Варочная
Кофейня
Кофейня из Беларуси! Скидка на напиток по промокоду «2ГИС»
Забрать напиток
Прекрасная кофейня с душевной атмосферой! Кофе ароматный, выпечка свежая. Захожу каждое утро — никогда не разочаровываюсь. Рекомендую.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! На очень приятно
Канье Уэст
Кофейня просто пушка!!! Приехал отдохнуть в Новороссийск, попросил Бариста сделать напиток по его вкусу, крышу срывает от вкуса!!! Кофейне и сотрудникам желаю счастья и дальнейшего расцветания, буду заходить ещё)
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Balamut
Очень вкусные творожные колечки, капучино так же хорош. Густая пенка, не горчит как в некоторых кофейнях. Уютная атмосфера в заведении и приветливый персонал. Обязательно вернусь сюда ещё.
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое. Приятно получать такую обратную связь
David Abramov
Отличная кофейня. Кофе мягкий, бариста веселый )
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!
Мария
Чудесно, что у нас теперь тоже есть кофейня этой сети) Вкусные напитки. Сравнила с теми, что были в Минске, сразу после возвращения, - да, это оно. Творожное колечко попробуйте обязательно. Отличается в некоторой степени (по плотности), но не менее вкусное 😄
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова!
АЯ
Антон Ян
Подписан на Варку с 23г. Был в командировке в Новороссийске. Зашёл в гости. 5 из 5 Персонал, кофе, музыка, удобство посадки и конечно творожные колечки. Все супер! Спасибо!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова 👏
DP
Doll Parts
шикарное место, замечательный и гостеприимный персонал, а кофе с десертами самые вкусные в городе по моему мнению 💛🧡💛🧡
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Мы стараемся для вас. Моти и правда у нас шикарные)
Анастасия Попова
Классная кофейня с вкусным кофе, свежими десертами, настолками и приветливыми ребятами-бариста 💛 Спасибо большое за теплый прием 💛 Здесь очень чисто и уютно 💛
15 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо 🤗 Очень приятно!
Екатерина Стародубцева
Вкусный кофе и восхитительные десерты) Обязательно вернусь. Рекомендую всем ценителям хорошего кофе и спокойной атмосферы!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Виолетта Дзоценидзе
Моя любимая кофейня. Варочная- это место, где отдыхает душа) Можно насладиться восхитительным кофе и идеальными моти, с тем самым нежным тестом из рисовой муки. Если хотите попробовать вкусные моти, вкуснее чем здесь, я не встречала во всем городе)) Сервис здесь так же на высшем уровне, внимательное отношение к каждому гостю, как к лучшему другу) Чистота зала и посуды) Было бы здорово ещё если бы тут появились цветы, тогда было бы ещё уютнее) Милые картинки в зале так же создают теплую атмосферу.Так же очень порадовало наличие антисептика и крема для рук в уборной)) Уверена, что этих ребят ждёт большое будущее в Новороссийске))
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Виолетта, нам крайне приятно получать такие отзывы! P.S. У нас уже появился фикус, приходит…
Катя Свиридова
божественный кофе в этом заведении 🥺 живу в Краснодаре, но не могу жить без кофе , который готовят именно в этой Варочной в Новороссийске♥️ ребята большие молодцы . спасибо за качество 😍
Спасибо вам за такой отзыв! Нам очень приятно 💛
Анастасия Ворощук
Очень атмосферное место ,приехала на открытие с Краснодара аж в пять утра ради творожного кольца И да,оно не разочаровало ,персонал дарит улыбку ,вкусные напитки и десерты Удобное расположение Как приеду в Новороссийск ещё раз обязательно зайду
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой отзыв. Нам очень приятно!
Александра Руднева
Очень вкусные и необычные сочетания кофе,которых не видели в городе. Приятный персонал и красивое заведение. ❤️
Спасибо вам большое! Будем рады видеть вас снова 💛
Никита Котов
Норм
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Vita Nostra
Приятная, уютная атмосфера. Все напитки на высшем уровне! А в десерты успел влюбиться с первого кусочка. Рекомендую👍👍🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Алина <3
Отличная новая кофейня. Атмосфера уютная и приятный персонал, хочется возвращаться снова и снова✨ позиции в меню все необычные, но очень вкусные❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать такие отзывы!
