Valentina
Парикмахерская
Весна Сергина
отлочная парикмахерская,не первый раз подстригаю здесь волосы,все нравится,быстро,красиво,хорошая цена. также красивое оформление самого салона,что тоже важно. советую данное место💘💯
27 января 2026, официальный ответ
Весна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ангелина Петрова
Недавно ходили с племянником в данную студию. Племяннику сделали отличную прическу, он сказал, будет постоянно сюда ходить, мастером была Валентина. А себе я подровняла кончики, тоже все понравилось, срез ровный. А самое главное, цены хорошие и отношение и сервиз на высшем уровне))) В общем и мне и племяннику очень понравилось 😻
25 января 2026, официальный ответ
Ангелина. Большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас.
ИЕ
Игорь Еременко
Мастер, очень внимательная к пожеланиям. Я требовательный клиент и получил всё что желал. У Вали хорошие руки, правильное, внимательное отношение к человеку 🌷
25 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
МШ
Марина Штанько
Очень приветливый мастер Стригла сегодня мою дочь, подростка☺️, дочь очень довольна и я тоже Спасибо большое Валентина Всем рекомендую❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады работать для вас 🤝
КО
Кристина Оваканян
Очень благодарна за стрижку Татьяне и за покраску Валентине, благоприятная и уютная обстановка в салоне 🥰
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
….. 🔥
Мастер Татьяна совершенно не умеет стричь изуродовала хорошие волосы
ОЛ
Ольга Лушпенко
Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход. Окрашивание волос прошло на 5+. Очень приятно работать с такими профессионалами
Ольга, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё 😉
Александр Лежнев
Увидел как-то проезжая мимо, что наконец-то у нас открылась цивильная парикмахерская. Зашёл подстричься в воскресенье 5 октября в первой половине дня. Впечатления остались самые положительные ! Очень красиво и свежо внутри, мастер приветливыаяи сразу нашли подход к моим особенным волосам ( очень густые и вихор специфический ). Приемлимые цены, всё чисто, быстро и под приятный разговор, с не менее приятной музыкой ! Процветания вам и успехов !!! С уважением , Александр 🙂
25 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
Евгений Скляров
Очень приятный персонал,спасибо большое за стрижку.
Огромное спасибо за доверие! Ждём снова 🌸
Елена Караманова
Всегда ухожу довольная результатом. Мастера - настоящие профессионалы, атмосфера очень приятная. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