Ай
Студия колористики
И
Ирина
Сегодня была в салоне коллористики "Ай" у мастера Лауры. Она с лёгкостью и быстротой определила состояние волос и предложила технику окрашивания рельефный шатуш. ЛАУРА использовала хорошие составы и тонирование. В итоге волосы не только красивого цвета, но и блестящие, живые на ощупь. Очень довольна, спасибо за работу и крутой результат! У меня сейчас нежный, лёгкий и супер образ. ГЛАВНОЕ быстро 4 часа на длинный волос! Удачи Вам и много клиентов! Рекомендую всем!
АХ
Алла Хлебникова
Отличный салон .была у мастера Ольги .обратилась с просьбой уйти с блонда в мелирование.выслушала пожелания ,предложила свой вариант и получился просто обалделый результат .благодарю .рекомендую данный салон,девочки мастера своего дела .прийду еще
ЕВ
Елена Владимировна
Прекрасный салон! Мастер Алёна исправила ошибки моего прежнего "стилиста". Бережно вывела мои убитые волосы в прекрасный блонд. Девочки, если вам "убили" волосы предыдущие "стилисты", если вы в отчаянии и не знаете что делать, вам в этот салон. Поверьте, это того стоит. Подскажут, помогут, исправят. Здесь работают лучшие мастера! Спасибо!
Л
Лейла
Посещение салона калористики стало настоящим открытием! 😍 Всё на высшем уровне, ведь каждый мастер относится к своей работе с особой ответственностью и вниманием к деталям. Атмосфера создаёт ощущение комфорта и гармонии, позволяя расслабиться и насладиться процессом преображения. Особенное внимание хочется уделить качеству услуг: безупречное исполнение, индивидуальный подход и профессиональный сервис делают этот салон одним из лучших мест для заботы о себе. Здесь царит атмосфера тепла и доброжелательности, каждая деталь продумана до мелочей, начиная от интерьера и заканчивая подбором косметических средств. Безусловно, рекомендую этот салон всем, кто ценит высокое качество и профессионализм. Это идеальное место, где можно получить удовольствие от ухода за собой и ощутить гармонию внутреннего состояния. ❤️
Была в студии колористики в качестве модели. Очень уютная студия , с порога предложили чай, кофе, воду!Окрашивание делала ученица Марина, очень тщательно и аккуратно , мне очень понравилось ! Алена , желаю вашей студии процветания и удачи ! Спасибо большое за вашу работу 😘
Настя Ермакова
Была у мастера Ольга. Подстригла короче чем просила, всю процедуру либо молчала, либо цокала (ко мне это относилось или нет не понятно). Из плюсов, попали в оттенок, который хотела!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!!! Очень рады что оправдали ожидания от окрашивания. Мастеру замечание сде…
НШ
Наталия Шилова
Сегодня побывала в уютном салоне колористики Ай на процедуре окрашивание и стрижка у хозяйки салона Алёны. Результатом работы осталась довольна, все, что я просила было сделано❤️
Полина Япина
Обратилась в салон для окрашивания волос с конкретным запросом ,база была натуральная поэтому была уверена,что проблем не возникнет,но к сожалению не тут то было,Алёна руководитель салона порекомендовала мне мастера Лауру сказав ,что её блонды «отличные» и я могу быть в ней уверена ,да действительно,посмотрев её работы мне понравилось,в назначенный день в назначенное время я прихожу в салон ,меня встречает милая девушка Лаура ,к сервису вопросов нет,всё прекрасно 👌🏻выбрав фото конкретных работ Лауры она заверяет меня ,что учитывая то что у меня своя база результат будет отличный,приступаем к работе,мастерски наносит состав ,смываем,наносит тонировку,тут вопросов нет 👌🏻в конечном результате я вижу не совсем то ,что хотела ,говорю что ожидала более светлый цвет волос на что получаю ответ «после мытья волос он будет вымываться и будет светлеть» ,окей подумала я и оплатив услугу покинула салон,выйдя из салона я поняла,что результат мне совсем не нравится и вот когда настал момент мытья волос осознание ожидание/реальность пришли полностью😁я решила о своём негодование сообщить руководителю салона Алёне ,на что получила ответ «почему сразу в салоне ничего не сказала?