Leroys Lash
Студия наращивания ресниц
Юлия Лемешева
Валерия мастер своего дела!🤩 Все объяснила, подобрали идеальные реснички! 😍 я в восторге, очень здорово, а главное очень быстро! Ушла красоткой 👏👏👏 Очень рекомендую девочки❤️
Валерия Дар
У разных мастеров делала, здесь девочки супер мастер как свои носятся,рекомендую299%
Софья Счастливая
Впервые решила попробовать нарастить реснички) Я абсолютно не пожалела, что доверилась именно Валерии! С самого начала было видно, что мастер настоящий профессионал, который отлично разбирается в своем деле. Мы вместе подобрали желаемый эффект, и она с вниманием отнеслась к каждому моему референсу, комментируя и объясняя, что лучше подойдет именно мне. Это очень важно, когда мастер не просто выполняет свою работу, а действительно заботится о результате и комфорте клиента. Кабинет Валерии очень приятный и уютный, что создает атмосферу расслабления)) А результат превзошел все ожидания: реснички получились стойкими и невероятно красивыми! Я в полном восторге 🤍
E
Emmusik
Отзыв мастеру София. Быстро и аккуратно все сделала. Эффект потрясающий. Идеально подобрана длина, изгиб и эффект. Я довольна.
Екатерина Сапожникова
Всем советую это прекрасное место! Первый раз была там, как модель☺️ Спасибо большое мастеру Софии💞 Получились очень классные реснички❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Результатом довольна🤗 Я обязательно ещё приду! Софа, ты прекрасный мастер) 😍🔥
ЮБ
Юлия Буторина
Недавно посетила эту студию и была приятно удивлена - все очень чисто, видно что девочки заботятся о стерильности, что для меня очень важно, а ресницы получилось просто великолепные! ❤️❤️❤️❤️💕💕💕😘😘😘🫦🫦🙏🏻🙏🏻 Однозначно буду рекомендовать ⭐️
Регина Елисеева
Была у Леры на Ресницах , мне очень понравилось, мастер своего дела 🙌 улыбчивая , добрая и всегда поможет с выбором . Студия уютная , светлая , все как я люблю 🫶
Нина Михайлюк
Спасибо мастеру Валентине, работа выполнена качественно реснички на глазах почти не чувствуются. Просто огонь 🔥
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за чудесный отзыв 🫶🏼
Анастасия Алексеева
Сходила на реснички к мастеру Марии. Умничка, сделала просто шикарную работу. Просто восторг!! Сделала лисий эффект, но в следующий раз сделаю натуральный. Сейчас же не могу налюбоваться🤤 Так же я заметила, что у мастера очень лёгкая рука, не надавливала, дискомфорта никакого не было. Я очень боялась идти к новому мастеру, но Мария оправдала все мои ожидания! Мастер на вес золота💪🏼
21 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова 🩷🩷🩷
Ирина Кущева
Долго искала мастера по наращиванию ресниц, думала что уже идеала не найду, понимала, что я привередливый клиент! А тут Вуаля, нашла Валерию, потрясный мастер, работы огонь, подход к делу даже в самих мелочах, на который другой мастер не обратит внимание! Всем советую только этого мастера ! Валерия вам 5 звёзд! Я ваш пожизненный клиент ❤️❤️❤️❤️❤️
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😉
СБ
Снежана Бакай
Обычно я не пишу отзывы, но вот две недели назад я делала реснички у мастера Валерии и просто не смогла не оставить отзыв) Это самая лучшая работа, быстро, качественно и все мои пожелания были воплощены) Спасибо вам Валерия)) Только к вам теперь на ресницы))
Спасибо Вам за такой чудесный отзыв ✨ Ждем вас снова 🎁
Александра Каграманян
Нашла студию наращивания ресниц через 2ГИС , почитав отзывы решила пойти так как в поисках своего мастера. Пришла в студию очень приятная обстановка, все стильно, есть место где посидеть и подождать если мастер занят. Очень удобная кровать, я будучи на 6 месяцев беременности вообще не испытала дискомфорта. Мастер Валерия просто супер! Сначала выслушала, что хочу я, а потом уже как опытный мастер подсказала что больше мне подходит так как у меня опущенное веко и надо его немного скрыть. Осталась довольна очень! Однозначно буду ходить в эту студию.
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Рады стараться 🤝
ОР
Олеся Рябцева
Сегодня впервые пришла в эту студию, очень боялась что что-то пойдет не так, но к моему счастью Мария оставила у меня лишь положительные эмоции, мастер сразу спросила какие реснички я хочу, предложила попробовать новый изгиб, показала на своих работах как это выглядит, все делала аккуратно и внимательно, обстановка была очень уютная Мое внимание сразу пало на то что после процедуры не будет болеть спина так как все предусмотрели и создали максимально удобные условия для своих клиентов Очень рада что пришла именно к вам, вышла красивой и счастливой)
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству 💛
Анастасия Куприянова
Хожу к мастеру Валерии уже не один год, всегда качественно, уютно в студии и комфортная обстановка, очень рекомендую❤️❤️❤️
МИ
Милана Исаева
Валерия, я в полном восторге от ресничек 😻 Не налюбуюсь на них. Время наращивания пролетает незаметно ✨ Прекрасный мастер! Все знакомые интересуются где такую красоту можно сделать ❤️🔥🥹
Девочки, если хотите себе качественные, долгоноские, правильно подобранные реснички и шикарные брови, то записывайтесь в эту студию, Вы будете в восторге, это лучшая студия в Краснодаре! Оборудована студия очень красиво и уютно. Сервис - огонь! Всегда предложат чай или кофе со сладостями. Очень комфортная зона ожидания. Удобная кушетка, с которой не хочется вставать после процедуры. Лерочка - мастер от Бога! Каждый раз жду с нетерпением своей записи.❤️
Кристина Харрис
Самая лучшая студия, спасибо большое мастеру Валерии за комфорт и уют в салоне, а самое главное за приятную процедуру и прекрасные реснички. 100/100 рекомендую.
