Перманентный макияж
ЭГ
Эдуард Гулария
Огромное спасибо специалисту своего дела Марине. Удаление проходит очень комфортно. Студия шикарная. Клиентоориентированность на высоком уровне! С нашей задачей избавиться от тату как можно быстрее справляемся на ура🫱🏻🫲🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо! Всегда вам рады 😁, в новом году у меня появятся новые эффективные методы борьбы с…
Екатерина User
Нашла Марину в инстаграме, записалась на удаление татуировки на руке. В первую очередь меня поразила красота салона 😍 Далее я была очарована самой Мариной, которая создала дружелюбную атмосферу, всё рассказала, безболезненно провела процедуру. С собой я унесла крем для заживления и новогодний подарок 🥰 Сегодня привела еще и мужа - удалять ошибку молодости 😂 Жду следующего сеанса 🫂
КН
Ксения Новикова
Ходили вместе с молодым человеком на удаление тату. Марина работает очень быстро, в сравнении с прошлыми удалениями в другом городе процедура менее болезненная, чувствуется профессионализм. Студия очень приятная и эстетичная. Благодарю судьбу что из всех салонов выбор пал именно на эту студию. Будем ходить только сюда с клиентоориентированность на высшем уровне. За подарок перед Новым годом отдельная благодарность 🫶🏼
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Ксения, за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь!
sK
super Ket ket
самое классное и правильное решение было записаться к мастеру Марине на сведение старой тату, на которую уже было невозможно смотреть)), процесс быстрый и не болезненный, после процедуры не было ни одного пузыря)) ни одного рубца не образовалось) стоит только не бояться и довериться мастеру)) и уже процесс запущен)), тем-более цена просто вааааааау!🤗 успехов и спасибо большое за твой труд!💋
Денис Мишанкин
Отличныйаон, гостеприимство на высшем уровне, чисто, хорошо, удаление прошло быстро, все понравилось
ВЧ
Виталий Черненко
Сегодня был на удалении тату впервые, очень рад что попал к мастеру Марине, все подробно рассказала, прошло все быстро и безболезненно, после процедуры нет никакого дискомфорта. Спасибо вам большое!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Анна Куликова
Очень благодарна Марине за профессионализм! Я решила подарить маме татуаж бровей, но сначала нужно было удалить старый пигмент. По рекомендации друзей выбрали Марину — и ни разу не пожалели. Работой остались очень довольны, результат превзошёл ожидания. Приятно порадовала цена — как раз действовала новогодняя акция. Марина — прекрасный мастер, работает в очень красивом и уютном пространстве. По оснащению кабинета видно, что в салоне предлагают много разных процедур. На фото — настоящая магия: красный пигмент, который много лет мешал маме, буквально за пять минут ушёл. Благодарю за результат! Обязательно вернусь и буду рекомендовать.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно 💛
Елена Сажина
Самое лучшее место по удалению тату , пыталась три раза у других мастеров , результат не радовал . здесь и внимание и более легче проходит процедура
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 💛
Валерия Крамина
Избавлялись с Мариной от пигментного пятна на лбу. Все прошло быстро и безболезненно. После процедуры были даны рекомендации об уходе. Спасибо💐
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Андрей
Отличный салон! Приятный приём и обстановка. Сделали все быстро и качественно. Ещё и подарок подарили, за что отдельно спасибо.
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что выбираете нас. Обращайтесь 🙏🏼
ЮБ
Юлия Бедоева
Наконец то решилась убрать свои «шикарные голубые» брови, давно собиралась именно к Марине, спасибо за приятную обстановку, позитивный настрой и конечно же за мои брови, они уже с первого раза стали супер. Спасибо!!!
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся 🌸 Всегда вам рады!🫶🏻
Анжелика Логачева
Огромное спасибо за проделанную работу и суперчеловеческое отношение Мариночке!!Специалист отличный, сделала все, чтобы убрать мой старый татуаж бровей, и человек удивительный. Верю, что все получилось. Такое отношение сейчас к клиенту не часто встретишь у людей!
