Массажист
ОЕ
Оксана Еловикова
Пришла к мастеру Галине на процедуру массажа, был зажим в шейном отделе, также между лопаток периодически болело, за несколько сеансов стала ощущаться легкость, легче выпрямиться, боль ушла! Также опробовала спа капсулу, самочувствие чудесное, обновление и расслабление! Рекомендую всем)
Место Силы, Массажист
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв дорогая 😊
ОХ
Оксана Хасанова
Была на массаже лица, очень понравились и сама процедура, и результат. Хочу пойти теперь на массаж всего тела!
12 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, спасибо большое, ждем 🤗
Ника Эл
Была пару раз уже на сеансе, и намного легче стало спине и шее, так как работа в сфере красоты даёт о себе знать, постоянно затекает шея, плечи и спина. Очень понравился эффект от массажа, чувствуется как кровообращение заработало, уходит застой и зажим, лёгкость появляется. Девушка массажист приятная и компетентная. Встречают тепло и вежливо, хочется возвращаться 😊
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв, очень приятно 🤗
Андрей Максименко
Сам еще не посетил, на по отзывам друзей, могу рекомендовать!!! Компетентные и порядочные люди, Егор и Анжелика!!! На сегодняшний день мало тех, кому можно доверять. Всех вам благ и пусть , Место силы, станет местом исцеления для многих людей!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Рады слышать, что о нас говорят, спасибо!
Мон ти
Классное место, с моей больной спиной прям спасение. Посещаю уже не первый раз. У вас очень уютно!
Спасибо большое ☺️
Елена Бреднева
Массаж советую ) есть и мужчина и женщина на выбор ,что для меня очень удобно Открыла для себя это место , прекрасная атмосфера для отдыха и расслабления !!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, стараемся ради вас 🤗
ОТ
Олеся Тулупова
Отличное, уютное место, приятный персонал! Я постоянно ходила с поджатыми плечами, чувствовалось напряжение в шее. Даже после первого сеанса почувствовала расслабление, легкость в спине. Сам по себе массаж перчатками очень необычный, хочется прийти снова 😊
Спасибо большое, рады слышать, что Вам легче 🤗
ДВ
Дарья Вилкова
хочу дать обратную связь, вчера была у вас на двух процедурах спа капсула и БЭМ, спа капсула - теперь моя любовь. Из-за кисты в голове я не могу ходить в баню, но часто мерзну, и баня или хамам - жизненно необходимы, но в отличии от хамама, спа-капсула максимальное уединенное место ☺️ и плюс дает дополнительные вибрации, которые влияют на органы и нервы. БЭМ - Очень точечный массаж. Сразу находит зажимы, даже через перчатки, и работает прямо по ним. Тело расслабляется моментально, уходит напряжение и «нервишки». После сеанса прошла отёчность и перестала болеть спина. На следующий день заметила, что кожа выглядит лучше: кератоз стал менее выраженным, прыщики не такие яркие. По фото до/после видно, что уменьшился перекос плеч и выровнялась осанка, даже лицо стало выглядеть более симметрично. Эффект реально удивил.
Спасибо Даша! Ждем еще 🤗