Елизавета Пуцык
Лучший мастер своего дела! Комфортная и приятная обстановка в салоне, все на высшем уровне! 🥇
Я настоятельно рекомендую Валерию !!! Лучшего мастера я еще не встречала !) Во-первых это единственное место куда я хожу, отдыхаю , и еще ухожу с красивыми глазками )) Во-вторых сама процедура проходит безболезненно , быстро и наДОЛГО 🌷 Очень благодарна своей подруге которая посоветовала мне Валерию в свое время , теперь и я советую 🙌
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за такой чудесный отзыв !) Ждём снова !
АЩ
Алина Щербань
Лучший мастер! Делаю у Леры реснички, всегда всё расскажет, посоветует и сделает на высшем уровне! ❤️
23 октября 2023, официальный ответ
Алина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас к нам на процедуры в дальнейшем!
Нелли Вагапова
По совету подруги пришла в студию и хожу уже больше года . Нравится все начиная от атмосферы в студии и заканчивая опытным и приятным мастером Валерией . Спасибо большое ей)
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно!
ЭД
Эвелина Дижа
Студию посоветовала знакомая , ресницы сделали аккуратно и красиво , все очень нравится 🌸❤️
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
Екатерина Яровая
После череды неудачных наращиваний мне сделали то, что я именно хотела. Посоветовали наращивать тонкие ресницы, так как свои такие же. Объяснили как лучше. В общем, я довольна. Ничего не колет, не мешает. Все быстро, я даже уснула, что редко. Спасибо)
Здравствуйте! Благодарим, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Анастасия Бек
По совету подруги попала к этому мастеру и очень осталась довольна😊 Выполняет свою работу быстро и качественно, всегда получаю тот результат который хотела. Атмосфера в студии очень уютная, лучший мастер, всем советую 🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Kler Miura
10000/10 Лера для меня лучший мастер, хожу уже второй год, всегда все прекрасно) чувствует как я хочу и делает идеально 💖💖💖
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть снова💛
ЮП
Юлия Посконнова
Давно хожу к Валерии, лучший мастер❤️ Ресницы держится долго и очень качественно 🫶 Условия все для клиента👌 Спасибо большое❤️❤️
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗
CN
Catherine Nikulina
Очень приятная и атмосферная студия! Лера - профессионал своего дела, доверяю реснички только ей 😊
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас ❤
Вика Скобелева
Это был мой первый опыт по наращиванию ресниц, по рекомендациям пошла именно к Валерии. И не пожелала, это супер мастер! Ресницы держаться отлично🥰, сервис на высоте 😻 прям восторг❤️❤️теперь все мои подруги ходят именно к ней🌸
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вика! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Мария Подгребельная
Лера-супермастер. Удобная кушетка, водичка, пледик, щеточка, рекомендации и конфетка в подарок 🎁 Ресницы держаться супер 🙌 Лера подобрала все по моим пожеланиям
23 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
ДШ
Дарья Шибаева
Уже два раза была на наращивании ресниц у Валерии, она моё спасение после предыдущих мастеров. Делает наращивание быстро и очень качественно, ценник приятный. Плюсом сама студия очень уютная, есть комфортная зона ожидания, уборная, удобная кушетка с мягкой подстилкой, после которой не болит спина. Я очень довольна))🥰
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Очень приятно.
Валерия Бабенко
Чудесная студия. Чудесные мастера. Хожу на наращивание ресниц теперь только сюда)
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо за отзыв 😌 Мы старались.
. .
Спасибо Валерии за профессионализм 😍 Быстро и качественно нарастила реснички) Без красных глаз, без склеек 🔥 Мой взгляд теперь просто потрясающий 😍 Мало того эта Фея ещё и делает ламинирование и окрашивание бровей так что я от неё просто в восторге как и от мастера, так и от человека)😍🫶🏻☺️ Просто лучшая 🔥🔥
23 октября 2023, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Рады что у нас такие прекрасные посетительницы 🌸
Анастасия Москаленко
Однозначно лучший мастер в Краснодаре! Ходила до этого к многим мастерам, но ни один не сравнится с Лерой💗 Работа всегда на высшем уровне, атмосфера в студии очень уютная и комфортная, никого не оставит равнодушным анатомическая кушетка🔥 К Лере попала год назад, так и осталась в постоянных клиентах. Очень приятная и душевная девушка, хочется возвращаться снова и снова.
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Мы очень стараемся Ради Вас ❤
Саша Горбунова
Это был мой первый опыт в наращивании ресниц и я очень рада, что попала именно к этому мастеру! Очень приятная девушка, профессионал своего дела, в студии очень атмосферно. Реснички сделала очень быстро и качественно, ресницы носятся долго. Вообщем очень люблю этого мастера и хожу на постоянной основе! Однозначно советую всем подругам и вам!
Здравствуйте, Саша, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏
Дарья Гордеева
Лерочка это один из лучших мастеров в Краснодаре,попала я к ней 2 года назад и осталась в числе постоянных клиентов,потому что ее профессионализм,качественные материалы,красивая и светлая студия и анатомическая кушетка влюбляют в себя с первого взгляда❤️Спасибо за то ,что делаешь нас еще красивее)
23 октября 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 💛