Очень жаль ,что не оправдали ваши ожидания.В следующий раз тогда буду сама вас красить.» Ещё мне предложили добавить светлых прядок. Фото результата сделанного в салоне и выставленного в группу не соответствует действительности ,о чем я тоже сообщила Алёне,сказав что там фильтры 100%,на что она ответила ,что фильтры там только на моём лице 👍 В общем и целом как мастер Лаура мне понравилась,чётко говорила что наносила и как ,дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами,но результатом я крайне не довольна и что на него могло повлиять я сказать к сожалению не могу.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв о вашем посещении нашего салона. Мы ценим обратную связь от наших кли…
Екатерина Кирютина
Долго смотрела на результаты окрашивания и наконец решила сама посетить данный салон, попала к Алёне. Боялась, что цвет не понравится. Но в итоге результат очень порадовал. Цвет получился такой, о котором я даже и мечтать не могла! Боюсь, что теперь ходить мне исключительно в этот салон всю оставшуюся жизнь😃 В живую увидела, как девочки творят просто чудеса. Из обычных волос получаются такие цвета, очень украшают прическу и внешность, прям огонь!!! Алена дала советы по уходу, действую, все отлично) На связи всё время, на все дополнительные вопросы всегда ответит, подскажет, проконсультирует. Рекомендую данный салон, вы точно не пожалеете!!!
И
Ирина
Хочу выразить благодарность студии колористики "Ай" в лице Алены и мастера Лауры за профессиональное, очень внимательное и искреннее отношение к своей работе и пожеланиям клиента. Я очень довольна стрижкой и результатом окрашивания. Очень ценно Ваше внимание к деталям. Сегодня я была в первый раз в студии и не жалею об этом. В следующий раз - только сюда. Обязательно приду к Вам снова и буду рекомендовать подругам.
ГМ
Гаянэ Маслова
Очень понравилось! Окрашивание замечательное! Все сделали, как и хотела. 👍🏻 мастер Лаура отличный профессионал!
Виталина Виталина
Алёна настоящий профессионал своего дела ! Это было моё самое лучшее окрашивание в жизни 😍 как аккуратно и быстро Алёна работает 🥰 не могла не подметить , у меня было очень сложное до, за которое другие мастера не могли бы взятся , но Алёна просто волшебница.. она сделала из моих обломанных,желтых волос, голливудскую прическу!! Само место поведения процедуры очень чистое,светлое, очень приятно находится, чувствуешь себя принцессой 😊 Алёна так же предлагает кофе,чай, сладости , очень вкусно и приятно что мастер заботится о своих клиентах ! Ещё раз огромная благодарность 🙏 Вы абсолютно профессионал своего дела 💗
Александра  Литвинова
Алена самый лучший колорист! У меня сложное окрашивание под наращивание. Работает быстро и слаженно, всегда в хорошем настроении, люблю тебя за это!!! Она всегда попадает в нужный тон, благодаря ее золотым ручкам, я счастливая и красивая 🥰 Благодарю тебя дорогая от души
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова😍
Очень уютный салон,нежный и красивый! А Мастера еще лучше ! Очень благодарна за шикарное окрашивание, превзошли все мои ожидания ❤️
МЧ
Марина Чембурович
ЭТО САМЫЙ ИДЕАЛЬНЫЙ БЛОНД В МОЕЙ ЖИЗНИ! ❤️ Впервые мне сделали не "как обычно" или "примерно то, что вы просили", а ТОЧНО ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА! Отдельный низкий поклон и лучи добра мастеру Алене из салона «Ай». Такой бережной, внимательной и ювелирной работы я еще не видела. Я на седьмом небе от счастья и от цвета своих волос! Если вы в поисках своего мастера по блонду — вам точно сюда!
