Кукис
Кондитерская
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Филиал временно не работает
ВН
Вера Найда
Очень вкусно, очень круто, обожаю 💕
Максим Кваша
луки луки луки захааар крамбл куки крамбл-куки-захааааар!!!
Анастасия Убайдова
Уютный красивый интерьер, классная тематика, будем часто к вам заходить
Ангелина Насырова
Ужасное место! Кофе не вкусный, печенье жирное, выходили эти песенюшки дальше, чем видели. Не ходите сюда!!!
СБ
София Балагизьян
очень вкусные печеньки, не первый раз беру. советую!!!
ПП
Полина П
Вкусные печеньки Круто что вкусы обновляются каждую неделю
КЩ
Ксения Щетинкина
прекрасное заведение! были с братом, интерьер прикольный, но печеньки все очень очень сладкие, после них уже не какое сладкое в рот не лезет.
Катарина Исакова
Очень уютное место. Всё чистенько, такое миленькое и приятно. Несмотря на удалённость от основных улиц, надеюсь, у этого места будет много посетителей.
Александра Соколова
Брала печенье в подарок подруге — в итоге половину съели вместе сразу 😄 Она была в восторге, сказала, что это самые вкусные печенья, которые пробовала Ароматные и очень красиво оформлены. Теперь знаю что буду дарить близким)))
ЭА
Эвелина Асанова
Печеньки просто божественные — мягкие внутри, хрустящие снаружи, и начинка очень сладкая 😍 Атмосфера уютная, персонал добрый, всё свежее и вкусное. Уже была пару раз и точно вернусь ещё 👍🏻
ВО
Ваче Оганнисян
Взял девушке на подарок, ей очень понравилось. Приятное и уютное заведение
ВЧ
Виктория Чернышова
Приятное красивое новое заведение, красивые упаковки вежливый персонал все как в Америке!!
Анжела Бондаренко
Очень вкусные печенья!!!! Очень уютно и красивое оформление зала! Рекомендую!