Пёль
Кафе корейской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕА
Евгения Аршинова
Одно из любимых мест в городе,роллы исключительно только тут калифорния все три вида🔥🔥🔥🔥 Мне как дальневосточнице нехватало корейской кухни в городе,крутые ребята! Желаю Вам развития и процветания🤝
Полина Солдатова
Все очень понравилось, обстановка, интерьер, официанты и еда -все на высшем уровне!
30 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы старались.
НП
Наталья Плаксина
Вкусно, сытно, быстро замечательное обслуживание, спасибо
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
СН
Сергей Неверов
Посетил данное кафе, очень понравилось. Первый раз была встреча с корейской кухней , все рассказали и подсказали , персонал большие молодцы. Советую!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку, всегда рады встречи 🌸
КС
Ксения Сергеева
Очень вкусно
СД
Софиана Додонова
Благодарю официантку Софию за прекрасный вечер ,она познакомила нас с прекрасным кафе и его очень вкусным шикарным меню 🥰Персонал очень внимательный ,еда вкусная ,атмосферно.Довольная Софиана ушла советовать друзьям это заведение ,до скорых встреч🤝
ТР
Т Р
Очень понравилось всё! Кафе чистое и уютное, с видом на море🥰 работа официанта на 100%👍🏼 а еда потрясающая🤤 вкуснее чем здесь рамен в городе не готовят. Однозначно буду возвращаться снова.
Мария Брюховецкая
Были сегодня с друзьями, попросили НЕ ОСТРЫЕ блюда, в итоге всё принесли дико пересоленное и очень острое. Лапша разваренная. Пирожок дубовый и промасленный ужасно. Начинка безвкусная и сухая. Роллы и десерт на 3👌🏼 Вернули блюдо, но его посчитали в счет. Ps: За соседним столом готовили гриль и всё заведение затянуло дымом. Жесть..
Дарья Клочкова
Отличное место!! Спасибо кухне за вкусные блюда и официантам за вежливое и внимательное отношение 🙏🏻
Андрей Мальцев
Были в субботу. Столик заказал по телефону заранее. Через какое то время подошел официант и предупредил что пора закругляться, ибо скоро придут следующие посетители . На наше удивление отрапортовал , что бронь через приложение только на 2 часа, так что валите.. Так мы по телефону ,парировали мы. Он замешкался , сбегал куда то, но в итоге все равно говорит валите, вы же поели в основном уже, ну можете на другой столик у порога пойти, десерты подождать.. Извиниться собственно тоже забыл… Еда в основном приготовлена неплохо, но у каждого свои понятия вкуса( да и в самой то Корее можно на разные способы приготовления одного блюда попасть),кимчи только видимо не хватает, подают недоделаной..
Лена Качеля
Очень вкусная азиатская еда! Не разбираюсь сильно в названиях, но все понравилось. Манту особенно! Приятно было получить комплимент от заведения в виде булочек паровых с соусом и морковью по-корейски)) также подают воду с лимоном) Вернемся однозначно пробовать новые блюда)
Наталья Н
Приходим достаточно часто. Никогда не видела невнимательных официантов, либо грязь. Порции очень большие. Супы супер. Закусок очень много. Роллы свежее в нашем городе я не пробовала. Таят во рту. Жили несколько лет в Южной Корее, поэтому, не просто мнение со стороны. Цены при этом ниже всяких, у кого непонятно что за еда. Ребят, это не семейное кафе. Посмотрите средний ценник в ресторанах. Тем более, расположение организации. Кимчи тоже нормальная, Даже по сравнению с именитыми ресторанами Краснодара ! Но. По интерьеру я бы посоветовала что-либо изменить. Очень пусто, немного не уютно. Желаю процветания, перспективы у вас хорошие 👍🏽 а когда появляется что-то стоящее, всегда найдутся недовольные
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария
Очень вкусные блюда, приятное дополнение в виде булочек, соуса и морковки. Замечательная лапша в раменах, которая не разваривается в кашу. Хорошие, интересные лимонады.
4 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤗
ЮМ
Юлия Медведева
Все вкусно
22 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏
Мария П
Девушка не представилась, не поздоровалась, проводила за стол и ушла. Диваны оказались грязными, мы позвали её, попросили вытереть. Она предложила пересесть, в другом месте стол был весь в пятнах. Она созвана официанта одной тряпкой вытер и стол и диван😒. На полу остатки еды. Спросили про вай фай, ответили, что только для сотрудников 🧐, в наше время когда глушат мобильную связь...