Нина Самойлова
Спасибо огромное замечательному мастеру Алёне! Делали окрашивание и уходовые процедуры для волос, получила желаемый результат! Мастер не только профи своего дела , не просто выполнила свою работу и отпустила, но и рассказала и подсказала как правильно ухаживать,как поддерживать волос здоровым , много нового узнала о правильном уходе за волосами ! Спасибо огромное за советы, с мастером я не ошиблась!
Анастасия Галдина
Окрашивание превзошло все ожидания 🔥 Алена - мастер своего дела ⭐️
👍👍👍👍
НМ
Наталья Малахова
Приятное место, Алёна классный мастер. Я после переезда в Крымск очень страдала от отсутствия хороших мастеров и того уровня сервиса и качества, к которому я привыкла. Но, слава Богу, в соцсетях я узнала про Алёну и благодаря её волшебным ручкам мои волосы наконец начали приходить в себя, а я каждый раз, после посещения салона, получаю порцию отличного настроения ✨. Однозначно рекомендую 💖
Анастасия Торопченко
Это лучший мастер!! Алена моя спасительница,он вылечила мои волосы. Я хожу уже 1.5 года и я не о чем не жалею . РЕКОМЕНДУЮ
ЕД
Елена Дружинина
Алёна прекрасный колорист, мастер, который любит своё дело. Прислушивается к пожеланиям и советует работающий уход. Полностью удовлетворена её работой. Рекомендую.
НФ
Наталья Федяева
Хожу к Алёне на окрашивание около года. Так же делаем холодное восстановление. Волосы после него гладкие и шелковистые. Студия очень светлая и уютная. Рекомендую!
Оксана Фомчина
Алёна Лучший мастер колорист. Всегда уходишь с отличным результатом. Она всегда подскажит и подберёт для ваших волос лучший уход после окрашивания
Александра Попелышкина
Самый лучший салон красоты в Новороссийске. Много лет хожу к Алене. Свои волосы доверяю только ей. Рекомендую.
Анна Анна
Сделала в этой студии окрашивание в технике airtouch, моему счастью нет предела! Настолько качественно выполнена работа, жаль что только пять звёзд можно поставить, поставила бы больше! Спасибо, Алёна🩷
Марина Попова
Когда попадаешь в руки к настоящему Мастеру-колористу, результат превосходит все ожидания. Алёна, снова сотворила чудо! Я просто в восторге от преображения! Девочки, если вы в поисках своего идеального цвета и профессионала, который слышит все ваши пожелания — очень-очень рекомендую! ❤️
Анастасия Васильева
Алёна супер мастер по сложному окрашиванию , у нее всегда красивые работы .Фея блонда ❤️
АЖ
Александра Журилова
Алёна талантливый мастер и профессионал своего дела Волосы после окрашивания шикарного качества, так же был сделан уход для волос. Волосы напитанные и ухоженные. Хочу уже к Алене 3 года подряд , и все мои знакомые и родственники ходят только к ней Спасибо , что делаешь нас ещё на много краше 💋💋💋💋
Ольга Котенко
Очень красивый и уютный салон , особенно благодарна Мастеру Алене за мою красоту ❤️
ЕА
Екатерина Андреевна
Выходила из темного цвета, с первого раза осветлили волосы без вреда своим, сохранили качество и длину, что для меня было очень важно. Со второго раза уже вышли в нужный для меня тон, все прекрасно, теперь я постоянный клиент 🤍
AR
ALEVTINA RAKHANSKAIA
Алена мастер своего дела, настоящий профессионал и замечательный человек. Хожу сама и вожу всю свою семью - на стрижки, окрашивание и уход, всегда все на высшем уровне. Рекомендую!
РХ
Руслан Хан
Окрашивание на высшем уровне! Сервис отличный ☺️ девушка довольная, я тоже. Рекомендую👍
Благодарим вас за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова😍
Красивая и уютная студия, а мастер Алена-моя находка, так рада, что встретила её) сделала окрашивание-контуринг аккуратно и бережно для волос) рекомендую!