Парикмахер31
Магазин профессиональной косметики
Вакансии
Н
Ника
Порадовал широкий ассортимент, приятный консультант. Видно, что он действительно разбирается в товаре и хочет помочь. Приятная атмосфера в магазине порадовала. Приду ещё!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждем вновь💛
Марина Минеева
Отличный опыт покупки уходовых средств для волос в этом магазине 🧴🌿✨ Консультант проявила чуткое внимание, провёла небольшую диагностику состояния волос и кожи головы и на её основе дала подробные рекомендации: шампунь, кондиционер, маска и сыворотка для моих целей — восстановление и питание. Были объяснены ключевые ингредиенты и их действие, а также частота применения и сочетания средств для лучшего результата. Получила полезные советы по домашнему уходу и поддержанию эффекта между процедурами. Уже через пару применений заметен блеск и мягкость волос — очень довольна результатом 🌟💆♀️🌸
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
ОГ
Ольга Григоренко
Заходила на днях в магазин, очень уютная атмосфера, большой ассортимент всего ухода для волос, девушка Анастасия подобрала уход , буду обязательно к ней возвращаться, большое ей спасибо ☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады стараться 😁
Виталина Караваева
Очень здорово что открылся такой магазин в тц. Не хватало прям. приятно удивил ассортимент, продавец очень подробно все рассказывает, это редкость когда знают, что продают и пытаются помочь а не втюхать. Подобрали краску kezy, мне понравилась очень и цвет и качество, спасибо огромное. Обязательно вернусь еще.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы стараемся 💛