Павел Глушко
Специально ехали попробовать корейские деликатесы, но получили разочарование из-за панчанов. Те панчаны, которые готовят сразу, например битые огурцы, достаточно вкусные, но как же знаменитая кимчи? Никакой ферментации нет и в помине, просто пекинка в маринаде для кимчи и всё, та же история с другим панчаном Му намуль или кактуги. Просто дайкон в маринаде. Тоже самое и морковь по корейски. Токопокки вкусные, но их сложно вообще испортить, салаты неплохие. В общем если находитесь рядом заехать можно, но ехать как мы два часа точно не стоит. PS: обслуживание на 3. Несмотря на то, что занято было три стола за нами не следили. Грязную посуду не убирали. У меня так даже тарелку с котсяминот корейской курицы не убрали и мне пришлось есть Пулькоги в тарелке с костями.Зато официантам и бармену или кто он там, было весело. Панчаны не приносили,хотя обещано было, что будут следить и приносить. Так как в нашему блюду они были заявлены неограниченно.
Владимир Сергеевич
Ну, что сказать. Вчера увидел рекламу, сегодня уже были там с девушкой. Пять из пяти. Официант (София) максимально дружелюбна и вежлива, знает ответы на любой вопрос по меню. В зале чисто, эстетично. Вытяжки над столами работают отлично, после посещения кафе запаха еды на одежде нет. Блюда супер, могу сказать, как человек, живший на дальнем востоке. В общем, рекомендую. Максимально странные комментарии про парковки и прочую ахинею вообще не понимаю.
5 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Марина
В полном восторге, еда, обслуживание, место, все просто супер 🔥 сто баллов из десяти.
5 ноября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё!
ЕЦ
Евгения Ц.
В кафе прекрасное обслуживание и вкусная еда, первый раз пробовала корейскую кухню, очень понравилось! Но, есть один неприятный момент. Руководство кафе (как мне показалась это именно они) сидели прямо в зале за столом с ноутбуком и наблюдали за обстановкой вокруг. Было впечатление, что ты под контролем. Не очень было приятно наблюдать данную картину. Девушка, которая нас обслуживала, была очень мила и приветлива, к сожалению не запомнила ее имя. Желаю вам благодарных гостей, а руководству переезд в личный кабинет или хотя бы незаметное нахождение в зале))
Наталья Сайфутдинова
Чудесное место, все очень вкусно, порции просто огромные, приятный комплимент в виде булочки с соусом и маринованной моркови. Цены умеренные, приятный бонус в 10% скидки если приходишь в будние дни до 14:00. Круто что и в нашем городе появилось такое место для любителей корейской кухни. Спасибо большое!!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Будем ждать вас вновь!
Увидела вас в лифте. Пришли с подругой, очень понравилась ваша еда 😋
Добрый день. Спасибо большое 😌 Приходите ещё 💛
Василий Костин
Обслуживание хорошее, девушка рассказывала все меню без запинки👍🏼еда вкусная, но выбор небольшой. Не очень понравилось еще то, что когда убрали гриль то вместо него зияла огромная дыра в столе. Никак не прикрывается что выглядит не комфортно.
5 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день. Благодарим за высокую оценку, мы учтем вышеизложенные вами недочеты. Будем рад…
Елена Гусаченко
Очень классное место, вкусная еда и подача 🔥 уютно сидеть компанией. Рекомендую 👍
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём снова 💛
Марина Кольцова
Побывала на днях в заведении, должна сказать, что для меня этот ресторан стал открытием. У них очень вкусная еда, шикарное обслуживание, но ко всему прочему, я оценила атмосферу и их фишку! Это было здорово! Спасибо!