20 декабря 2025, официальный ответ
Анжелика 🫶🏻! Спасибо за отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Кристина Степанец
Настоящее волшебство для тех, кто хочет «стереть» ужасное прошлое!😁 Обратилась в клинику с очень старым ( 9 лет) перманентным макияжем бровей — тускло-серый, неестественный оттенок, в общем — тяжёлое наследие прошлого. Уже после первой процедуры заметила, как пигмент «всплыл» и начал светлеть. Долго не могла решиться, думала больно, НО НЕТ! Теперь я точно сотру это «недоразумение» со своего лица 😁 И уверена, что Марина мне в этом точно поможет! Если сомневаетесь — делайте 💯! Главное — выбирайте проверенную клинику с современным оборудованием и опытным специалистом. Это того стоит! От всего сердца РЕКОМЕНДУЮ ♥️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
Елизавета Петренко
Делюсь честным отзывом о работе Марины 🙌🏻 хожу на удаление татуировки (довольно таки плотной) с лета. Уже 3 процедура будет. Хочу отметить, что мастер сразу оценила сколько потребуется времени для удаления татуировки в ноль, рассказала о возможной реакции и противопоказаниях. Объяснила, как проходит удаление. Результат меня очень радует и на контрасте видно, как уходит тату Я точно рекомендую Марину, как специалиста по лазерному удалению тату и татуажа 🔥
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбрали нас! Всегда вам рады 🤝
Кристина К
Посетила студию, сводила старую -неудачную татуировку! Что я хочу Вам сказать! Мариночка, прекрасный мастер своего дела! 😻Перед процедурой рассказала все нюансы и последствия. Уточнила противопоказания! Много интересного рассказала о процедуре, что ни где не рассказывали мне ранее! Максимально безболезненно! Еще и подарочек подарила! 🌸🌸🌸 Однозначно рекомендую!!! Завтра повезу маму сводить неудачный татуаж! 🫶
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, мы старались!
ЮВ
Юлия Вотинова
Марина мастер своего дела. Большая умница в своей работе. С удовольствием от нее ушла. И не зря я к ней пришла. Довольна результатом.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Андрей Горшков
Всего несколько процедур, и результат вполне ощутимый. Очень внимательный и отзывчивый мастер. Рекомендую. Сейчас предновогодние скидки и подарки к НГ. Спасибо
15 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
ВЗ
Виктория Задорожная
мы с моим молодым человеком решились на удаление неудачных тату и не ошиблись с выбором мастера качественно и почти безболезненно удаляет тату в центре города, очень приятная и комфортная девушка, спасибо 🥹🙏 это результат за 2-3 сеанса🔥
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤
Василина Мирная
Очень рада, что обратилась именно к Марине, внимательна, профессоинальна, быстро, удобное местоположение салона, результат с первой процедуры, однозначно рекомендую, таких мастеров надо знать в лицо😁💐Мариночка, спасибо тебе больше🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Василина ! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Alina A
Отличное удаление бровей, самое идеальное и сильный лазер. Нигде таких больше не находила. И Марина сама очень приятная , внимательная к деталям , все аккуратно и совсем не страшно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас 🤝
Why Me
Все идеально и качественно! Марина мастер своего дела! спасибо вам за чистую кожу 😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались 💛
КТ
Катюша Т
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Марине. На редкость компетентный и грамотный специалист, каких ничтожно мало сейчас. Поэтому я была искренне рада, что нашла такого крутого профессионала. И что хорошо, что Марина не делает лишнего, бережет кожу и очень внимательно отслеживает результаты.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Алина Походня
Решилась на удаление тату, доверилась мастеру.Не пожалела, процедура конечно не из приятных, но моральная поддержка мастера мне очень помогла! Перед началом все объяснила,рассказала про аппарат. Сама процедура прошла быстро, буду продолжать удалять тату
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Ждем вас снова в новом году!
О
Ольга
Марина в одно время стала для меня просто спасением, человек с добрым, отзывчивим сердцем, понимающая я думаю каждого кто бы к ней не обратился за помощью. Я познакомилась с ней когда искала для себя очередного мастера после нескольких неудачных попыток. Первый опыт удаления был для меня печальным, не имея никакого представления по удалению я начала удалять свои тату на оборудовании не лучшего качества, скорее всего опыт первого мастера так же наложил свой отпечаток на первую мою неудачу. Вторая попытка найти хорошего мастера с профессиональным оборудованием превратилась для меня в тихий ужас ( и это только момент консультации, до процедуры дело даже не дошло) за какие то 10-15 минут общения мастер который называет себя профессионалом с большой буквы довел меня до слёз просто комментируя проблемы с которыми я к ней пришла. Я впервые встретилась в сфере услуг с таким грубым отношением, какой то надменностью и неуважением к клиентам. И при всём при этом стоимость процедуры в разы больше чем средняя цена за такие удаления ( одна моя тату было оценена в 7500 рублей , когда максимум она стоит 2500-3000, откуда берутся такие цены остаётся под вопросом). Я была на столько расстроена что на какое то время просто оставила этот вопрос открытым, но так как уже процесс был запущен нужно было попытаться ещё раз и вот тогда мне повезло и я попала к Марине и теперь потихоньку убираем все мои ошибки, ошибки прошлого удаления и стираем из памяти неадекватное поведение человека, который называет себя мастером с большой буквы. Я думаю для многих важно не только профессионализм мастера, но и его отношение к клиентам, потому что мы приходим что бы удалить ошибки, которые когда то мы совершали и в такие моменты нужна для нас поддержка, а не критика. Поэтому если кто ищет мастера профессионала, с отличным оборудованием, уютным кабинетом, добрым и отзывчивым сердцем- не раздумывая, обращайтесь к Марине. Я нашла своего мастера, с которым не страшен этот долгий и нелёгкий путь!!!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 😉
АХ
Анастасия Харб
Марина хороший специалист , работает на результат и подбирает нужную мощность учитывая все нюансы . Сама процедура проходит быстро,комфортно. Успехов вам в вашей работе!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое 🤗 Мы всегда вам рады.
