Blanc
Цветочный дом
Pl
Pavlin look Павленко
Спасибо большое Ирине, за потрясающий мастер класс «композиция из нобилиса». Было очень интересно и красиво. Так же давно являюсь постоянным покупателем цветочного дома Ирины. Ее композиции цветов стоят всегда долго, цветок свежий. Так же Ирина всегда дает рекомендации по уходу за букетом. Вернусь еще. Рекомендую.
ЮЧ
Юлия Черепанова
Уже не первый букет покупаем в доме Blank 🍀 хозяйка Ирина очень отзывчивая🥰всегда придет на помощь с выбором и подскажет 🧡 Желаем процветания и дальнейшего развития . Приедем за букетом и не раз ❤️ лучший дом цветов !
Э
Эльза
Классно всё, цветы понравились
МП
Марина Полякова
Классный цветочный, на любой бюджет подберут букет, обращалась несколько раз, запрос был, начиная от скромного букетика в сад за 1250р, заканчивая корзиной из роз на 15000р, в обоих случаях девушка всё подробно рассказала, проконсультировала, помогла с выбором. Отношение очень хорошее, несмотря на первый скромный заказ на 1250р. , вдвойне приятно было вернуться с новым заказом сестре на день рождения, и получить премиальный букет!!! Спасибо, будем ещё обращаться 😍
СБ
Светлана Быкова
Невероятно красивые букеты из свежейших цветов. Заказывала у Ирины букет на 1 сентября для учителей и директора школы. Понравилось, что у Ирины можно заказать букетик или даже миниатюру на любой бюджет. Индивидуальный и профессиональный подход к каждому заказу. Потом узнала, что Ирина обучает флористике и пошла к ней за знаниями. Информация подается грамотно, четко, систематично, позитивно и главное понятно. 😊 Практика не заставила себя ждать и вот такие результаты получились у меня за время обучения. Выражаю огромную благодарность Ириночке за знания, её комментарии и обратную связь, самоотдачу, внимание и поддержку во время курса. ♥️ Очень рекомендую Цветочный дом «Blanc» и ставлю высший балл! Выше всяких похвал!
Сервис на уровне, начиная от общения и консультации, заканчивая цветами и упаковкой, брал на важное событие, букет девушке очень понравился
Марина Кузнецова
Всегда свежие цветы, стильные букеты, которые радуют долго! Хозяйка салона Ирина всегда посоветует и предложит варианты на любой повод, вкус, кошелек 🥰 заказали один раз - остались постоянными клиентами 🤗
ЮЮ
Юлия Юлия
Прекрасная девушка Ирина делает прекрасные цветочные композиции! Цветы всегда свежие и по приемлемым ценам😍 Очень радует живое общение с любовью к своему делу! Добросовестно и в срок доставляют цветы 🌺 Все нравится , удобное место расположение компании . Желаю только процветания!!!