Ногтевые студии
Катерина Удовик
Невероятно приятно поделиться впечатлениями о визите к мастеру Екатерине! Маникюр выполнен идеально: чёткий и ровный французский маникюр, никаких огрехов и неровностей. Всё прошло быстро и комфортно благодаря профессионализму специалиста. Отдельно хочется отметить приятный интерьер кабинета — чисто, светло и уютно, розовый цвет придает девчачий вайб. Время посещения также оказалось удобным, мастер пунктуален и внимателен ко всем пожеланиям клиента. Теперь уверена, что нашла своего мастера, который точно поймёт мои предпочтения и сделает идеальный маникюр! Девочки очень рекомендую!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏💕 Буду рада видеть Вас снова🌸
Екатерина Першина
Огромное спасибо Екатерине за прекрасно проведенное время! Салон просто шикарный — такая красота и уют, всё до мелочей продумано. Мастер сделала свою работу на отлично: маникюр и педикюр безупречны. Очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую от всей души! Буду вашим постоянным клиентом.
4 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку 💕 Буду рада видеть Вас снова🙏🌸
НИ
Николетта Иии
Замечательная мастер, прихожу уже во второй раз, всем довольна!!! Очень чистая и красивая студия Всегда предлагают чай,кофе,воду И что самое главное очень красивый результат 🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за вашу обратную связь🙏💕 Буду рада видеть Вас снова 🌸
НР
Н Р
Прекрасно все 😍 Мастер, салон, работа мастера🥰🌷 маникюр просто роскошество 🌷😍😍😍💖
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏💕 Буду рада видеть Вас снова 🌸
ЭХ
Эльза Хведелидзе
Готовьтесь читать оду мастерству! 🎉 Я, кажется, нашла своего идеального гуру маникюра! 🙏 Екатерина, дорогая, ты просто волшебница! ✨ Мои ручки еще никогда не чувствовали себя такими счастливыми! 😍 Я пришла с довольно печальным состоянием ногтей 🙈, а вышла… Ну, просто бомба💅 Это не ногти, это произведение искусства! Каждая линия, каждый блик – все идеально! Я даже не знала, что мои руки могут выглядеть настолько шикарно! 🤩 Во время процедуры я чувствовала себя королевой! 👑 Екатерина, очень внимательна, аккуратна, и вообще – просто душка! 💖 Время пролетело незаметно🥹 Теперь я знаю наверняка, к кому буду ходить на маникюр! 💯 И вам советую бежать записываться прямо сейчас! 🏃♀️🏃♂️ Потому что такой талант нужно ценить и беречь! Спасибо тебе огромное! 💋 Ты сделала мой день! 💖💖💖
24 октября 2025, официальный ответ
Очень Рада, что вы остались довольны и поделились своими впечатлениями 🙏💕 Спасибо🩷🌸
Екатерина Кушнарева
Как всегда идеальный маникюр 🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏🩷 Буду рада видеть Вас снова 🌸
ВИ
Виктория И
Прекрасный мастер,очень приятная и вежливая девушка,уютная атмосфера в студии, все продумано до мелочей-всегда на выбор есть чай и кофе,фильмы. Екатерина мастер своего дела,всем советую хоть раз побывать у этого прекрасного мастера. Время выполнения работы не долгое, а самое главное, очень качественно и аккуратно. Хожу уже не первый раз, с выбором мастера мне очень повезло.😍 Лучший мастер в городе, спасибо большое за вашу работу. ♥️
19 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь🙏💕 Буду рада видеть Вас снова 😌
123 05
Искала нового мастера и мне повезло с первого раза! Очень качественно и аккуратно. Катерина - профессионал ) очень грамотная, рассказала о состоянии ногтевой пластины и причины проблем. После первого посещения увидела улучшения. Спасибо !
