Эстетик Мед
Косметология
Красота без фильтров — наша профессия! Идеальная кожа — это просто
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Подробнее
ИЛ
Ирина Ломовская
В клинике работают настоящие профессионалы ,современное оборудование ,качественные препараты и индивидуальный подход ,мой любимый косметолог Ирина Петровна ,всегда знает что мне ну ,всегда посоветует и подберет для меня все самое лучшее !
Никитченко Анжела
В декабре убирала новообразование. Администратор очень вежливый, все объяснит ,расскажет. Врач все сделал на 💯. Думала палец будет после анестезии болеть, но все прошло без боли, я удивилась даже. Рекомендую!
ВГ
Вера Губарева
Все на высшем уровне,всем советую посетить Эстетика Мед.
СГ
Светлана Гриненко
Новый , современный центр . Девочки- администраторы очень приветливые, внимательные . Процедуры проводят на качественной известной косметики . Все стерильно. Ведется дневник клиента с записями процедур . Новый Центр и косметолог Ирина - на высоте !
МТ
Марина Трижневская
Благодарю за профессионализм и внимание замечательного доктора Пинчук Ирину Петровну, а также администратора, которая всегда встречает с улыбкой.
Анна Соколова
Прекрасная клиника с милейшим администратором Алиной и лучшим косметологом в городе Евгенией Аркадьевной. Все процедуры идеально подбираются индивидуально, лишнего не предлагают, уколы с легкой руки вообще небольно переносить. А результат радует каждый раз. Спасибо, за красотой только к вам❤️
Екатерина Суворова
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Евгении и её замечательной помощнице Алине! Очень довольна посещением: забота, внимательность, профессионализм ощущались во всём — от атмосферы до результата процедуры. Процедура прошла максимально комфортно и спокойно. Алина помогала создать тёплое настроение и поддерживала в нужный момент. После такой работы ощущаешь себя действительно красивой и уверенной! Спасибо вам обеим за ваше мастерство, чуткость и потрясающий результат.
Анастасия Герасименко
Очень довольна посещением косметолога🤍 Профессиональный подход, аккуратность и приятная атмосфера — обязательно вернусь снова
ИГ
Ирина Гаврилова
Лучший косметолог Евгения и самый внимательный и красивый администратор - Алина💚
ЛШ
Лариса Шарф
Не первый раз пользуюсь услугами косметолога Евгении. Очень внимательный специалист. Прекрасное отношение и профессиональный подход к пациенту. С удовольствием рекомендую на все процедуры.
ВШ
Виолетта Шалимова
Очень приятная атмосфера в клинике, профессиональные врачи, оборудование. Девушка на ресепшене отдельная милота. Рекомендую
Очень благодарен Ирине Петровне за профессиональное удаление папиллом. Результатом более чем доволен, кожа чистая, заживало всё быстро. Спасибо за качественную работу и внимательное отношение!
ВЕ
Владимир Ефимов
Обратился к Пинчук Ирине Петровне с проблемной кожей. Результат потрясающий! Чувствую себя увереннее. Спасибо за внимательность и проделанную работу. Мне было комфортно 🙂🤝
СМ
Светлана Машак
Благодарна судьбе за знакомство с профессионалом своего дела. Евгения Аркадьевна , спасибо огромное.
П
Полина
Лучшая косметология города Новороссийска!Клиника оснащена новейшим оборудованием,большой выбор профессиональной линии косметических средств, специалисты грамотно подбирают косметику по уходу.Выражаю огромную благодарность специалисту Евгиние Аркадьевне,за индивидуальный ,чуткий подход к моей проблемной коже, результат превзошел все мои ожидания! Клиника "Эстетик Мед" это когда ты в надёжных руках! Рекомендую посетить и влюбиться навсегда)
ТК
Татьяна Кушнарева
Очень понравилось обслуживание. Красивое помещение. Приветливый и внимательный персонал. Удобное место расположение. Процедуры проведены качественно.
