Суп и Мясо
Кафе
3.2
3.2
Jane Doe
4 звезды лишь по причине того, что не соблазнились гостеприимством 😆 Ребят, кто пишет "не дорого" вы с чем сравниваете? Дорого. Очень. Это всего лишь кафешка. К сожалению курортное местечко может зарабатывать лишь на туристах, по этому простим им заоблачный ценник. Надеюсь всем было вкусно и вежливо
ЮП
Юрий Понеделков
Спасибо огромное женщине из кафе суп и мясо за вкуснейшие хот-доги и за сервис! Будем снова, обязательно зайдем!!!
Алексей Dzagi
Самая невкусная и дорогая шаурма которую пробовал
Ника Кац
Выбора большого нет где перекусить , внутри чисто ,персонал приветливый ,но цены высокие если сравнивать соотношение цена качество то ,лучше бы мы не посещали данного места ,борщ отвратительный
Денис Кунин
20.08.24. Не рекомендую это кафе - столовую от слова СОВСЕМ! Меню широкое но по факту нет половины блюд. Из супов только окрошка. Для ребенка нужен суп лапша куриный. Ее нет. Меню все переписано и исчеркано фломастером и ручкой. Такое ощущение что цены придумывают «на ходу». Персонал замученный и не приветливый.
ИО
Иван Осеев
Не рекомендую данное кафе. Прибыли сюда на теплоходе с экскурсией, время на все было час. Покупались и решили перекусить. Так как в процессе поиска где это сделать ушло время, решили зайти туда. В итоге взяли с собой две солянки за 1000 рублей. В Геленджике в любой столовой за 1200 можно взять неплохо а тут две солянки и тысяча!!!!!!! Просто развод туристов, как и в большинстве мест на «юге»!!!!!
Oshikman FOREVER
Кафе «Суп и Мясо»: с виду невзрачное заведение чертовски неожиданно порадовало огромной порцией адски острого и вкусного супа «Том Ям» и хачапури по Аджарски. Повару респект🔥
Дарья Авдеева
Столовая «суп и мясо» или шашлычный дворик. Отвратительное место, шашлык разогретый весь в масле, половина меню нет в наличии. Плов-сплошное масло. Выхода и выбора нет, поели, но в это место больше не вернёмся!
Владимир и Ольга )))))))
Шашлычный дворик порадовал своим гостеприимством и вкусным ужином, очень довольны! Всем рекомендуем Шашлычный дворик вкусно и безопасно!!!
Александр Иванов
Мы с семьей обедали в кафе «Шашлычный дворик» во время отдыха, нам очень понравилось! Всё очень вкусно и недорого. Уютное место, отзывчивый и добрый персонал.
ПЯ
Павел Ячменев
Кафе "Шашлычный дворик" Не дорого и вкусно, обед на 5 человек обошелся всего в 1550 р. Лучшие хачапури что удалось попробовать за последнее время. Возможна оплата через сбербанк по номеру телефона. Интернет по wifi есть в кафе, правда связь не очень так как кроме мегафона в округе ничего не ловит.