Кофейни
Юрий
Очень понравился кофе - не горчит, не кислит, хорошие зерна) Быстрое и вежливое обслуживание. Прекрасная кофейня с уютной атмосферой!
6 января 2026, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Алёна Лаврентьева
Отличная кофейня! Очень уютная, прекрасный вежливый персонал, невероятно вкусный кофе 😍 Советую посетить это место!
19 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за внимание и высокую оценку 🫶🏻
В поисках себя
Посредственный оверпрайс кофе, не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Наши цены основаны на высоком качестве кофейного зерна и всех составляющих наших напитк…
Елизавета Юсупова
Очень уютное место! Помимо вкусных напитков и десертов проводят различные мастер-классы! Сегодня была на мастер классе по гипсовому декору! Очень интересно было))
12 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим вас и мысленно обнимаем!
Master P
Хороший кофе.
12 декабря 2025, официальный ответ
Илья, нам приятно, что вы оценили. Ждем новых встреч!
Алина В.
Очень приятная кофейня💕
12 декабря 2025, официальный ответ
Алина, безмерно счастливы, что вам все пришлось по душе, благодарим. Ждем вас вновь!
Мария Грушевенко
Были с подругой в кофейне, круто провели время, выпили вкуснейший краснодарский чай, вежливые хозяева заведения, лично знакомятся с каждым предлагают напитки и десерты по вкусу и предпочтениям, рекомендую посетить это место
28 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за столь приятный отзыв , будем рады видеть вас снова 🫂🤍
Энрике Васкез
Потрясающие место , очень вкусный кофе, душевный персонал , буду приходить теперь сюда чаще !
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛
Ksenia Kosinets
Замечательное место для встреч, с очень душевными сотрудниками и вкусными напитками. Огромный плюс, что есть зона для деток, где малыш может поиграть. Всем рекомендую❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ksenia. Благодарим за приятный отклик ❤ приходите ещё 🤗
Софья Попова
Очень уютная и шикарная кофейня. Сидела работала, приятная музыка, вкусный кофе. Еще пообщалась с основательницей кофейни, видно, что все сделано с любовью, сказала, что тут будут проводить разные мероприятия для экспертов, предпринимателей, разные игры. Вообщем буду сюда ходить на постоянке и вам советую
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам еще 🤗
Василина Ковалева
Благодарю владелицу кофейни Анастасию за вкусный и ароматный кофе Латте. Уютная и по домашнему тёплая атмосфера и приветливый персонал в лице Екатерины. Улыбчивые, коммуникабельные и позитивные девушки😀
Алина
Уютное место )) Вежливые девочки 🌺
17 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим 🫂⚡️🙌🏻
НХ
Наталья Хван
В кафе и кофе есть И атмосфера нравится мне здесь Взгляд ласковый бариста Дела решаются так быстро Что если встреча неспроста Проект закручивается «как с куста» Такой вот стих навеял вайб заведения. Благодарю🙋🏻♀️
17 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё ❤
AD
Anna-Mariya Dedova
Кофе шикарный, супер десерты, сотрудники просто профессионалы.
12 октября 2025, официальный ответ
Anna-Mariya Большое спасибо за добрые слова 🫂
Айгуль Садыгова
Очень нравиться данная кофейня атмосфера уюта и спокойствия. Директор кофейни шикарная девушка которая всегда дарит улыбку своим посетителям.
12 октября 2025, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
AP
Andrey Panevin