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Юнона Полищук
Настоящее путешествие в Корею в сердце города Ресторан "Пёль" — это то самое место, которое ищешь годами. Не просто точка, где готовят корейские блюда, а настоящий культурный опыт, который надолго остается в памяти. Атмосфера: Интерьер выдержан в стиле минимализма с теплыми деревянными акцентами, идеальную как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Чистота и порядок безупречные. Еда: Это главная причина, по которой сюда хочется возвращаться снова и снова. · Закуски: Обязательно попробуйте кимчи и другие панчханы (корейские закуски). Они здесь невероятно свежие, с идеальным балансом остроты, кислинки и сладости. Чувствуется, что их готовят с душой. Обслуживание: Персонал очень вежливый и компетентный. Официант помог нам с выбором, подробно ответил на все вопросы и порекомендовал идеальное сочетание блюд. Подача еды быстрая. Итог: "Пёль" — это ресторан, где каждая деталь говорит о любви к корейской кухне. Высокое качество продуктов, аутентичные рецепты и прекрасная атмосфера. Цены соответствуют уровню заведения — вы платите за настоящий качественный продукт и отличный сервис. Однозначно рекомендую всем ценителям азиатской кухни! Мы уже планируем следующий визит.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юнона. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё 💛
Виталий ГУсаченко
Всей семьёй ходили в это кафе. Дальневосточная кухня всегда была в приоритете. И тут не подвели. Вся семья осталась довольна, даже отзывы по очереди оставили. Курицу в сырной корочке отбирали друг у друга))) Вообщем надо повторить.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Екатерина Гусаченко
Очень приятное место. Уютная атмосфера, красивая подсветка, приятный запах в заведении. Персонал просто супер обходительный. Очень внимательные и вежливые. Кухня тоже порадовала. Курочка в сыроной корочке - пушка. Салат с хрустящими баклажанами тоже вкуснятина. Обязательно вернёмся)
Добрый день! Спасибо, Екатерина, Рады стараться 🌸
Валентина Гусаченко
Уютная атмосфера, хорошее и профессиональное обслуживание официантами гостя Вкусная еда , все свежие продукты Я рекомендую всем 😍😍😍😍
5 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв, нам очень приятно ❤
Роман Гусаченко
Очень классная атмосфера и очень вкусная еда, а так же, очень приветливый и вежливый персонал, отличное обслуживание, все очень понравилось😍
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤
В поисках себя
Не понимаю восторженных отзывов( Вчера заказала еду, она была вся ужасно пересолена. Может быть, это специфика корейской кухни, но есть было невозможно. Рис вообще как каша :( Очень жаль потраченных денег
Марина Т
На один раз. Интерьера нет, еда посредственная. Парковки нет. Больше всего запомнилась официантка, которая явно перебарщивает с наигранной доброжелательностью. Честно, прям перебор с вниманием)
ЯН
Яна Несмеяна
Приятная атмосфера, быстрая подача блюд, огромные порции. Салат курочка фрай в самое сердечко💔 Обязательно придем еще!
Juli ©️
Мы как любители настоящей корейки, хотим сказать: ну наконец-то, та самая, настоящая корейская кухня! Все, что заказывали, было 10/10. Красивое и стильное заведение, приветливые официанты, вкусная еда. Единственное, вопрос к МОТИ, рисовое тесто должно быть мягкое, оно тянется. Все бы повторно заказала, кроме десерта.
Алеся Хадарина
В городе открылось новое интересное заведение. Здесь вы можете сами приготовить себе мясо на гриле, а стол и вытяжка устроены очень удобно. К мясу подают вкусные и разнообразные закуски. В меню представлены блюда корейской кухни, которые здесь действительно очень вкусные.
9 октября 2025, официальный ответ
Алеся. Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина Павлова
Шикарный ресторан корейской кухни,прекрасное обслуживание Я как дальневосточница оценила наисвежейшие морепродукты.Отдельное спасибо официанту,все рассказал и подсказал.Процветания вашему детищу
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Благодарим за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова.
КШ
Ксения Шуктомова
Для любителей острого. Для кафе-дорого. На этом всё. Из пожеланий: улучшить интерьер-ну очень пусто, заменить вытяжки на встроенные (раздражает запахи готовки от соседних столов), перегородки, покрыть столешницы не липким материалом. Процветания и совершенства ✨
ЕД
Елена Дегтяренко
Были с парнем 20.09. Еда вкусная, разнообразная, очень быстро всё принесли. Хотелось много всего попробовать, но даже из того, что заказали не всё осилили🙈 Нам любезно упаковали с собой. Отдельная благодарность официанту Софии. Максимально подробно всё рассказали, подсказали по остроте и предложили сделать одно из блюд менее острым. Это было очень кстати. Обязательно придем еще! Также взяли крафтовое пиво с необычными вкусами, но тут честно сказать очень индивидуально. Для нас было слишком специфическим😅 Успеха и процветания вашему заведению!
VL
Vadim Larin
Посетил 04.10 и остался приятно удивлен! Интерьер выполнен в спокойных тонах, атмосфера располагает к отдыху и наслаждению блюдами восточной кулинарии. Особенно хочется отметить качество приготовления пищи: блюда свежие, ароматные и приготовлены с душой. Попробовал традиционные кимчи и пибимпаб по-корейски — всё оказалось невероятно вкусным и насыщенным специями. Персонал приветливый и внимательный, обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую посетить это кафе всем ценителям азиатской кухни!