АЧ
Анастасия Чуйкова
Постоянно хожу к своему косметологу Евгении , самый лучший в городе 🫰 все процедуры делает четко и безболезненно
Анна Герасимова
Очень хорошая косметология ! Вежливый и приветливый коллектив.Ирина Петровна Пинчук самый лучший и высококвалифицированный специалист!
Анастасия Вьюнова
Хочу выразить огромную благодарность клинике и персонально косметологу Евгении Аркадьевне! Четыре года доверяю свою лицо только Евгении . За это время проделано много разных процедур, результат - моя кожа сияет, выглядит здоровой и ухоженной, теперь мне нравится свое отражение в зеркале. В клинике атмосфера спокойствия и уюта — сразу чувствуешь себя комфортно. Приветливый персонал, сертифицированные препараты,внимательное отношение к пожеланиям клиента, аккуратность и бережность во время процедур. Всё на высшем уровне! Буду продолжать посещать эту клинику и рекомендовать её знакомым!
ВЦ
Вячеслав Цибрюк
Очень понравилось качество оказанных услуг, высококвалифицированные специалисты и прекрасная атмосфера позволяют получить удовольствие, во время проведения процедур
ИТ
Ирина Туровская
Была сегодня в клинике,очень атмосферно и уютно,а главное очень чисто,приветливый персонал,полная забота о клиенте.И прекрасный косметолог и профессионал своего дела,грамотный подход по назначению процедур.Евгения Аркадьевна,не один год на страже моей молодости!Спасибо за мои 35лет ,в настоящии 50.
Анастасия Тихонова
Красивое пространство , приятный и располагающий администратор, Евгения, потрясающий косметолог от Бога, лучше быть не может , всегда без синяков и не больно , результат всегда шикарный 🫶🏻✨
Альбина Мешкова
⭐⭐⭐⭐⭐ плазмотерапия в «Эстетик Мед». Почему плазмотерапия? Я за натуральные методы в косметологии. Этот способ работает за счет ресурсов моего организма, без чужеродных наполнителей. Клиника: По совету подруги и из-за хороших отзывов выбрала «Эстетик Мед». При первом визите всё понравилось: чисто, современно, персонал вежливый и профессиональный. Консультация и врач: Мне повезло попасть к отличному специалисту Евгении. Она подробно осмотрела мою кожу, объяснила, как работает метод, какие результаты можно реально получить, а какие нет. Мы составили план из 4 процедур.
РИ
Ритта Идрисова
Огромную благодарность🙏💕, хочу выразить, Ирине Петровне Пинчук, за профинализм, внимание, обращаюсь не первый раз, результатом, очень довольна, спасибо ещё раз!!!
ЯС
Яна Славакова
Я доверяю свое лицо Евгении уже очень много лет. Индивидуальный профессиональный подход. Знает что нужно именно в моем случае. Еще хочу отметить новую клинику. Очень понравилась обстановка, чисто спокойно уютно. Администратор очень милая и внимательная. Помимо косметологических процедур есть еще и другие процедуры. Вообщем рай для красоты😌
Анастасия В
От и до супер 🙌 Администратор очень внимательная В клинике находиться одно удовольствие) Хожу к Евгении, грамотный специалист , процедуры всегда проходят комфортно, ничего лишнего не назначается, результат всегда радует ) Всегда жду прием как праздник 😂😉
ЭГ
Эллада Грибанова
Врач замечательный!!!
Александра Белоконь
Хожу сюда с большим удовольствием! Аппарат для лазерной эпиляции — просто супер, результат виден сразу! 😍 Косметолог Ирина Пинчук — настоящий профессионал, после её чисток кожа буквально светится.Евгения Аркадьевна всегда подберёт идеальный домашний уход именно под мой тип кожи и проблему — очень ценю её внимательность и знания.Отдельное спасибо прекрасному администратору Алине — всегда встречает с улыбкой, создаёт уют и отличное настроение 🌸 Каждый раз прихожу сюда как на отдых: красиво, чисто, спокойно и очень приятно 🙏🏼 Рекомендую от души!
