роман Криворучка
Спасибо мастеру, фейд выполнен безупречно. Я очень доволен стрижкой. Сама атмосфера располагает, чистота и уют. Место отличное. Удобно, что парковка рядом.
ЮК
Юлия Катаева
Подстригала сына, очень понравилось 👍 мастера хорошие, приятная атмосфера. Рекомендую!
Марк Мокеров
Сходил к мастеру Татьяне, впечатления положительные. Хороший мастер))
Алексей Анатольевич
Барбершоп хороший , цены приятные .Стригут отлично,есть также акция 5 стрижка бесплатно.Советую👍
night scream
пришел молодой человек 14.01. стригла белоголовая женщина с татуироками, тут я уже не знаю, стриг его кто то или нет, превратили прическу в какой-то чупа чупс, пришлось самой достригать дома, не удосужились даже сзади окантовку сделать, оставив крысиный хвостик🫠🫠🫠 в общем такое себе удовольствие за 800 рублей👎🏻👎🏻👎🏻
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились вашим мнением. Нам очень жаль, что результат стрижки вас разоч…
Михаил Перевозников
Всё понравилось! Пришёл по записи, приняли сразу. Подстригли голову и бороду! Мне понравилось. Очень демократичные цены. Рекомендую барбера Софию.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам что вы с нами !
ДП
Дмитрий Прудников
Открыл для себя отличный барбершоп с хорошим балансом цена-качество, приветливый персонал и приятная атмосфера, мастер Елена настоящий профессионал своего дела, оказаной услугой остался очень доволен, рекомендую!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что вы с нами !
С.
Станислав .
Опытный мастер, помогла подобрать стрижку. Рекомендую
Мария Султанова
Спасибо! Сыну все понравилось. Мастер Татьяна подстригла хорошо , красиво, быстро. Удобное расположение, приятная цена. Теперь будем ходить только к вам!
Виталий Евсеев
Отличное заведение , все устроило , сервис на уровне , рекомендую !
ОМ
Ольга Марченко
Цены полностью соответствуют качеству, а за такой уровень обслуживания приятно удивили. Теперь мой сын ваш постоянный клиент и с радостью буду рекомендовать вас друзьям!
Ангелина Лебедева
Приходили с парнем, очень понравилась стрижка у Татьяны, прекрасная девушка, с золотыми руками)
МЛ
Максим Лесковой
Пришел на пробную стрижку, сделали все быстренько, стрижка получилась огонь, по времени не затратно, советую приходить именно сюда, сделают все быстро качественно, а главное по ценнику не дорого, и стоит своих денег. Советую))
ЕА
Егор Арефьев
Все супер! Быстро и качественно сделали. Татьяна- сделала просто чудо на голове!
ЕЯ
Евгений Якубов
Всё супер, мастер помог определится со стрижкой, ценой и качеством доволен! Прийду ещё, спасибо! 🤝
Анастасия Иванкевич
Водила сына на стрижку 💇 очень все понравилось, приятная обстановка, чистота. Персонал вообще кайф 😎 сын в восторге, получил то, что хотел) Процветания вашему бизнесу 👍🏽
Артемий Беркут
Мастера опытные,общительные,все круто. Стрижку сделали супер! Рекомендую
ИЗ
Игорь Зубик
Был в этом салоне, сделали стрижку просто идеально ,рекомендую!
Алексей Соломахин
Отличное место, подстригли как и хотел
ибрагим алиев
Замечательный барбершоп,где бы я не стригся,прически никак не подходили по внешности.Тут все идеально,отличные барберы,отношение и обслуживание.Цены так же адекватные,обслуживание стоит своих денег.Постоянно хожу на стрижку к барберу Софии.Всем советую посетить этот Барбершоп.
Сергей Табаргин
Длго искал хорошего мастера наконец-то нашёл подстригли так как и хотел рекомендую буду ходить к вам спасибо
Розочка Т
Муж стригся, остались довольны, будем ходить
Magic “
хороший барбершоп, мастера знают своё дело, быстро, качественно. цена не кусается
Отличный барбер, приятные работники, Мастер София знает свою работу 👍🏻
НБ
Никита Босс
Отличное место, всем советую!
ДШ
Данила Ширяев
Отличный барбершоп, профессиональные мастера
ИН
Ирина Никандрова
Зашли с сыном впервые сюда , все понравилось ! Цена стрижки более чем приемлемая . Реклмендую !
Alexey Vodkin
Все чётко, берут очень дёшево. подстригли качественно
Андрей
Профисеональный подход к своей работе.
ИИ
Илья Исаев
Хорошее место, качество стрижки говорит само за себя👍
Лев Астанин
Цена и качество самые лучшие в городе!
НБ
Николай Бондаренко
Очень нравится обслуживание! Всегда очень качественно!
Даниил М
Отличный Барбер шоп, персонал приветливый, ещё и каждая 5 стрижка бесплатно, всем рекомендую 👍
МВ
Максим Варавин
Посетил барбер клан 20.11. всё на высшем уровне,прекрасно что открылись!вернусь обязательно музыка огонь,как и атмосфера в целом 😁 Встретили три красивые и приветливые девушки Лика ,София и Ирина София постригла отлично ,мастер своего дела однозначно💪в добавок разговорами подняли настроение,ушёл доволен 😎желаю продвижения!
sk
Данила Заитов
Дарья хороший мастер 😇обновила стрижку
СЦ
Стас Царев
Сделали стрижку бороды! Услугу оказали быстро и качественно🤝
СЦ
Сергей Цуканов
Быстро и качественно подстригли👍🏼голову помыли ,и пошел по делам 🤝😎
Зк
Зона красоты воробьева
Отличное место, отличные мастера, доступные цены и качество на высоте !!! Приходите не пожалеете !!!