ТК
Татьяна Колесникова
Попала к мастеру Марине по совету подруги и осталась очень довольна. Прекрасный салон в центре города, мастер внимательная, все объяснила, подсказала дала рекомендации. Оборудование мощное, за 1 процедуру вывели серо-синеватый цвет. Процедура безболезненная и длится буквально 3 минуты. А еще до конца декабря действует акция на удаление татуажа. Всем рекомендую и салон и прекрасно мастера Марину.
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда…
Марианна Гудзенко
Марину я нашла через инстаграм, посмотрела работы, и решилась на удаление старой татуировки. Придя на первый сеанс получила консультацию и большущую поддержку в своем решении, о котором теперь ни капли не жалею! Да, потребуется 4-5 сеансов и не один месяц ожидания, но оно того стоит! Оборудование у Марины новейшее и технологичное. Мне было совсем не больно. Так же хочу отметить трепетный процесс подготовки перед удалением: Марина охладит место с татуировкой, чтобы было не так чувствительно. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь!
НП
Нина Первушина
Умничка. Молодец. Профессионально исправила все погрешности предыдущих " мастаров"! Рекомендую. Большое спасибо!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо большое, что выбрали нас! Нам очень приятно!
MR
Max Redlikh
Был на сведении тату у Марины Очень понравилось, все подробно объяснила, рассказала. Что касаемо процедуры - думал будет намного больнее, но ошибался, сравнимо с множеством ударов по коже натянутой резинкой, не более Всем советую, не пожалеете!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕЗ
Екатерина Золотухина
Я обратилась к Марине по поводу лазерного удаления перманентного макияжа бровей и губ. Перед процедурой удаления, она все мне объяснила, как проходит процедура, какие ощущения при процедуре, какие процессы происходят в тканях, как проходит восстановление и потом приступила к удалению. Процедура прошла комфортно и практически безболезненно. Марина прекрасный специалист, я довольна работой и результатом. Очень рада, что решилась на эту процедуру. Рекомендую!
Анна Горбунова
Была на удалении татуажа бровей. Не особо приятная процедура, но благодаря Мастеру всë было настолько быстро и аккуратно, что не хотелось уходить. На фото результат может не сильно видно, но в живую разница огромная. Спасибо мастеру за консультацию и профессионализм. Однозначно рекомендую! P. S. Благодарю за милый призент.
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
Екатерина Екатерина
Замечательный мастер! Внимательный,чуткий и очень заботливый! Хожу удалять тату и татуаж, очень довольна и результатом и сервисом. Оборудование новое, мастер настоящий профессионал своего дела. От всей души рекомендую ✨
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще 💛
ЕА
Екатерина Аль Масри
Шикарный мастер и кабинет! Обращаюсь уже второй раз за сведением татуировки. Настоятельно рекомендую! Бережное отношение, мощный аппарат, перед удалением хорошо подготавливает кожу и процедура проходит почти безболезненно.
Спасибо вам за отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Елена
Прекоасный кабинет. Грамотный, тактичный мастер. За два сеанса свели стрелки которые обновляла раза четыре. Спасибо, Марина.