И. Купленко
Хочется выразить огромную благодарность Ирине Петровне Пинчук! Посещаю косметолога не первый год, всегда довольна результатом. Помимо различных процедур есть возможность приобрести профессиональную косметику. Ирина Петровна настоящий профессионал своего дела, с большим опытом работы! Чуткая, внимательная, все понятно объясняет, отвечает на любые вопросы! Рекомендую!
Виолетта
Несколько лет хожу на процедуры молодости и красоты к Евгении Аркадьевне . Грамотная , внимательная , ответственная , чуткая , отзывчивая . Всегда повышает свою квалификацию и идет в ногу со временем . Не сделает лишнего. Все только по показаниям !
МТ
Марина Тахмазис
Большое спасибо Евгении за проведенные процедуры. Очень грамотный косметолог, все объясняет про процедуру, делает все аккуратно и профессионально. Рекомендую на все 💯. Однозначно вернусь ещё!
Больше 15 лет пользуюсь услугами косметолога Пинчук Ирины Петровны, которая сейчас работает в Эстетик Мед. Сначала справились с акне, теперь решаем вопросы с морщинками и прочими возрастными проблемами. Опытный, очень квалифицированный врач, которой не страшно себя доверить, очень приятный в общении человек. Детей своих с подростковыми проблемами тоже вожу к ней.
РТ
Раиса Тахмазова
Новую Клинику Эстетик Мед. посетила в начале сентября. Благодаря услугам Евгении Аркадьевны и рекомендованным ею продуктам,моя кожа лица стала сиять. Отличный специалист, очень грамотная, и замечательный человек.Я рекомендую Евгению Аркадьевну многим друзьям, потому что получаю от неё прекрасные впечатления и результат.
ВБ
Виктор Блохин
Не сторонник писать благодарности, но в данном случае просто нельзя не поделиться впечатлением о посещении клиники Эстетик Мед. Я всегда волнуюсь, когда предстоит делать какую нибудь процедуру и в данном случае было такое состояние. Но зайдя в помещение клиники у меня все волнения ушли сами. Обстановка, идеальная чистота, вежливость медицинского персонала меня поразили. Процедуру я делал у Евгении Аркадьевны, это настоящий профессионал своего дела, обходительная, уверенная в себе и эта уверенность сразу передалась мне. Я всю процедуру был спокоен. Поэтому выражаю большую благодарность руководству клиники и лично Евгении Аркадьевне.
ИТ
Ирина Тахмазис
Замечательная клиника! Хожу к Евгении Аркадьевне - отличный мастер, работает профессионально и аккуратно. Результат процедур всегда радует. В клинике всегда чистенько, вежливые администраторы, современное оборудование. Рекомендую
Анна Александровна Т.
Отличная клиника с грамотными специалистами. Была у Евгении Аркадьевны и осталась очень довольна результатом. Благодарю за ваш труд и «золотые» руки!
Оксана Кравченко
Доброе время суток, я давно хожу за красотой и молодостью к Боровко Евгении Аркадьевны. Она очень грамотный специалист который постоянно повышает свою квалификацию. Всем рекомендую Эстетик Мед, всегда приветливый администратор запишет , все объяснит и приветлива встретит .
Яна Чувашова
Приятная и вежливая администратор , встретила и всё объяснила .Очень нравится работа доктора Боровковой Евгении Аркадьевны . Очень скрупулёзно проводит все процедуры. Всегда даст советы по уходу, а результаты процедур не разочаровывают. Успехов вам и процветания!
ДА
Дарья Асатрян
Отличная клиника! Внутри чисто , приятно приходить. Отличный косметолог , ничего лишнего не навязывает все по делу . Цены приятно радуют , а самое главное квалифицированный и дружелюбный персонал , всегда подробно отвечают на мои вопросы 🫶🏻