Искра
Студия творчества
Марина Коржова
Место, куда ребенок ходит с огромным удовольствием! Анастасия Сергеевна покорила сердечки всех детей! И не только детей,но и родителей!
11 декабря 2025, официальный ответ
Марина, спасибо вам за отзыв и тёплые слова! Нам очень приятно, что вам и вашему ребёнку у нас комфортно. Будем рады видеть вас снова 😊
Хочу поблагодарить студию за атмосферу вдохновения и творчества! За время занятий я не только освоила новые техники, но и обрела уверенность в своих силах. Преподаватель— настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому. Обязательно вернусь снова! Была на прекрасном мастер классе, скоро повторю свой поход на очередной мастер класс 😍
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас вновь, каждый месяц у нас новые интер…
АФ
Анастасия Фидищева
Очень люблю эту студию.Мне очень нравится заниматься, с Анастасией Сергеевной рисование стало не просто занятием, куда ходишь «для галочки», а моим настоящим хобби, которое помогает забыться от проблем и расслабиться. И вправду, после занятий чувствуешь себя отдохнувшим.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настюша, спасибо большое за доверие 💛
Елена Летучая
Анастасия Сергеевна очень добрый и чуткий педагог 🙏🏻Очень рады что наконец-то Анастасия открыла свою студию , мои дети хотят заниматься только с ней ! Удобное местоположение , уютная студия !!! Желаю успехов и самых лучших учеников 🙏🏻❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, всегда вам очень рада💛
ДИ
Дарья Исаевич
Удобное месторасположение. Очень уютная студия рисования. Анастасия отличный преподаватель, видно,что относится к своему делу со всей душой. Дети любят сюда приходить, всегда бегут с удовольствием!
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку, всегда вам очень рада💛