12 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь💕🙏 Буду рада видеть Вас снова 🩷
Colorist&Jt, салон-парикмахерская Теплинская
Очень рекомендую!💯 Сделала сегодня маникюр у Кати , оочень понравилось, а цвет подобрали вообще 🔥. Опытный мастер , хорошие материалы , очень уютная студия…
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку😌💕 Буду рада видеть Вас снова 🩷🌸
Анастасия А
Долго искала мастера по маникюру и обратилась в данную студию. Маникюр потрясающий, держится отлично, хожу не первый раз и буду продолжать ходить. Сервис на высшем уровне, очень приятная атмосфера в салоне и очень красиво выглядит💗
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 💕☺️ Буду рада видеть Вас снова 🌸
Алевтина Лёвкина
Однозначно лучшее место и лучший мастер . Атмосфера, гостеприимство , качество- всё на высшем уровне .Если вы хотите аккуратный , качественный маникюр и педикюр ,вам точно сюда 🫶
6 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏💕 Буду рада видеть Вас снова ☺️🌸
ОБ
Оля Бахтарь
Приятная атмосфера 🩷 Красивый и аккуратный маникюр, огромный выбор цветов ,что ещё нужно для счастья😌 Спасибо большое 🖤
Диана Маргарян
Мастер с золотыми руками по которому я очень скучаю, такой маникюр как делает она, мне никто сделать не может! Всегда все очень качественно, держится на ура. Ни разу не было сломанных ногтей или момента, когда ноготь просто отпадает, хотя я любительница поразмахивать руками и отковырять все ногтями. От всей души рекомендую мастера и очень завидую девочкам у которых есть возможность ходить к ней каждый месяц!
3 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏🩷
Золотые руки Кати не единожды осуществляли мои самые заветные и нереальные идеи и мечты! Ни разу еще не услышала от нее фраз по типу "не получится" или "не смогу"! Клянусь, если бы я могла, я бы каждый месяц преодолевала бы расстояние Новокузнецк-Новороссийск, чтобы продолжать наслаждаться самыми красивыми и качественно сделанными ногтями! Я каждой девушке, что ищет себе идеальную маникюрную феечку в Новороссийске завидую самой белой завистью. Мы отпустили к вам лучшую из лучших!
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую высокую оценку моей работы, мне очень приятно ☺️💕
ЛК
Лада Королева
Катя замечательный мастер! Маникюр очень красивый и качественный, долгая носка (я носила 4 недели). Очень много рассказала о моих ногтях. Студия прекрасная, красивая и чистая. Есть все нужное для клиентов. Атмосфера замечательная! Всем рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова 🩷
Кристина
Мои идеальные ногти😍😍😍 В студии очень красиво и уютно❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь 🙏 Буду рада видеть Вас снова🩷
НП
Наталья Пономаренко
Отличный мастер и очень уютное место. Работой довольна, идеальные ногти!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв🙏 Буду рада видеть Вас снова 🩷
Valeria M🪄
Очень все понравилось, рассказали о качестве моих ногтей дали рекомендации! Провели коррекцию ноготочков в приятной беседе !
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 🙏 Буду рада видеть Вас снова🩷
Елизавета A
Катя замечательный мастер, который понимает с полуслова❤️ все делает быстро, качественно и с душой ❤️ Френч вообще бомба 😍😍 Катя-это тот мастер, к которому хочется возвращаться каждый раз
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Буда рада видеть Вас снова🩷
Виктория Золототрубова
Уххх, я не знаю нужны ли тут слова😍 это божественно ❤️ спасибо Катюша🥰
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв🙏 Буду рада видеть снова🩷
ДХ
Дарья Худякова
Девочки , всем советую Катюшу. Моя птичка переехала в другой город , и теперь я в муках найти хорошего мастера , как Катя! Недавно у меня была свадьба , и мы сделали френч , это нечто! Все просили контакты моего мастера по маникюру 😀! Я всем советую , однозначно мастер своего дела , с любовью и душой сделает вам маникюр и педикюр и учтет все ваши пожелания, что не мало важно для нас девочек !