Алексей Беляшов
Открыл для себя потрясающую кофейню "Варочная"! Атмосфера очень крутая и уютная. Идеально, чтобы перезагрузиться. Заказал капучино — это один из лучших в городе! Дисерты - вообще нечто). Бариста — настоящие профессионалы и приятные собеседники. Если вы ищете место, где ценят вкусный кофе, а не просто ставят галочку, вам точно в "Варочную". Буду возвращаться снова и снова
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, мы стараемся
Наталья Кушнарева
Кофейня не плохая . Меню для перекуса на бегу 👍. Кофе отличный . Все достойно.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, стараемся!
В поисках себя
Очень приятные и отзывчивые сотрудники в кафе, сделали мне чай, которого нет в меню 🫶🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы нас цените. Будем рады видеть вас снова!
Кристина Мезенцева
Лучшая кофейня города 100%!Все на высшем уровне ❤️🫶🏻Любовь и забота о каждом клиенте☕️😊Ребята профессионалы своего дела!Интерьер,атмосфера👍🏼 🚀
13 октября 2025, официальный ответ
А вы на 100% наши лучшие гости! Спасибо вам 🫶 будем рады видеть вас снова!
Юлия Юмашева
Классная кофейня. Вкусные напитки и еда (есть очень необычные позиции).Яркая, солнечная и приятная атмосфера. Улыбчивый и приятный персонал. Есть настольные игры.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы стараемся для вас. Приходите, у нас еще монополия есть)
りち
りんご ちゃん
Пришла на праздничное открытие. Людей было довольно много, очередь, но всё равно мой заказ подали довольно быстро. Пожелания относительно кофе были учтены, сам кофе вкусный, не горчит. Удивил стаканчик, я пила его долго, а он оставался тёплым. Творожное кольцо тоже очень вкусное(и довольно сытное, к слову). Дизайн кофейни очень симпатичный, минимализм в жёлтых оттенках создаёт радостную атмосферу. Оганес очень приятный человек, несмотря на поток людей сохранял улыбку и очень отзывчиво взаимодействовал с гостями. Класс! В такое заведение хочется возвращаться.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такой отзыв! Рисунок просто шикарный!!!!!!! С радостью его использовал, если…
пс
полина саулина
очень классная кофейня, кофе просто потрясающий!
Спасибо большое вам!
Алексей Донцов
Увы,разговоров было больше,чем вкуса в кофе. Есть забавные позиции в меню, которые не стоят постоянного внимания, максимум разово попробовать. К "открытию" не запаслись десертом,отчего в 13 часов уже пустой стеллаж
Алиса Давыденко
Великолепное место, по-моему не скромному мнению лучшая кофейня в этом городе) есть нестандартный выбор напитков, те самые легендарные творожные кольца за которыми нужно успевать они того стоят и самый приветливый персонал из всех что я видела❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такую оценку! Нам очень приятно
КП
Кристина Панарина
Очень уютное пространство, интересные спешелти напитки, теперь хочется попробовать и другие вкусы. Наивкуснейшая ириска в десертах, чиабатта тоже понравилась. Для любителей сумерек есть красивое окно, в которое можно смотреть, попивая кофеёк с малосольными огурчиками.
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы рады, что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас снова!
Алеся Хадарина
Очень интересное заведение, кофейные позиции удивляют своим насыщенным вкусом. Кофеманы, которые пробовали всё в городе N, не пропустите это место
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой отзыв. Нам очень приятно получать такую обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Анатолий Мезенцев
Все понравилось,вкусный кофе и много вкусных десертов!!!!Удобное расположение!
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Катя Дзёма
Место, где можно вкусно позавтракать, пообедать и взять свежие вкуснейшие десерты домой ❤️❤️❤️❤️ Очень хорошее обслуживание, приветливый персонал ❤️❤️❤️❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно!
ВТ
Валерия Тельминова
Приятные бариста, уютная атмосфера, картофельный раф и брауни 100/10! Будем чаще заходить 🥰
Спасибо большое Мы стараемся 😊
Анастасия Голованова
Очень вкусный кофе, брауни вообще отвал всего, советую эту кофейню, вы точно так же как и я влюбитесь!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Мы стараемся!
Вк
Варочная, кофейня Оганисян