Шушана Скрипова
Отличный ресторан корейской кухни! Доброжелательный и приятный персонал. Уютная атмосфера, всё в стиле корейской подачи блюд. А главное вкусная кухня) Очень порадовал комплимент от заведения. Наконец-то и в Новороссийске есть достойный корейский ресторан!
Сергей Скрипов
Все понравилось! Уютная отмосфера, вкусная кухня, хорошее обслуживание. Не хватает ХЕМУЛЬТАНА в меню.
Евгений Силенков
Все супер
Андрей Пастухов
Интересно, необычно, вкусно. Жду соджик
Лера И
Была в этом месте уже 3 раза - это уже знак) прекрасное обслуживание, вкусные блюда (особенно в душу запала курочка в сырном соусе) в сопровождении корейской музыки. Таких мест в Новороссийске крайне мало - в целом с чем то необычным в этом городе туго. Поэтому желаю ребятам большого успеха и развития! 🍜❤️
СР
Софья Рыльцева
Отдыхали здесь 11.09, всё безумно понравилось, очень ждали открытия Приятная атмосфера и музыка, приветливый персонал, отдельное спасибо официанту Георгию, очень внимательный и обходительный молодой человек, скрасил наш вечер Здесь вкусная еда, но небольшой выбор напитков Нам особенно понравилась возможность самим пожарить мясо на гриле
ЕИ
Елена Иванова
Были проездом , все очень понравилось , подача быстрая , еда вкусная. Спасибо вам огромное
Анастасия Аветисян
Одно из немногих действительно «вкусных» мест в Новороссийске. Прекрасно посидели компанией из 6 человек. Еда отличная! Особенно понравились пегодя — это просто чудо. Моти просто таяли во рту. Отдельное спасибо официантам за приятное обслуживание! Советую к посещению 🤭
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия ❤ Приходите ещё!
ВИ
Валерия Иваньковская
Посещение корейского ресторана стало настоящим гастрономическим путешествием, которое оставило незабываемые впечатления. Атмосфера заведения сразу погружает в мир восточной культуры благодаря изысканной интерьерной композиции, включающей традиционные элементы декора и мягкое освещение. Особое внимание заслуживает меню, представленное широким ассортиментом блюд традиционной кухни Кореи. Попробовав классические блюда вроде кимчи, пибимпапа и самгёпсаля, понимаешь всю глубину вкуса и уникальность каждого ингредиента. Особое восхищение вызывает подача блюд: идеально подобранные специи и сочетания вкусов подчеркивают аутентичность и оригинальность каждой подачи. Сервис также заслуживает высоких похвал. Персонал приветлив, внимателен и готов предложить рекомендации по выбору блюд даже для тех, кто впервые знакомится с корейской кухней. Цены приятно удивляют своей доступностью, учитывая высокое качество продуктов и обслуживания. Корейский ресторан однозначно становится любимым местом для любителей экзотической кухни и ценителей качественной еды. Это идеальное место, чтобы окунуться в атмосферу настоящей Южной Кореи, насладиться вкусовыми ощущениями и провести вечер в приятной атмосфере.
19 сентября 2025, официальный ответ
Валерия,огромное спасибо за добрые слова, ждем вас вновь!😉
Екатерина User
Были в заведении 14 сентября, сказать, что я в восторге это МАЛО. Даже словами не описать насколько вкусно и хорошо было! Музыка ненавязчивая, интерьер приятный. Девушка официантка (Юлия) просто прелестная. Еду принесли быстро, перед заказом угостили паровыми булочками. Брали Юккедян, кимчи тиге, кимпаб с говядиной, токпоки и лимонад. Все очень вкусно! Есть с чем сравнить, пробовали традиционную корейскую кухню в Питере «Кореане» и Москве «Hite». Да, меню не такое крупное, но выбор для начала хороший. Вообще очень радостно видеть в нашем городе действительно традиционную корейскую кухню, а не какой-то грустный корндог с застывшим сыром….😄 От посещения остались только положительные эмоции!!!! Обязательно будем ходить сюда! Ребятам процветания, чтобы могли долго нас радовать своей кухней 💜
18 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова❤
Sonya ‘severomorskaya
Сегодня посетила данное заведение и мне очень понравилось! еда вкусная, руки у повара золотые!!! Официанты отзывчивые, все рассказали и помогли с выбором блюда. Очень советую посетить данное заведение:)
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Владислав
Наконец что-то новое с остринкой в Новороссийске . Кухня огонь,отличный сервис,атмосфера и вид из окна -пушка) Процветания вам,ребята!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Владислав!