Перманентный макияж
ЭГ
Эдуард Гулария1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо! Всегда вам рады 😁, в новом году у меня появятся новые эффективные методы борьбы с…
ВЧ
Виталий Черненко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Елена Сажина2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Валерия Крамина8 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей9 отзывов
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бедоева3 отзыва
ЮВ
Юлия Вотинова1 отзыв
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Горшков12 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Василина Мирная1 отзыв
Alina A1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Why Me2 отзыва
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
Алина Походня2 отзыва
О
Ольга1 отзыв
Марина в одно время стала для меня просто спасением, человек с добрым, отзывчивим сердцем, понимающая я думаю каждого кто бы к ней не обратился за помощью. Я познакомилась с ней когда искала для себя очередного мастера после нескольких неудачных попыток. Первый опыт удаления был для меня печальным, не имея никакого представления по удалению я начала удалять свои тату на оборудовании не лучшего качества, скорее всего опыт первого мастера так же наложил свой отпечаток на первую мою неудачу. Вторая попытка найти хорошего мастера с профессиональным оборудованием превратилась для меня в тихий ужас ( и это только момент консультации, до процедуры дело даже не дошло) за какие то 10-15 минут общения мастер который называет себя профессионалом с большой буквы довел меня до слёз просто комментируя проблемы с которыми я к ней пришла. Я впервые встретилась в сфере услуг с таким грубым отношением, какой то надменностью и неуважением к клиентам. И при всём при этом стоимость процедуры в разы больше чем средняя цена за такие удаления ( одна моя тату было оценена в 7500 рублей , когда максимум она стоит 2500-3000, откуда берутся такие цены остаётся под вопросом). Я была на столько расстроена что на какое то время просто оставила этот вопрос открытым, но так как уже процесс был запущен нужно было попытаться ещё раз и вот тогда мне повезло и я попала к Марине и теперь потихоньку убираем все мои ошибки, ошибки прошлого удаления и стираем из памяти неадекватное поведение человека, который называет себя мастером с большой буквы. Я думаю для многих важно не только профессионализм мастера, но и его отношение к клиентам, потому что мы приходим что бы удалить ошибки, которые когда то мы совершали и в такие моменты нужна для нас поддержка, а не критика. Поэтому если кто ищет мастера профессионала, с отличным оборудованием, уютным кабинетом, добрым и отзывчивым сердцем- не раздумывая, обращайтесь к Марине. Я нашла своего мастера, с которым не страшен этот долгий и нелёгкий путь!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
АХ
Анастасия Харб2 отзыва
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
НП
Нина Первушина1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
MR
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ДУ
Диана Унежева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
СЦ
Светлана Циклаури1 отзыв
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ВТ
Виктория Такмазис1 отзыв