Точки кофе
ВХ
Виктория Христенко
Очень крутое место! Есть ДЕТСКИЙ УГОЛОК! Это огромный плюс для мамочек, мало где такое встретишь, клиентоориентированность просто на космическом уровне. Вкусная выпечка и хороший кофе любой вкус и цвет Приду с детьми еще точно не один раз🔥
Сергей Балахонцев
Не просто кофейня, а настоящее спасение для ценителя кофе! Я в полном восторге от этого места! Кофе здесь — это всегда безупречно: насыщенный, с идеально сбалансированным вкусом и красивым, как на фото. Выбор зерна отличный, а готовят напитки с ювелирной точностью. Выпечка тоже на высоте. Но по-настоящему покорила меня работа бариста! Всегда улыбчива, вежлива и заряжает позитивом с самого утра. Мне с удовольствием посоветовали новый напиток, подробно всё о нём рассказав. Именно благодаря бариста здесь царит та самая, особая магическая атмосфера, в которую хочется возвращаться снова и снова. Они создают здесь не просто кофе, а целое настроение. Огромное им за это спасибо! Однозначно рекомендую эту кофейню всем
OS
Ole Sea
Вкусные десерты, но в капучино и латте критически не хватает кофе, пожалуйста пересмотрите по возможности пропорции кофе/молоко, пока от кофе к сожалению в напитках только запах)
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ) Благодарим вас за отзыв ,мы учтём ваши пожелания ) Обычно ,клиенты на месте просят сде…
ОИ
Оксана Иванова
Бывает по работе заезжаем в Натухаевскую, заметила кофейню решила зайти взять для начала небольшой объём) Надо было брать большой 😍 Кофе с первого глотка оказалось фантастическим ) приятный ароматный стойкий вкус , не горчит) Бариста все рассказал и предложил десерты) Благодарю за классный интерьер с детским уголком, и вкусный потрясающий кофе будем проездом еще придем уже зайдем с дочкой 🫶
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв ) Будем рады видеть вас вновь 🫰
Вера Головина
Вкусный кофе , атмосферное заведение , здесь можно как просто посидеть за чашечкой кофе так и поработать , доброжелательная бариста , поможет с выбором и посоветует .))
Ольга СтроительнаяКомпания
Ароматный капучино с сиропом Бейлис 🥰 Очень вкусный кофе ☕️ Атмосферная музыка , стильно! Уютная атмосфера спокойствия 💓 Отдельное спасибо хочу сказать повару за тортик!!!!!!🤩 Взяла попробовать медовый тортик 🍰 ( никогда его не покупаю , отчаялась, нет вкусных, а тут слой 2 миллиметра, от нежности тает во рту, каждый корж идеально приготовлен и пропитан!!!!) Все десерты собственного приготовления огонь 🔥 Нам очень не хватало в станице такого классного места ❣️
Максим Мешков
Отличное вкусное место! Американо сбалансировано, наполеон с ягодой очень вкусный. Видно, что все сделано с душой и любовью, приятно удивляет как с добротой и на позитиве к тебе относится персонал, это контрастно выделяется на фоне «сервиса и клиентоориентированности» многих подобных заведений в нашем крае. Желаю ребятам профессионального роста и развития, уверен у них хорошие будущее!
ЕЛ
Евгений Любимов
Наконец - то в станице появилась кофейня. Прекрасно проработаный интерьер и детский уголок. Кофе, действительно кофе, а "Наполеон" прямо как из детства. Очень вкусно. Обязательно буду Вашим постоянным клиентом.
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем рады видеть вас вновь💪
Уютная кофейня, и десерты прям очень вкусные😍 машины куча в рулете, ура
ТП
Тамара Полещук
Очень уютное место. Вкусный кофе и десерты🤗Вежливые хозяева !!!
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас) Будем рады видеть снова 👌
Иван Иванов
Посетили данную кофейню, десерты очень вкусные, брали меренговый рулет (очень много малины и вкусный крем), и чизкейк (очень нежный). Всё очень вкусно😋 контейнеры из картона, отдельный плюс в вашу карму. Интерьер необычный, народный стиль, очень круто) и главный плюс : детский уголок, нам с подругой этого не хватало в станичных кофейнях, когда заходишь с детьми их нечем отвлечь. Молодцы что продумали этот момент. Достойное место, рекомендую 🤗
ЛН
Лидия Носикова
Была в этой кофейне, но хорошего мало. Очень не уютное место, холодно и пусто. Брала латте, стаканы из картона придают кофе неприятный привкус , кофе почти не ощущалось в латте, как будто молока тёплого попила. И все это за бешенные деньги, 300 р за стаканчик кофе. Понимаю, что аренду нужно отбивать, но совесть тоже нужно иметь.
28 сентября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от посещения. Мы в…
ИИ
Ирина Иванова
Услышала от подруги что у нас в станице открылась новая кофейня. Решила зайти и я не пожалела. Атмосфера уютная, бариста встречает с улыбкой и хорошим настроением. Взяла свой любимый латте и мои ожидания были оправданы. Свежая выпечка и десерты очень вкусные. Это именно то, чего нашей станице не хватало.❤️❤️❤️
УП
Ульяна Плечикова
Наконец то в нашей станице появилась такая замечательная кофейня! Кофе просто замечательный! А десерты бомба. Удачи и процветания
ИМ
Игорь Мурихин
Нам очень понравилось. Будем ходить в это кофе. Советую всем
Владлена Мешкова
Посетили новую кофейню и были приятно удивлены качеством, вкусом кофе и десертов! Тк рядом к сожалению ничего больше приличного нет. Спасибо за это красивое место, теперь я ваш постоянный клиент😊 Удобное месторасположение еще и детский уголок есть🙏🏽