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие приятные слова 🥹❤️
Екатерина
Уютное место, приятный мастер, маникюром довольна, все идеально. Можно сказать нашла своего мастера 🧚🏻♀️
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤍 Буду рада видеть Вас снова 🙏
Алина Буянова
Благодарю Екатерину за безупречный маникюр. Очень аккуратно работает с кутикулой, делает тонкое и идеально ровное покрытие, проверенное в носке. Спасибо! Студия очень уютная, процедура проходит очень комфортно 😍
29 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤️ Буду рада видеть Вас снова🙏
Валерия Киричко
Была проездом в городе и честно была приятная удивлена подходом мастера к работе, она рассказала в каком состоянии сейчас мои ногти и не только рассказала , но и объяснила почему так, студия очень красивая, все сделано как для себя , столько приятных женских мелочей в уборной (одноразовые расчески , щеточки для ресниц ) даже парфюм есть , я в шоке )) По приезду однозначно буду приходить к ней и всем своим родственникам здесь посоветовала!!!
26 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за столь подробный отзыв🙏 Буду рада видеть Вас снова 🤍
Анастасия Губская
Хочу оставить свой отзыв . Вчера была на маникюре у Екатерины. Работа выполнена идеально 🫶 получился нежный и аккуратный маникюр, именно то что я хотела. Отдельно хочу отметить, что состояние моих ногтей было неидеальным из-за пропилов от предыдущего мастера, но Екатерина всё исправила и вывела идеальную форму. Рекомендую Екатерину как профессионала своего дела! Атмосфера в её студии очень располагает. 🩷
24 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку🤍 Буду рада видеть вас снова 🙏
ВИ
Валерия Ивановна
Очень хороший мастер ,в восторге от результата, работа выполнена качественно, учтены все пожелания, приятная атмосфера, красивая студия, удобная мебель, все материалы премиального сегмента, инструменты стерильные, уборная с разными штучками для девочек от кремов для рук до резиночек для волос,вкусный кофе. Сюда однозначно хочется вернуться ещё много раз, я точно нашла своего мастера!!! Рекомендую 100%
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо , носите с удовольствием 🤍 Буду рада Вас видеть снова🙏
КМ
Ксения Михайловна
В связи с переездом , искала нового мастера , попала к Екатерине , впервые за долгое время мне так сильно понравился маникюр . Действительно видно, что мастер горит своим делом, приятная атмосфера, нет посторонних разговоров, а это важно когда хочется отвлечься😌
ЛТ
Любовь Терешенкова
Хочу выразить благодарность вам за такой высокий сервис 🌸 Атмосфера в студии очень приятная, Мастер внимательная 💅 выслушала мои пожелания, сделала аккуратный и красивый маникюр. Я очень довольна, рекомендую эту студию 🫰
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам🤍Буду рада видеть Вас снова🙏
Ольга Корнильцева
Это самая стильная студия в Новороссийске🌸☺️Ногти безупречные!!! Спасибо!!!
Спасибо вам🤍жду вас снова🤍
ВТ
Вероника Ткаченко
Маникюр получился очень аккуратный, нежный, как я и хотела🙏🏼Видно, что проноситься долго, что для меня очень важно. Мастер слышит и учитывает все пожелания клиента, редко встречается такая чуткость. Уютная атмосфера, очень много удобств для клиентов, чистота. Однозначно вернусь еще раз.Рекомендую 🫶🏼
Спасибо большое 🤍Буду рада видеть Вас еще 🙏
Таня Егорова
Делаю ногти у Екатерины уже 8 лет ☝🏼 и каждый раз не могу налюбоваться и каждый раз особый подход, каждый раз работы выполнены на 1000 баллов. В студии всегда есть все необходимое для клиентов, кофе, напитки, уходовые средства. Рекомендую всегда и всем❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Танюша, спасибо большое 🥹в каждом городе мы с тобой🙏
ТВ
Таня В
Приятно находиться в студии очень уютно и красиво! Катя мастер трепетно подходит к работе, маникюр с покрытием выполнен идеально 😍 Мой любимый нюд , не могу налюбоваться❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо 🤍Буду рада видеть Вас снова😌