Была на сеансе удаления тату, процедура прошла в очень комфортной обстановке, практически безболезненно, по завершению держала руку под ФДТ лампой, для более быстрого восстанавливающего эффекта. Марина очень квалифицированный специалист, прекрасный сервис, обязательно вернусь
IT
Ilya T
Атмосфера в салоне прекрасная, стильный кабинет в центре города, очень уютно и современно, предлагают воду в красивых бутылочках, приятный бонус дарят подарочки перед Новым годом и мужчинам и девушкам 🎁 не только качественно удалил старую тату, но и приобрел жене подарочный сертификат на процедуры, советую👍🏼
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ilya, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады помочь ❤
Екатерина Буравова
Хочу поделиться результатом от карбонового пилинга! Прошла несколько процедур, и кожа реально преобразилась, стала намного более гладкой и ровной, уменьшились поры. На стационарном лазере процедура намного эффективнее чем на компактном, поэтому конечно и цена немного дороже, но результат лучше👍🏼Огромное спасибо мастеру за профессионализм и заботу! Однозначно буду возвращаться и рекомендовать😍
МД
Мария Демидова
Идеально! Очень понравилась студия и мастер Марина❤️ быстро, четко, а главное доступная цена! Удаление татуировок это не дорого!!! Будем идти вместе к чистой коже теперь 🦋🙏
Добрый вечер, Мария, спасибо за теплые слова 🙏 Ждём снова ❤
ИА
Илона Айдарова
Давно собиралась именно к Марине, на удаление тату. Потому что она подробно проконсультировала о процедуре, показав профессионализм. Марина заботливая аккуратная мастер своего дела. В кабинете чисто уютно и красиво. Мощные современные аппараты,благодарю и до встречи♥️
Добрый вечер, Илона, спасибо вам! Рады стараться 😉
ДУ
Диана Унежева
Лучший мастер которого я только встречала. Спасибо Вам большое за вашу работу, и за подход не только к клиенту ну и к ребенку . И за шикарный подарочек к новому году 🌸
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТК
Татьяна К
Давно не решалась вывести свой татуаж, моя подруга посоветовала Марину, поэтому отважилась и пошла. Марина очень внимательный мастер с мед.образованием, студия чистая, процедура прошла отлично, прошло уже два месяца, сейчас пойду ещё и губы выводить. Всем советую, если не решаетесь решитесь!
7 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас, рады работать для вас!
Анна Дерий
Специалист по сведению тату Марина-мастер своего дела. Процедура была проведена максимально деликатно,комфортно и безболезненно! Сервис на высшем уровне! Хочется отметить бесподобную клиентоориентированность! Благодарю❤️❤️❤️
СЦ
Светлана Циклаури
Марина , профессионал своего дела , очень внимательна к клиентам , до этого удаляла у другого мастера , есть с чем сравнить . Кабинет современный , уютный , обязательно приду ещё )
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
ЛГ
Людмила Григорян
Я очень довольна, что попала на удаление татуажа и тату именно к Марине. Всего 2 процедуры и от татуажа бровей ничего не осталось, вау! Сейчас в процессе удаления тату, после 1 процедуры уже заметен результат, линии тату стали светлее. Сама процедура проходит комфортно, быстро и с достаточным охлаждением. Рекомендую Марину, однозначно замечательный мастер, профессионал своего дела♥️
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть ❤
ГМ
Гая Мхитарян
Очень грамотный и деликатный мастер🔥❤️ Чистый и красивый кабинет, подробно рассказывает всё о процедуре, даёт рекомендации, приятным бонусом был новогодний подарочек после процедуры , очень мило🥰 ещё взяла подарочный сертификат для подруги Очень довольна результатами, особенно от карбонового пилинга🔥🔥🔥 Максимально рекомендую 🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гая! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомств…
Дарья Кулешова
Девочки , я о Марине узнала по совету своей подруги и ни разу не пожалела ! Такого чуткого отношения и сервиса еще поискать 🫶процедура прошла очень быстро , мастер удалила мне старый перманент из губ . Я очень счастлива , что попала именно к Марине . Салон , оборудование , отношение 😍🥰
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим вас за добрые слова!
pм
prassko_пирсинг машенец
Могу с уверенностью сказать, что это лучший мастер и самый качественный аппарат по удалению татуировок. Посещаю уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна результатом. Отдельно отмечу, что помимо удаления тату мастер предоставляет и другие профессиональные услуги. Однозначно рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь.
ВТ
Виктория Такмазис
Была на удалении татуировки, отличный результат после первой процедуры, практически безболезненно, мастер Марина очень приятная, внимательная, профессионал своего дела!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤
Ника Мовсесян
Мне очень понравилось, пытались удалить неудачное тату, но только Марина нам смогла помочь, профессионал своего дела, оборудование разнообразное и в салоне чистота. Спасибо Вам 🤗
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ника, за приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🌸